Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем здрасте!Многие из нас ходят в спортзал, занимаются фитнесом...Кто-то только начинает следить за своим телом, кто-то это делает уже давно...Иногда необходимо, чтобы кто-нибудь помог/ подсказал ответ на тот или иной вопрос.."Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..." (с) В. ЦойДля начала ССЫЛКО!!!Зачем мы вообще ходим в спортзал? Это модно или кто-то, наивно, надеется изменить свое телосложение за две недели до пляжного сезона? Свои "спортзал-фотки" можно выкладывать, многим будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я хожу :( Всю жизнь... Обидно жутко, что мужчине достаточно физ. нагрузки, чтобы быть в форме, а женщине еще и диетничать приходиться... Женщинам могу подсказать что-то конкретное, если кому нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хэнки, Ты чё? На здоровый образ жизни пробило? Ну и темки. :D :D :D По теме. В спрортзал не хожу. Только резиновый снаряд гоняю от 2-х до 5 раз в неделю. Делаю это ради собственного удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне нравится само состояние души и тела после спорта. тонус , бодрячок такой, мышцы :blink: побаливают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне нравится само состояние души и тела после спорта. тонус , бодрячок такой, мышцы :blink: побаливают... :) ага. Вот мы вчера играли в хоккейчик на турнире. Ты знаешь, какие-то ощущения после игры были не те о которых ты рассказываешь. Была полная слабость. Подташнивало, руки тряслись, ноги еле двигались. Где был мой тонус и бодрячок? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хэнки, Ты чё? На здоровый образ жизни пробило? Ну и темки. :D :D :D Я тоже чего-то даже растерялся - то ли за пивом бежать, то ли - в спортзал! :blink: :D По сабжекту - было дело, железки тягал. Для собственного удовольствия, и чтобы посмотреть, ихде у меня всяческие бицепсы, трицепцы и прочая. Через пол-года таскания железок посмотрел. Красиво. Было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ага. Вот мы вчера играли в хоккейчик на турнире. Ты знаешь, какие-то ощущения после игры были не те о которых ты рассказываешь. Была полная слабость. Подташнивало, руки тряслись, ноги еле двигались. Где был мой тонус и бодрячок? :wacko: значит переборчик вышел с хоккейчиком :) А симптомы похожи на переборчик спиртного :) сейчас идет тема от Хэнки "Пиво - каждый день! Алкоголизм?" :D (похоже на рекламу :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я тоже хожу в спорт зал, только бывают перерывы делаю на месяц, два. А так спорт очень люблю! После зала себя чувствую очень хорошо, мышцы в тонусе и само состояние бодрящее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я тоже хожу в спорт зал, только бывают перерывы делаю на месяц, два. А так спорт очень люблю! После зала себя чувствую очень хорошо, мышцы в тонусе и само состояние бодрящее :) Вот вот, и я о том же :) Кстати, в Лефортово кто-нибудь знает местечко, где абонемент покупать не надо, чтобы очередной спорт-допинг получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хэнки, во тебя пробило на темки сегодня. Ну эта темка хоть актуальна для меня. Недавно начал в фитнес ходить,столкнулся наверно с тем,с чем сталкиваются все новички:как заниматься, на каких тренажерах и сколько раз. Инструктаж вводный провели, ну так очень кратенько,через каждые 2 мин повторяя что лучше нанимать тренера и с ним заниматься,башляя бабло. :D в общем потихонечку осваиваю это дело. на всякие групповые занятия пока не хочу ходить: там бабенки одни 40 летние пузом трясут.Ну нафик :D хотелось бы конечно послушать профиков тут в этой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я хожу :( Всю жизнь... Обидно жутко, что мужчине достаточно физ. нагрузки, чтобы быть в форме, а женщине еще и диетничать приходиться... Женщинам могу подсказать что-то конкретное, если кому нужно :) Ой как все не правильно...... :wacko: B) Что есть "Быть в форме"??? Мужчинам, чтобы быть в форме надо диетничать еще более жестко!!! Теткам же вообще надо уделять большую часть времени (80%) для "хорошей формы" на кардио тренажеры, а не на роботу с отягощениями B) И уж тем-более не читать газеты/книгы в зале и не "20%"ить по телефону :D Только резиновый снаряд гоняю от 2-х до 5 раз в неделю. Я надеюсь ты кладешь его, перед началом, в холодильник? B) ;) Подташнивало, руки тряслись, ноги еле двигались. После хорошего треннинга - суп кушать невозможно, т.к. он из дрожащей ложки выливается :rolleyes: Усталость и слабость - это и есть тонус.... кайф! Вернее КАЙФ от занятий получаешь в тот момент, когда НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ :wacko: Но чтобы его понять - надо ЗАНИМАТЬСЯ :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хэнки, ходить в спортзал из за того чсто это модно -глупо.. хотя таких людей видел много.. Для меня залог успеха это не только тренажеры и бодибилдинг.. это еще и кардио (плавание, бег, велик) + единоборства (АРБ :) ).. + здоровое питание. .. Может мои мышцы и не растут как мне бы этого хотелось, но спорт я все равно не бросаю, и думаю никогда не брошу :) чего и вам всем желаю братья - одноклубни.. :blush: машины -машинами, а собственная красота и здоровье должны быть на 1 месте!