DeadWorm Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Господа! Мне интересно есть в Американках салонный фильтр? У меня в салоне что-то пыли много собирается. Вот и закралась мысль что у меня его там нет вообще. У кого какие коменты на этот счет? VIN в личку, поставлю диагноз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Господа! Мне интересно есть в Американках салонный фильтр? У меня в салоне что-то пыли много собирается. Вот и закралась мысль что у меня его там нет вообще. У кого какие коменты на этот счет? Нет его у тебя. Но поставить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 sasha_59, Были, насколько я знаю, американки, у которых с завода стоял экологический фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 DeadWorm, да, есть и такие. Но не первых годов выпуска. Где твой диагноз? Или ВИН не бьется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет его у тебя. Но поставить можно. т.е от 2-х литровой должен встать туда? Там , я предполагаю, место стандартное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 VIN в личку, поставлю диагноз :) Скинул! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 sasha_59, Ты же не знал год выпуска его а/м :) Но оказался прав :) Скинул! :) Нету) От Европы ставь. BP4K61J6X9A :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 подскажите а как узнать рабочий ли модуль подушки безопасности ,а то что то стало пищать с интервалом около минуты!я разъем с него вынул перестал! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 sasha_59, Ты же не знал год выпуска его а/м :) Но оказался прав :) DeadWorm, а ты много видел у нас заокеанских матрешек старше 2005 года? Лично я не одной. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 sasha_59, Не считал :D , но видел. Работа позволяет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера еще одно отличие нашел Американки от Еропейки. Задний бампер у Американки длинее почти на 5 см чем у европейки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да, у нас эротичный задний бампер! Но и у дорестайловых наших хетчей помоему такой-же :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А кто-нибудь знает как пользоваться круизом на руле(справа). Что-то сколько раз пробовал и на скорости , не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А кто-нибудь знает как пользоваться круизом на руле(справа). Что-то сколько раз пробовал и на скорости , не получается. сначала нажимаешь on а потом на самой большой кнопке(типа звук) set coast кажется или нижнюю часть....все дальше этой же кнопкой скорость набирать и сбавлять.....при нажатии на тормоз он отключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 сначала нажимаешь on а потом на самой большой кнопке(типа звук) set coast кажется или нижнюю часть....все дальше этой же кнопкой скорость набирать и сбавлять.....при нажатии на тормоз он отключается Правильно ли я понял, когда нажмешь кнопочку ON, то сразу можно отпускать ГАЗ, и она должна ехать? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Правильно ли я понял, когда нажмешь кнопочку ON, то сразу можно отпускать ГАЗ, и она должна ехать? Да? нет нажал on педалью набрал скорость и нажал вторую кнопку(я описывал) кажется называется set coast и потом бросил газ....и этой же кнопко большой ты можешь скорость либо набирать либо сбрасывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народ, не пойму че за ерунда когда включаю печку в независимости от положения заслонки включается компрессор кондера...это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народ, не пойму че за ерунда когда включаю печку в независимости от положения заслонки включается компрессор кондера...это нормально? он постоянно работает при любом положении печки,так что думаю это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вроде не замечал такого :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Народ, не пойму че за ерунда когда включаю печку в независимости от положения заслонки включается компрессор кондера...это нормально? У меня такая же ерунда . Такое ощущение что у меня постоянно включен кондей независимо от состояния кнопки. Тоже не пойму что за хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) У меня такая же ерунда . Такое ощущение что у меня постоянно включен кондей независимо от состояния кнопки. Тоже не пойму что за хрень. Лелик на фото твоя мазда ? какой год? комплектация? двигло? и консоля с ченджером или без? Изменено 20 мая, 2009 пользователем Дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Лелик на фото твоя мазда ? какой год? комплектация? двигло? и консоля с ченджером или без? Моя, 2004,кожа-рожа, кондей, 2.3 на ручке,с чейнджером (6 дисков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Моя, 2004,кожа-рожа, кондей, 2.3 на ручке,с чейнджером (6 дисков) у меня не кожа и автомат, ты не узнавал паспортные характеристики меня интересует разгон на ручке и на автомате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня не кожа и автомат, ты не узнавал паспортные характеристики меня интересует разгон на ручке и на автомате!!! а ты можешь фотку своей машины побльше мне показать интересует перед! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.