...курляша... Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот и поговорили. :) Борщ получился, правда, не очень. :rolleyes: Ага кислый очень Одно слово Уксусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Про борщ все выяснили, лучше расскажите как со сковородой гриль управляться. Особенно в части овощей. Вчера был первый опыт не очень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Про борщ все выяснили, лучше расскажите как со сковородой гриль управляться. Особенно в части овощей. Вчера был первый опыт не очень <_< Солю резаные овощи перед тем как класть на гриль сковородку Помогает почему-то не подгорать Мама моя смазывает кистью оливковым маслом Но я за натюрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Солю резаные овощи перед тем как класть на гриль сковородкуПомогает почему-то не подгорать Мама моя смазывает кистью оливковым маслом Но я за натюрель Вчера кучу сайтов перерыла, везде пишут не солить до жарки :unsure: перец тоже без добавления масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 везде пишут не солить до жарки правильно пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уксус в борщ????У меня аж живот заболел Ага... ни томатная паста, ни лимонная кислота и прочая химия никого не пугает, а пару капель уксуса столько эмоций вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 правильно пишут :) Почему? На ум приходит, что из за соли овощи сок дают :unsure: И без масла у меня вообще ничего не вышло, а потом масла стало много, пришлось сливать. Итог баклажаны пережарены, перец недожарен, сыр халуми пипец как вкусно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага кислый оченьОдно слово Уксусный Нездоровый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 везде пишут не солить до жарки вообще супы, жареное мясо и овощи солят по готовности. сковородку слегка можно маслом смазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера кучу сайтов перерыла, везде пишут не солить до жарки :unsure: перец тоже без добавления масла? Пробовала не солить- прлипает И перец тоже без масла А вообще давайте шеф повара местного полушаем Мож он в уксусе вымачивает Ага... ни томатная паста, ни лимонная кислота и прочая химия никого не пугает, а пару капель уксуса столько эмоций вызывает Погоди Мы до них еще не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спелые дыньки, а че не написала, мож лимоном надо взбрызнуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спелые дыньки, а че не написала, мож лимоном надо взбрызнуть :lol: Взбрызгивать это ваша прерогатива :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Взбрызгивать это ваша прерогатива :lol: Думаешь, там тоже уксус? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 из за соли овощи сок дают аха, а, картошка кашей становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 такие все хозяюшки ) я в восхищении ) зы борщ не готовлю. овощи гриль грилю на противне с решеткой. ничего не прилипает и не плавает ) сверьху кисточкой смазываю смесью из ол.масло-чеснок-базилик-петруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 смесью из ол.масло-чеснок-базилик-петруха. и розмарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и розмарин - Блайзер - это клубный пджак. - Для дома культуры что ли? - Туда тоже можно! (с) это я к тому, что розмарин не лю, а так можно все, что любишь порубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зы: про шарлотку записала.... cool.gif надо б оценить в ноябре))))) так заезжай в гости B) :D Вот такая попа сердце вчера получилось 7 яиц 2 стакана сахара (я тростниковый кладу) 2 стакана муки 150-200 гр сливочного масла или маргарина (обязательно растопить на плите) ну и яблоки или другую начинку по вкусу PS я яблоки в тесто не закидываю (в смысле миксером не взбиваю) А закидываю в форму немного теста, потом слой яблок и так 3 ряда А это мне любимая, дорадо "по канарски" в соли приготовила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут по совету Макс1980-а говядину в рукаве готовил... Мясо получилось мягко говоря суховато... Как сделать, чтобы оно было сочным? а ты его мариновал? я сутки держу в водичке со специями Можт от мяса зависит? и это тоже, конечно Да никакого рецепта вообщем... Кило вырезки помыл, вода стекла, посыпал специями для мяса, в рукав, мелкие дырки, и в духовку на 45 минут. Разрезал пакет и еще на 15 минут. я сразу зубочисткой 4-5 дырочек прокалываю, разркзы - это ту мач, сохнет да и 45 минут достаточно, думаю, передержал В итоге получилось вкуснее, чем вареная, но вкусным не назвать, сухо. в конце концов, обычно то, что полезно и диетично, не столь вкусно, как то, что принято считать "вредным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сыр халуми пипец как вкусно Поподробнее про сыр. :) S@va, поздно пить боржоми! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 S@va, поздно пить боржоми! biggrin.gif утром хорошо идет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поподробнее про сыр. :) куда ж подробнее ? кипрский сыр халуми на гриле :wub: фото не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 :lol: кипрский сыр халуми на гриле Я про здесь! Где взять сыр, который можно жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 :lol: Я про здесь! Где взять сыр, который можно жарить. http://www.mechtagurmana.ru/catalog/cheese/soft/856/ http://www.greekoliva.ru/522-halloumi-traditional-225.html ну и я могу угостить Кипрским :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну и я могу угостить Кипрским Угостишь, ладно! ;) А вот есть ещё у южан сыр который жарят, он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.