Erex Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Придётся тогда создать тему про вкусную, но "не полезную" еду и уж туда вы со своими мультиварками хрен попадёте!!! :lol: Да ты так не скромничай, так и пиши, вредную и жирную ;) На самом деле я иногда тоже позволяю себе расслабиться в таком смысле. Просто стараюсь не делать это систематически. Но вот были у меня соседи - натуральные хохлы, я их борщ, фак, как бы они его не хвалили, есть не мог. Буханка хлеба на тарелку супа, иначе никак... А с обычными супами я вполне без хлеба обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В выхи опробую, сравню с запеканием в духовке тушение и запекание - это два разных метода приготовления. Следовательно - сравнивать их не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 всего 15 минут? :unsure:? ? Блин, вот меня очень смущает это время - так мало... А тут дело в индукции и золота мощности мульти. Индукционная в 2 раза быстрее обычной готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Раз уж заговорили про мульварки, рецепты давайте :rolleyes: Кстати, как бы вкусно приготовить куриные ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Раз уж заговорили про мульварки, рецепты давайте :rolleyes: Кстати, как бы вкусно приготовить куриные ножки? Внесу свои пять копеек :) Берем куриные ножки, просто ножки без бедра, режем любой сыр полосочками чуть меньше мизинца, сыр засовываем под кожу ножки, солим, перчим ( я вообще посыпаю все различными специями) совсем немного обмазываю майонезом и выкладываю на дно мультиварки. Режим мультиповар на 100 гр минут на 20 не более, а потом на 120 гр. обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я делаю рагу из индейки... мелко порезать..положить в мультЮ :D .. жарка, мясо - 15 минут.. + лук, морковь, приправы.. помидоры , перец..воды немного, тущение на час - 1,5 минут 10 до готовности немного муки.. перемешать.. Божественно получается.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Внесу свои пять копеек :) Берем куриные ножки, просто ножки без бедра, режем любой сыр полосочками чуть меньше мизинца, сыр засовываем под кожу ножки, солим, перчим ( я вообще посыпаю все различными специями) совсем немного обмазываю майонезом и выкладываю на дно мультиварки. Режим мультиповар на 100 гр минут на 20 не более, а потом на 120 гр. обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ойойойооййй!! Щас сделала кашу из топора... Салатик... Помидоры.. Лук красный .. Кинза .. Сельдей немного пассированый тоже с луком..немного!!!!. Смешиваем.. Оливковое масло .... И мама дарахая!!! Такая вкуснота!!!!АА я забыла ... Тунец еще надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сельдерей мне чёт не очень ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сельдерей мне чёт не очень ... -_- Да Кот тоже не хотел его.... Но хорошо пошел :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сельдерей мне чёт не очень ... -_- хоть, и говорят, что, аж жуть, полезно для мужеской силы, но ... буэээээ лучше банку трибулуса слопать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Посолил тут недавно скумбрию: Выбираем "спелые" тушки :D (у меня было 2), красивые, чистые, без признаков грязи и желтизны, лучше с головой и потрохами, возни побольше, но результат лучше! B) Оттаиваем при комнатной температуре, потрошим, зачищаем брюшко от чёрных плёнок, делаем филе, если лень, то можно просто распластать. Солим (без фанатизма) перчим, можно травами приправить и укладываем в посудину (у меня есть хорошая стеклянная чашка с плоским дном) Затем груз и на сутки в холодильник или на ночь на окно! B) Утром перекладываем в баночки поплотней, заливаем сверху маслом и в холодильник на хранение. Часть чистим от кожи и костей (если поленились с вечера) и порезав красиво выкладываем на тарелку или в селёдочницу, посыпаем луком репчатым, порезанным полукольцами и украшаем зеленью! :D Полить растительным маслом!!! Лучше нерафинированным подсолнечным или оливковым. Нравится и так и так. Водка по желанию! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Посолил тут недавно скумбрию: начал с последнего ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хоть, и говорят, что, аж жуть, полезно для мужеской силы, но ... буэээээлучше банку трибулуса слопать ;-) Я и петрушку то нюхать не могла несколько лет назад .. Щас тащщусьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хоть, и говорят, что, аж жуть, полезно для мужеской силы, но ... буэээээлучше банку трибулуса слопать ;-) Лучше трибулуса работает приседание со штангой и растяжка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лучше трибулуса работает приседание со штангой и растяжка :wub: приседание с растяжкой, дело хорошее, механическую стимуляцию простате дают. а трибулус - на продукцию гормонов в другом месте действует. )) кстате. сия, чудо травка, и на женсчин хорошо влияет - заместо, скандалезного прогестерона, увеличивает секрецию эротитечного эстрогена, ага ;-) ЗЫ: жона пила - карахтер стал ... ))) так и норовила мне пондравица )))да и попа с сиськами прочувствовали эстроген ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Посолил тут недавно скумбрию: Солил бы хоть в мультиварке, а то ваще не полезно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну что же, сегодня попробую приготовить каннеллони, что получится хрен знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я делаю рагу из индейки... делаю такое руками, получается быстрее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну что же, сегодня попробую приготовить каннеллони, что получится хрен знает ))) Маш, ну чоу там с хреном то? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Маш, ну чоу там с хреном то? -_- Получилось )) и далеко не хрень :) каннеллони правда купила, которые сначала варить нужно минуты 4, а потом начинку и прям мммммм. правда без фото )))) средняя луковица, мелко режется и на сковородку, туда же несколько зубчиков чеснока, обжарили, добавляем 500 гр. фарша и различные специи и томатную пасту, тушим все минут 10 и выпариваем лишнюю влагу. далее начиняем канеллони тем что получилось и выкладываем в форму, приступаем к приготовлению соуса. в небольшом ковшике растапливаем 30-50 гр сливочного масла и в этом масле обжариваем 1,5 ложки муки, до бледно золотистого цвета, в получившуюся массу медленно вливаем 400 мл. молока и постоянно помешивая доводим до загустения, как загустело соус готов. Получившимся соусом заливаем канеллони и в духовку на 20 минут, достаем обильно посыпаем сыром и обратно минут на 10. Приятного аппетита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 правда без фото )))) тогда не верим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сварила кашу в мульте рисовую молочную - вкусняшка, на плите у меня такая не получается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вощем рецепт есть бомба, самый вкусный тирамису в мире. Хорошая подруга нашла в старой кулинарной книге на вилле в италии. такого десерта не помню близко, вернее скажем так, три шоколада из азбуки, вишневый маффин с шоколадом внутри и это - сравнимо примерно, на мой вкус. Ща запостю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сварила кашу в мульте рисовую молочную - вкусняшка, на плите у меня такая не получается -_- Кашеварка, она и есть кашеварка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.