Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Будут темы лучше, а не подразделы. Раздел создан кнопка спасибо не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот это только мотоводы могут так сделать :lol: Эх.. скорейбы сезон, а то по снегу беспределить не хочется. мда...я тож соскучился...катанул его по снегу :lol: :lol: :lol: боком легче толкаеться :lol: :lol: кнопка спасибо не отображается. в мото мире не спасбо...а респект :lol: :lol: :lol: потому и кнопки нет ;) Будут темы лучше, а не подразделы. Раздел создан респект тебе...за раздел :lol: :lol: :lol: имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кнопка спасибо не отображается. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по опросу евромотоюзеров,лучший городской мот,это мот в исполнении мотард. :) ХМ <_< я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по опросу евромотоюзеров,лучший городской мот,это мот в исполнении мотард. :) ХМ <_< я согласен. зко ты загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зко ты загнул... наверное мотардистов опросили :D на инфу наткнулся в инете,случайно.хотя в этом чтото..)) на них народ "исполняет"такОЕЕЕ!!! надо бы у чела, КТМ-щика, взять попробовать :) кстати слез он с R1 на него,грит в городе самое оно,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Думаю пора начинать в разделе темы создавать тематические. А эту можно оставить для моторазговоров, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Думаю пора начинать в разделе темы создавать тематические. А эту можно оставить для моторазговоров, что думаете? Согласен. Если есть предложения по темам - давай обсудим. По вопросам чувствую что первую тему можно постить "Экипировка" туда выкладывать адреса магазинов, а также у кого какие вопросы есть и СКИДКИ! И ещё предлагаю забацать тему "Тюниг, ремонт и запчасти". Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Согласен. Если есть предложения по темам - давай обсудим.По вопросам чувствую что первую тему можно постить "Экипировка" туда выкладывать адреса магазинов, а также у кого какие вопросы есть и СКИДКИ! И ещё предлагаю забацать тему "Тюниг, ремонт и запчасти". Кто за? Экипировка точно за, а "Тюнинг" и "Ремонт и запчасти" можно и раздельные мне кажется. Можно ещё тему "МотоМаздоводы в лицах и на мото" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Экипировка точно за, а "Тюнинг" и "Ремонт и запчасти" можно и раздельные мне кажется. Можно ещё тему "МотоМаздоводы в лицах и на мото" :D Нас пока что ОЧЕНЬ мало. По этому всё таки предлагаю в одной теме. Тему про экип создал. 100000% за тему "МотоМаздоводы в лицах и на мото". Сам создашь или мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 100000% за тему "МотоМаздоводы в лицах и на мото".Сам создашь или мне? создавай ты, ты же модер этой ветки :) тебе и все бразды правления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 создавай ты, ты же модер этой ветки :) тебе и все бразды правления! Давайте все вместе. Тему про фотки создайте у кого есть фотки на моциках или Ваших моциков. У меня к сожалению НЕТ НИ ОДНОЙ! Хотя я проехал за сезон 2009 почти 10000 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Давайте все вместе.Тему про фотки создайте у кого есть фотки на моциках или Ваших моциков. У меня к сожалению НЕТ НИ ОДНОЙ! Хотя я проехал за сезон 2009 почти 10000 км... у меня только дома есть, буду дома создам тогда если никто больше не создаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у меня только дома есть, буду дома создам тогда если никто больше не создаст :) не переживай подождем :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не переживай подождем :D ;) У тебя я тоже вроде видел фотку на моцике, выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 odundich, мне кажеться в той теме базарим...это правильно....нужна одна техническая тема(а здесь уже ремонтики проблемы)....и купи продай(экипа, тюнинг , мото и ссылки)раздувать тоже смысла нет...маловато пока нас и так редко видимся :lol: У тебя я тоже вроде видел фотку на моцике, выкладывай! ща поищем... на конецто может всеж состоиться какой нить мотозаезд....по весне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по опросу евромотоюзеров,лучший городской мот,это мот в исполнении мотард. :) ХМ <_< я согласен. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 накрапал я тему-обращение к автомобилистам. выскажите свое мнение! есть еще идеи тем, но думаю, их надо обсудить и подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 odundich, может эту тему прикроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Давай хоть на недельку оставим, посмотреть как идёт, а там ты уже решишь. Народ, я в Суздаль рванул в бани, завтра появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я в Суздаль рванул в бани, завтра появлюсь. С лёгким паром!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 по сравнению с вами я вообще в бомж-экипе ездию ab.gif шлем за 6500 и ща куртец хочу недороже 9000 рупей, + кросовки скейтерские, они дешевле мотобот и они дутые(типо смягчают).Хотя мечтаю о нормальном мото и экипе, всётаки страшно немного. а мне приятно когда на меня с завистью смотрят. Просто кому-то дано, а кто-то боиться. до того как всё купить, я спрашивал у знакомых байкеров и не только знакомых, что и сколько должно стоить, на что было сказано на экипе не экономят! шлем минимум должен стоить, 10.000-12.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 до того как всё купить, я спрашивал у знакомых байкеров и не только знакомых, что и сколько должно стоить, на что было сказано на экипе не экономят! шлем минимум должен стоить, 10.000-12.000 это если на табуретке...на спорте я думаю от 20-25 минимум....технологии стоят дорого...но жизнь дороже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 до того как всё купить, я спрашивал у знакомых байкеров и не только знакомых, что и сколько должно стоить, на что было сказано на экипе не экономят! шлем минимум должен стоить, 10.000-12.000 мой шлем за 8 тысяч отработал раз и тепер под замену, и шлем за 25 тысяч так же отработал бы и так же менялся бы! Просто в бюджетных шлемах будут сохраняться неприятные ощющения подольше чем если бы в шлеме за 25-30 тысяч! А упал-то совсем по детски, заблочил передний тормоз нечаянно на спуске перед поворотом на мокрой дороге, скорость была максимум 20 км/ч. Был без защиты, упал на попу и затылком об асфальт. :) вот так я поставил скутер на учёт в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ, я вот хотел у всех спросить - а кто на зиму одевает мотоцикл в чехол? Я тут заезжал проведать коня своего - так уже пыли прилично скопилось. Нашёл неродной чехол на свой моц за 5 тыр. Читал, что пыль хуже грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.