Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Аня, мдя..

безудержное поедание крабовых палочков доводит не до добра..

 

Походу палочки не причем - нефиг пиндосские кина про зомбей на ночь смотреть :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Походу палочки не причем - нефиг пиндосские кина про зомбей на ночь смотреть :)

Я телевизор уже больше 5 месяцев вообще не включала

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все вода <_<

 

Да дайте же кто нить реальное тесто для чебуреков!!! :angry:

Богдан, я бы с удовольствием, но не знаю...спецом для тебя у мамы могу спросить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

kisa,

тем что это получатся ХХL- пельмень :) Не в обиду, тогда уж лучше жарить пельмени - мини-чебуреки.

там масло и дрожжи добавляюцца, а потому и тесто другое <_<

вообще, впервые моим рецептом недовольны, плакаю :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

kisa, это, кто не доволен, это.... хрена нехватет :)

 

Как я могу быть не доволен если только в теории рассуждаю, а не практике и не пробовал :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я уже понял шо чабуреки это не мое :)

 

Ань, забей, мы лучше стерлядь закоптим, на лещине :) .

 

 

ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ ПЛИЗ!!! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Проще самому...

В воду (400-500 мл.)положить 1 ст.л. сахара и 0.5 ч.л. соли, довести почти до кипения, добавить 1-2 ст.л. сливочного масла,и в тот момент,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 ст. муки (=200 гр.)(постепенно,хорошо вымешивая.Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делу "покипеть" еще 1-2 мин. Охладить,добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать.Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук).

ну вы, сэр, накрутили... нафига так мучаться????

легче как киса предложила - будет офигенно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пища быстрая и нездоровая, но вкусная.

Салат из макарон быстрого приготовления:

3-4 пачки БПышек типа Роллтона ( луче куриного) готовить 3-4 минуты, добавить 200 гр. колбасы, нарезанной кубиками, 2 вареных яйца, заправить майонезом, перемешать. Есть, запивая :D

Можно добавить огурцы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я уже понял шо чабуреки это не мое :)

 

Ань, забей, мы лучше стерлядь закоптим, на лещине :) .

ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ ПЛИЗ!!! :D

 

Покупаешь коптилку, берешь рыбу, в коптилку под рыбу кладешь яблоневые или ольховые щепки , ставишь все на огонь. Когда из коптилни пойдет белый дым рыба готова.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И часто такое бывает?

На самом деле, стерлядь или сом этим грешат, такие выделения у них.

ЗЫ. Я серьезно.

 

Иначе сразу надо, как привез живую - в бочку с водой, из бочки на пенек, дубиной по башке хрясь и под маринад, тогда не будет, а так если возится "сопли" будут по любому.

Это особенности этих рыб.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

pirog,

что то предумала я уху готовить учится)))

 

Сорри офф.

 

Вкусно готовить это наше дело, вы только продукты переводите :D

Рожайте и детьми занимайтесь. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сорри офф.

 

Вкусно готовить это наше дело, вы только продукты переводите :D

 

Cогласна, поэтому и особо не готовлю :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сорри офф.

 

Вкусно готовить это наше дело, вы только продукты переводите :D

Рожайте и детьми занимайтесь. :)

pirog,

:angry::angry::angry: зла на жирный шрифт :angry::angry::angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На самом деле, стерлядь или сом этим грешат, такие выделения у них.

 

А карпа голыми руками вапще не удержишь до чего склизкий сцуко! :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

pirog,

:angry::angry::angry: зла на жирный шрифт :angry::angry::angry:

Ленчик, к тебе это не относится, это мы с Анечкой диалогизируем :D

Ты же "старперка", значит ты не одну яишницу спалила в этой жизни, и готовишь "раз-два зашибись" т.е. хорошо ,тебе я доверяю, серьезно! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сорри офф.

 

Вкусно готовить это наше дело, вы только продукты переводите :D

Рожайте и детьми занимайтесь. :)

 

+1 ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...