SOLAR1566846752 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Угостишь, ладно! ;) А вот есть ещё у южан сыр который жарят, он мне нравится. сулугуни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 SOLAR, Наташ, я хрен его знает, не спрашивал когда ел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 SOLAR, Наташ, я хрен его знает, не спрашивал когда ел. :) ну и зря, надо знать че ешь :lol: а вообще, мне не удавалось ни разу пожарить нормально сулугуни купленный в Москве :( а вот Халуми на ура :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а ты его мариновал?я сутки держу в водичке со специями в конце концов, обычно то, что полезно и диетично, не столь вкусно, как то, что принято считать "вредным" И много воды потом выходит? Мясо просто варится? Я без претензий на особый вкус, лишь бы не давиться, как грудками... Завтра попробую на рынок заскочить, попробую меньше готовить и пакет не резать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Erex, ты чего мудришь с говядиной? Обжарил по паре минут с двух сторон 2-х сантиметровой толщины кусок и ешь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Erex, ты чего мудришь с говядиной?Обжарил по паре минут с двух сторон 2-х сантиметровой толщины кусок и ешь! B) Ну типа тема о здоровой пище, а стейки жареные не совсем такие... Я конечно и такие ем, но готов расширить свои ассортимент полезных блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я сутки держу в водичке со специями епрст :blink: Ну типа тема о здоровой пище, а стейки жареные не совсем такие... ну тогда обжарь и запекай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 епрст не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я без претензий на особый вкус, лишь бы не давиться, как грудками... Грудки нарезай, отбивай и обмакнув во взбитое яйцо жарь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не надо? ну яб не стал, это же не губкабоб :lol: Грудки нарезай, отбивай... ...подмаринуй, обжарь с двух сторон, положи жареные грибочки с луком сверху, посыпь сыром, и в духовку поставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Торт Наполеон. Ну оооочень вкусно :wub: и главное крем без масла ^_^ Тесто конечно можно приготовить и самой, но мне было лень :D , поэтому взяла магазинное. Берем две упаковки слоеного без дрожжевого теста (по два пласта в упаковке). Размораживаем при комнатной температуре, пока тесто не станет мягким. Раскатываем тесто. На противень кладем бумагу для выпекания, выкладываем тесто. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов по 15 мин с каждой стороны. Получившиеся коржи остужаем. Делаем крем: 1200мл молока доводим до кипения, убавляем газ и по очереди добавляем ванильный сахар 5гр коньяк или ром 10мл яичные желтки 5шт сахарная пудра 300гр мука 150гр мускатный орех 5гр Варим крем, помешивая, до состояния густой сметаны. Готовый крем остужаем. Остывшие коржи аккуратно разрезаем пополам. Получается 8 штук. Один из коржей размельчаем, он пригодится для украшения. Коржи укладываем румяной стороной вниз, кроме последнего, каждый слой промазывая кремом. Дать торту постоять 30 минут. Последний корж кладем румяной стороной вверх, после чего на края можно нажать, прижимая их и выравнивая поверхность, только делать это нужно крайне деликатно, чтобы верхний пласт не потрескался. Намазать верхний корж кремом и аккуратно обрезать края. Затем намазать оставшиеся стороны торта. Измельченным коржей украсить торт. Поставить готовый торт в холодильник минимум на 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодец Наташ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Porshe, мой любимый торт... после Праги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Красный, я старалась :wub: S@va, боюсь Прагу я не осилю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 S@va, боюсь Прагу я не осилю laugh.gif эх... а прага хороша сочная с ромом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тайна Красного цвета :al: не слишком ли сложно.. :unsure: в моем случае - это столовая ложка уксуса после того, как картофель в борще сварился :huh: дает отличный вкус и цвет борщу. потому всякие томатные пасты вообще не добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 S@va, мне не нравится, что для Праги крем с маслом готовится, я не очень такие торты люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чипи,чем уксус в борще лучше лимонки? у лимона и лимонной кислоты какой-то такой привкус...даж не могу объяснить...в общем, борщу он не подходит. а вот солянке вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Недавно в гостях пробовала наполеон с магазинным слоёным тестом. При всей вкусности крема торт резиновый. Буэээ просто. Наверное, тесто тесту рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Грудки нарезай, отбивай и обмакнув во взбитое яйцо жарь! B) обмакиваю в кляр: мука, яйцо, чуть воды, много зелени, соль, специи :rolleyes: сами грудки не солю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 При всей вкусности крема торт резиновый. Не дали тесту полежать. :) не слишком ли сложно.. неа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поставить готовый торт в холодильник минимум на 6 часов ЭТО КАК???!!! :o :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ЭТО КАК???!!! :o :wacko: вот так) на холодильник повесить замок. ключ выкинуть в форточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 лишь бы не давиться, как грудками... а зачем ими давиться? :rolleyes: можно конечно поэстетствовать типа так ..подмаринуй, обжарь с двух сторон, положи жареные грибочки с луком сверху, посыпь сыром, и в духовку поставь но если лень/некогда то вот тебе самый быстрый и вкусный из когда-либо опробованных вариантов) грудки кладёшь промариноваться в кастрюльку, маринад - только протёртые яблоки, минимально опробованное время - 20 минут но лучше конечно подольше, в холодильнике можно и сутками держать (на день-два вперёд промариновать например). затем примитивно их прожариваешь с двух сторон на антипригарной сковороде, на среднем огне, без масел есно - сочнейшие и вкуснейшие курьи сиски выходят) да, что касается яблок - только антоновка, только хардкор B) другие сорта пробовали, вкусно конечно но совсем не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И много воды потом выходит? Мясо просто варится? Я без претензий на особый вкус, лишь бы не давиться, как грудками... Завтра попробую на рынок заскочить, попробую меньше готовить и пакет не резать... куда выходит? ) вынимаю из воды и пакую в этот рукав. В процессе запекания что-то выходит, вынимаешь потом мясо, остальное в утиль. мясо не варится, а запекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.