Pavel1566846176 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сегодня заказал МПС , приплывет в июле. Была возможность приобрести авто сегодня-же (есть в наличии 2007 года), но в наличии нет достаточного количества средств и прошлый год не хочу - поэтому заказал. Ладно короче: -вместо серо-голубого цвета будет белый (его и заказал) -6 cd changer (MP3)!!!! -новая облицовка центральной консоли -будет черная полированая -в козырьках подсветка зеркал -некоторые изменения в материалах отделки салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi1566846895 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сегодня заказал МПС , приплывет в июле. Была возможность приобрести авто сегодня-же (есть в наличии 2007 года), но в наличии нет достаточного количества средств и прошлый год не хочу - поэтому заказал. Ладно короче: -вместо серо-голубого цвета будет белый (его и заказал) -6 cd changer (MP3)!!!! -новая облицовка центральной консоли -будет черная полированая -в козырьках подсветка зеркал -некоторые изменения в материалах отделки салона Появилась белая MPS ? интересно. Белый цвет такой же ка на спортах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 белый =((( так хотел... :( Круто будет смотреть. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне кажется самый лучший цвет это черный, вот если бы они добавили металик к красному,я бы взял его не раздумывая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 тоже всегда считал белый цвет попсой, пока сам не отъездил на нем 2 года) из минусов тока один - не для нашей погоды, устанешь мыть но чистая смотрица круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Белыйй цвет, так сильно его хотел ((( . А какие еще изменения в в отделке? Надо кстати part number подсветки зеркал узнать. С удовольствием бы поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 белая мпс!) моя мечта.... вместо серо-голубого... ну почему не на год раньше?!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 даааа белый.......супер будет смотреться, только ещё немного доделать бы её...покрасить капот, крышку багажника, крышу в чёрный....будет имхо супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 даааа белый.......супер будет смотреться, только ещё немного доделать бы её...покрасить капот, крышку багажника, крышу в чёрный....будет имхо супер... бери се бэлый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 идиотов нет, спасибо :) дешевле покрасить будет :) и как раз сразу в тот, в который я хочу :) белый+чёрный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень интересно, можно ли будет поставить нам мп3 сд ченджер. А теги будут высвечиваться, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень интересно, можно ли будет поставить нам мп3 сд ченджер. А теги будут высвечиваться, никто не знает? Будут я себе на туринг ставил,без вопросов все работает!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andor704 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сегодня заказал МПС , приплывет в июле. Была возможность приобрести авто сегодня-же (есть в наличии 2007 года), но в наличии нет достаточного количества средств и прошлый год не хочу - поэтому заказал. Ладно короче: -вместо серо-голубого цвета будет белый (его и заказал) -6 cd changer (MP3)!!!! -новая облицовка центральной консоли -будет черная полированая -в козырьках подсветка зеркал -некоторые изменения в материалах отделки салона Когда свою заказывал менеджер говорил еще об изменении дизайна дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1566846176 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Когда свою заказывал менеджер говорил еще об изменении дизайна дисков! Мне не говорил. Не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTT@BbI4 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 тоже всегда считал белый цвет попсой, пока сам не отъездил на нем 2 года) из минусов тока один - не для нашей погоды, устанешь мыть но чистая смотрица круто :) ИМХО, черный цвет еще хуже для нашей погоды!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Rromario MPS, скоро вот какую приблуду можно будет купить! andor704, да, и вот на счет дисков интересно! нету картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadashov Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Rromario MPS, скоро вот какую приблуду можно будет купить! Чет не пойму и куда эт приблуду ставить ? просто как обычный GPS нави ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вместо штатной башки! тут и музыка и ДжиПиЭс(опция) и блютус и камеру можно подключить...короче китайское всё в одном. качество надо проверить. ценник обещают в районе 35-40 с навигацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 SkM, в москве уже есть 1 экземпляр этой темы и даже более того - он уже на машине. ждемс отзывов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 клевая штукенция то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 клевая штукенция то +1! Хачу себе такую же! :) и с двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 идиотов нет, спасибо :) дешевле покрасить будет :) и как раз сразу в тот, в который я хочу :) белый+чёрный :) зачётно будет смотреться, сделай это к автоэкзотике ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadashov Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 За многие годы общения с техникой понял одно, чего-то универсального не бывает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 За многие годы общения с техникой понял одно, чего-то универсального не бывает. ) согласен полностью. проще купить то что нужно, но по отдельно. нужен нави и музон? купи ГУ и навигатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Rromario MPS, скоро вот какую приблуду можно будет купить! andor704, да, и вот на счет дисков интересно! нету картинки? Где ты такую нарыл? Мне очень интересно. Это что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.