Dimastiy1566846703 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Народ, может подскажете как безболезненно перейти с 1.1.3 на 2.0 ил 2.02 . а то раньше целыми днями проводил на Iphones.ru а последнее время месяца 3-4 уже не захаживал туда , да и вникнуть не могу как перепрошить его на новую версию. вышло чтонибудь типа Метода зибри? Ziphone? чтоб тупо вставить шнур и нажать одну кнопку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Народ, может подскажете как безболезненно перейти с 1.1.3 на 2.0 ил 2.02 . а то раньше целыми днями проводил на Iphones.ru а последнее время месяца 3-4 уже не захаживал туда , да и вникнуть не могу как перепрошить его на новую версию. вышло чтонибудь типа Метода зибри? Ziphone? чтоб тупо вставить шнур и нажать одну кнопку :D Акутальный вопрос. Ибо у меня глюк - все контакты похерились! Причем, когда синхронизирую или руками вбиваю заново - через какое-то время опять пустота... Думаю на новую прошивку перепрошиться, но вот тогда не заблокирется ли телефончег? У меня 1.1.4, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ribik, maikl, AndreyM3, Не кто не кого не надувал ИМХО первый аймобилко будет по нарядней. Да и apple это бренд и когда ты его покупаешь ты покупаешь часть чего то большего чем камера и другая фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ribik, maikl, AndreyM3, Не кто не кого не надувал ИМХО первый аймобилко будет по нарядней. Да и apple это бренд и когда ты его покупаешь ты покупаешь часть чего то большего чем камера и другая фигня. Нуда... скажите еще что имиджевый. Хотя, смотря кому и какой имидж. За 350USD с алюминием был хорош. 1К в пластике он не стоит. ИМХО разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мне второй больше нравится =)) имею оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ, может подскажете как безболезненно перейти с 1.1.3 на 2.0 ил 2.02 . а то раньше целыми днями проводил на Iphones.ru а последнее время месяца 3-4 уже не захаживал туда , да и вникнуть не могу как перепрошить его на новую версию. вышло чтонибудь типа Метода зибри? Ziphone? чтоб тупо вставить шнур и нажать одну кнопку :D никто не вкурсе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Dimastiy, не знаю. у меня на одном 1.1.4, на другом 2.0.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Dimastiy, не знаю. у меня на одном 1.1.4, на другом 2.0.2 тоже выход :D а переходить не 2.0.2 с 1.1.4 не планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Dimastiy, пока нет в этом надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Нуда... скажите еще что имиджевый. Хотя, смотря кому и какой имидж. За 350USD с алюминием был хорош. 1К в пластике он не стоит. ИМХО разумеется. Не скажу))) Историю рекламы изучал? Apple перевернули мир в сфере рекламы, может видел вот эту рекламу 1984 Apple's Macintosh Commercial В общем для меня эта культовая фирма. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Eugine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Может я конечно лох но решил не заморачиваться с 3g забрал у друга первый айфон 16гб. Пока нифига не понял как и с чем его есть, будем разбираться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Может я конечно лох но решил не заморачиваться с 3g забрал у друга первый айфон 16гб. Пока нифига не понял как и с чем его есть, будем разбираться :lol: ;) Дело времени, потом за уши не оттянишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PUMA_ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Несколько вопросов от чайника=) Каковы ожидаются цены на айфоны, которые будут продаваться у нас? Если взять аппарат из США он будет тут работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Несколько вопросов от чайника=) Каковы ожидаются цены на айфоны, которые будут продаваться у нас? Если взять аппарат из США он будет тут работать? 1.пока пишут что 200 у.е с контрактом 1000 у.е без 2.Нет* *без определенных манипуляций с огрызком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Несколько вопросов от чайника=) Каковы ожидаются цены на айфоны, которые будут продаваться у нас? Если взять аппарат из США он будет тут работать? 850 - 8gb 950 - 16gb НО! вариант, по которому видимо пойду я.. вчера О2 анонсировала продажу айфона 3Г без контракта в великобритании. с 16 сентября! цена на 8гб - 15.780 руб. цена на 16гб - 18.000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня на сайте мегафона прочитал: ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России. Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году. http://www.megafonmoscow.ru/news/news/20080902-1858.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Electron, 21 августа стало известно, что iPhone 3G поступит в продажу в России в конце сентября - начале октября 2008 года. 28 августа факт подписания соглашения с Apple подтвердил "Вымпелком". 2 сентября - "Мегафон". 4 сентября "Мегафон" начал прием предварительных заказов на iPhone 3G. 5 сентября факт подписания соглашения с Apple подтвердила МТС. 5 сентября "Мегафон" прекратил прием предварительных заказов на iPhone 3G. Первоисточник: http://lenta.ru/story/iphone/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Electron, 21 августа стало известно, что iPhone 3G поступит в продажу в России в конце сентября - начале октября 2008 года. 28 августа факт подписания соглашения с Apple подтвердил "Вымпелком". 2 сентября - "Мегафон". 4 сентября "Мегафон" начал прием предварительных заказов на iPhone 3G. 5 сентября факт подписания соглашения с Apple подтвердила МТС. 5 сентября "Мегафон" прекратил прием предварительных заказов на iPhone 3G. Первоисточник: http://lenta.ru/story/iphone/index.htm тож интересно почитать: релиз огрызка в России 26 сентября!??? оригинал статьи - http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=htt...-official.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет! Вопрос к умелым юзерам сего шедевра! Помогите блондинке разобраться! :rolleyes: Не могу понять как устанавливать крякнутые проги. :unsure: Ссылку на инструкцию можете не присылать. Читала, не помогает :D Не вижу в браузере нужные папки :huh: Кому не лень - напишите плиз в личку! Буду оч признательна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Scarlett, если ты не "ломала" свой огрызок, то ничего не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Scarlett, если ты не "ломала" свой огрызок, то ничего не получится эммм.... :unsure: Не знаю :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообще стоит ломать огрызок? Кстати кто нить знает как в сафари картинки откючить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообще стоит ломать огрызок? Кстати кто нить знает как в сафари картинки откючить? Должно быть в "Настройки" -> "Внешний вид" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 эммм.... :unsure: Не знаю :huh: :lol: ты свой огрызок точно не ломала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ты свой огрызок точно не ломала :P :lol: Сорри Вардан! Я же спросила "рискнем?!", ты ответил "ДА" :D Я не хотела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.