YURAS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 так двухлитровый рафик и не поедет лучше !Он и не должен лучше Мазды ехать ! тяжелый он, полный привод. рафик прекрасно едет!!!!!!20 тыс прабега - претензий кроме поршивого салона - нет, едет только в путь, водить автомат уметь надо, разгоняется как надо, если знать как топить грамотно, а если в пол жать то ясен пень он будет орать, урчать и завывать, но ехать будет как матиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 рафик прекрасно едет!!!!!!20 тыс прабега - претензий кроме поршивого салона - нет, едет только в путь, водить автомат уметь надо, разгоняется как надо, если знать как топить грамотно, а если в пол жать то ясен пень он будет орать, урчать и завывать, но ехать будет как матиз.... ну это мне объяснять не надо! лично мне тоже хватает как Рафик и Гранд витара едет!!! поэтому считаю что за свои деньги Гранд витара не плохой аппарат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Может, я конечно, плохо с вариаторами, автоматами и тптрониками обращаюсь, но машина весом в 1600 кг на 2х литрах не может ехать лучше 1350 кг. на тех же двух. И автомат там тоже допотоптный - 4 ступени)))))))) Законы физики никто не отменял. А РАВ4 редкостный уродец в салоне, даже с кожей, привет из 80-х. В США, может, покрасивше делают, но у нас реальный отстой. Изменено 11 октября, 2008 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну это мне объяснять не надо! лично мне тоже хватает как Рафик и Гранд витара едет!!! поэтому считаю что за свои деньги Гранд витара не плохой аппарат!!!! заезжал на рафе со светофоров с град витарой=)))))))НИРАЗУ меня Витара не догнала, может там движки стояли 1,6 или 1,4=))))))но НИРАЗУ витара даже вровень не была=)))) СРВ - серьезная машинка, с ней весело заезжать=)))))Втек жарит конкретно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Так о чем и речь, что если выбор РАВ или Витара, то РАВ выйграет. Никто и не сомневался. А стоят они почти одинаково? Как-то про Хонду всколь упомянуто... Что, тоже слила? Изменено 11 октября, 2008 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ща витары пошли с двиглами 2.4 и даже 3.2 литра... будут драть равы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ощущение такое что вы все на гонку собрались)))) мне лично пофиг кто меня надерет!!! А по объективным ощущениям мне СГВ нравиться больше чем Рафик. Вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 сузука более мужская. интересная. рав как обмылок. старый хоть ничего так а вот новый совсем плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сузука вообще никакущая, да и РАВ тот еще шедерв дизайнеров. А СРВ вообще на гладиолус пхож :lol: Че твориться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сузука вообще никакущая, да и РАВ тот еще шедерв дизайнеров. А СРВ вообще на гладиолус пхож :lol: Че твориться-то? тема называется--какую машину купим после трешки!!! так вот, я может и лох конченый , но я даже на Ford Kuga смотрю! Каждый живет по доходам. Хочу я Дискавери, хочу я Х-5, но не смогу их приобрести!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 На Кука я тоже смотрела :) Пока в конце рекламы шильдик форд не показали, и на Антару смотрела :) На Х5 у нас покамест токма Десперато копит, все остальные реально понимают, что до пенсии не успеют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сузука вообще никакущая, да и РАВ тот еще шедерв дизайнеров. А СРВ вообще на гладиолус пхож :lol: Че твориться-то? Вот ёлы-палы, ну ничего ей не нравится :D . Корейцы отстой, Рав говно, Хонда завядший цветок, Сузуки вобще ничто. Трудно Вам угодить девушка :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вот ёлы-палы, ну ничего ей не нравится :D . Корейцы отстой, Рав говно, Хонда завядший цветок, Сузуки вобще ничто. Трудно Вам угодить девушка :P :lol: В дар приму все вышеперечисленное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 На Кука я тоже смотрела :) Пока в конце рекламы шильдик форд не показали, и на Антару смотрела :) На Х5 у нас покамест токма Десперато копит, все остальные реально понимают, что до пенсии не успеют :lol: а что, раз ФОРД значит все плохо??? Скажи об этом Стронги, она думаю будет с тобой не согласна!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вместо куги яб тигуан посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А кстати, уважаемые, что с Хондй СРV не так? Поругайте поподробней, плз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я уже решил...усердно коплю на АУДИ А4 3,2квадро, Хочу белую ракету! ... уж было не купил ШкодуРс...но меня остановили..:) Думаю годик...покопить :), как варианты ничего не рассматриваю... ибо нет нынче у ауди конкурентов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В дар приму все вышеперечисленное :lol: Во женщины пошли :P :D :lol: . Ну ладно не будем засорять тему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 осень 2006 они есть. начнут быть проходимыми с середины лета. на бмв конфе мусолили эту тему. Я всё-таки наверное по весне буду брать рестайл 2006 года. А вот через полтора-два года можно будет подумать и про е-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 только дизеляку бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) а что, раз ФОРД значит все плохо??? Скажи об этом Стронги, она думаю будет с тобой не согласна!))) Боже упаси! Просто это мое скромное мнение, форд не мой авто :lol: Эль-Ниньо , да я к Тигуану спорт и склоняюсь, спасибо за поддержку, и СХ-7 еще :) Изменено 11 октября, 2008 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Боже упаси! Просто это мое скромное мнение, форд не мой авто :lol: Эль-Ниньо , да я к Тигуану сорт и склоняюсь, спасибо за поддержку, и СХ-7 еще :) Тигуан неплох, но пока неизвестно что из себя представляет. По-моему его у нас собирают под Калугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А Х5 собирают на Автоторе :lol: Куда деваться простому работяге? А в СХ-7 панелька как в трешке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А в СХ-7 панелька как в трешке :lol: А это + или -? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Для меня минус, хотя для трешки она очень зачетная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.