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хэнки, во тебя пробило на темки сегодня. Инструктаж вводный провели, ну так очень кратенько,через каждые 2 мин повторяя что лучше нанимать тренера и с ним заниматься,башляя бабло. :D Хотелось бы конечно послушать профиков тут в этой темке. 1. Правильно, что не повелся на всю эту фигню :rolleyes: Только прислушиваясь К СВОЕМУ телу можно понять ЧТО именно подходит тебе. А правильность системы, упражнений - постепенно улавливаешь, слушая и наблюдая вокруг... :rolleyes: 2. Спрашивай если чо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хэнки, ходить в спортзал из за того чсто это модно -глупо.. хотя таких людей видел много.. Для меня залог успеха это не только тренажеры и бодибилдинг.. это еще и кардио (плавание, бег, велик) + единоборства (АРБ :) ).. + здоровое питание. .. Может мои мышцы и не растут как мне бы этого хотелось, но спорт я все равно не бросаю, и думаю никогда не брошу :) чего и вам всем желаю братья - одноклубни.. :blush: машины -машинами, а собственная красота и здоровье должны быть на 1 месте!!! B) Полностью с тобой согласна, еще должно быть все в комплексе, занятия+еда! Надо себя любить и свое тело! Я тоже спорт не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 MaximuSS если хочешь быть здоровым, освоить технику, не нанося себе травм, лучше потратиться на индивидуальные занятия, хотя бы пяток первых... Это окупится. Многоие в зале вообще смутно себе представляют не только названия групп мышц и технику ПРАВИЛЬНОГО выполнения подходов, но даже элементарные нормы безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Для меня залог успеха это не только тренажеры и бодибилдинг.. это еще и кардио (плавание, бег, .. Может мои мышцы и не растут как мне бы этого хотелось 1. Мне вот вообще не нравится кардиотренажеры :wacko: :( Я предпочитаю это заменять роликами, волейболом, настольным теннисом, плаванием и т.д. - это веселей :rolleyes: 2. Это проблема знакома многим :rolleyes: Расти мышцы "так, как хотелось бы" - они будут только от других "вещей", но это другая тема..... не будем расстраивать новичков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Будем-будем расстраивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2. Это проблема знакома многим :rolleyes: Расти мышцы "так, как хотелось бы" - они будут только от других "вещей", но это другая тема..... не будем расстраивать новичков :rolleyes: Ой, расстройте меня :blush: я что-то не в теме "другой темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 MaximuSS если хочешь быть здоровым, освоить технику, не нанося себе травм, Тут есть небольшая ошибочка.... :rolleyes: На начальном этапе занятий нанести себе травму - практически невозможно! Травмы, боли суставов, вывихи, растяжения - это все будет потом.., когда начнуться более "серьезные" веса.. :rolleyes: А платить бабло......... - надо понимать, что всем пофиг на ваше тело и даже за деньги НИКТО (тренер) НЕ СДЕЛАЕТ из него больше, чем ВЫ САМИ B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вопрос к Хэнку. Андрюх, как быстро поправиться?=) Всю жизнь хотел быть большим, да вот не вышел. Дахед.=) Пробовал ВСЕ!=) Слушал умных тренеров. Жрал белок тоннами. Занимался как черт. Результата ноль. По-сему бросил всю эту шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ой, расстройте меня :blush: я что-то не в теме "другой темы" Предлогаю тему стимуляторов, гормонов и стероидов косаться только тогда, когда это будет кому-то нужно и интересно, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Предлогаю тему стимуляторов, гормонов и стероидов косаться только тогда, когда это будет кому-то нужно и интересно, а? :rolleyes: Хорошо. вернемся к естественным вещам :) Итак, кто ходит в спортзал, на фитнес - результаты видимые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 от других "вещей" ментан, ритуха, дэка, строл :unsure: :ninja: :ninja: :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хэнки я реально вижу, как делают приседания с весом неправильные, никто об их коленках заботиться не будет, тетки делают боковую гиперэкстензию!!! Каково, а? А бицепсы? Когда он их делает с гантелями и его корпус гуляет на 90 градусов? Так что я за наблюдения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 по вопросам правильного питания могу проконсультировать) также как и по упражнениям грамотным) сам кмс по боксу, двухкратный чемпион москвы, занимаюсь уже 9ый год) поэтому обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.