SkM1566846591 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 для меня слово налог отсутствует. я перестал о нём думтаь. вспомнил один раз недавно, когда пришлось заплатить 17333рублей за 8 месяцев. позанудничал и заплатил. забыл опять до НГ. все расслабились и живём дальше. в любых нормальных авто есть это, у кого нет, везёт, много хороших угоняют, где угон велик-есть путник-там абонентка котораяя вместе с налогом догоняет наши затраты, так что релакс. в последнее время приятно радует расход топлива: 12.7 на сотню...(по компу 11.9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=30346&cid= свежие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=30346&cid= свежие новости... Сволочи! Лучшеб с дорог убрали чадящие камазы и Икарусы,которым сто лет в обед!Значит мой авто больше вреда экологии и дорогам приносит чем Камаз! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Очень надеюсь, что все это будут только разговоры и планы, и повышения не будет.... Оптимист однако!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 радует, что хоть у кого-то из правительства работает мозг.... понравилась идея про снижение ставки, исходя из норм токсичности ещё про объём движка для нас оч актуально =) ну впринципе и вес - п овесу у нас обычный С класс если все эти поправки внести - думаю получится нормальная ставка..... правда учитывая то, как всё делается в России............ сделают 150р за лошадь... -2 рубля с лошади за токсичность и -1,5 рубля за объём.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 правда учитывая то, как всё делается в России............ сделают 150р за лошадь... -2 рубля с лошади за токсичность и -1,5 рубля за объём.... <_< Скорее 150 за лошадь + 10 за кубик + штраф за токсичность (скажем, 500 р за один уровень евро, чтобы пенсионеры не обижались). И будет нам всем счастье :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Жесть...Ощущаю себя лохом.Когда плачу налог за мазду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Жесть...Ощущаю себя лохом.Когда плачу налог за мазду... :( аналогично! :) я када брал думал ну чё там, по 2100рублей в месяц примерно выходит, чё жалко что ли...а када пришёл налог за 8 месяцев, 17300рублей, стало немного западло платить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У нас в стране дебилы в правительстве и дебилы на выборы за них ходят.Если все соберутся и не заплатят налог,до тех пор пока его не пересмотрят,то толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мне не жалко платить налоги. Мне не жалко платить 26000 в год за роскошь, потому что МПС - это роскошь. Мне не жалко увеличить госбюджет. НО: Мне жалко строить дачи чинушам, которые носятся с мигалками и блокируют дороги. Мне жалко платить зарплату депутатам, которые срать на меня хотели. Мне жалко отдавать деньги за качество дорог, когда ты влетев в яму ничего не докажешь. Мне жалко содержать ГАИ, которые жиреют на взятках и смотрят на меня, как на человека второго сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мне не жалко платить налоги. Мне не жалко платить 26000 в год за роскошь, потому что МПС - это роскошь. Мне не жалко увеличить госбюджет. НО: Мне жалко строить дачи чинушам, которые носятся с мигалками и блокируют дороги. Мне жалко платить зарплату депутатам, которые срать на меня хотели. Мне жалко отдавать деньги за качество дорог, когда ты влетев в яму ничего не докажешь. Мне жалко содержать ГАИ, которые жиреют на взятках и смотрят на меня, как на человека второго сорта. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 для меня слово налог отсутствует. я перестал о нём думтаь. вспомнил один раз недавно, когда пришлось заплатить 17333рублей за 8 месяцев. позанудничал и заплатил. забыл опять до НГ. все расслабились и живём дальше. в любых нормальных авто есть это, у кого нет, везёт, много хороших угоняют, где угон велик-есть путник-там абонентка котораяя вместе с налогом догоняет наши затраты, так что релакс. в последнее время приятно радует расход топлива: 12.7 на сотню...(по компу 11.9) эт ты чего сделал для такого расхода??!!)) у меня меньше 16.5 не падает по компу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 сейчас ехал по МКАДу в правой полосе примерно 80 кмч - искал заправку... (кстати проехал 15 МКАДа, пкоа нашёл 98-й) поперёк всей дороги проходил шов (мостовой), в моей полосе он был с такой ямой!!!!!! вобщем... погнул диски =(( вот ехал и думал: мляха буха, налог больше 1000 долларов, а за что? за то что я ещё на правку дисков попал??? так паршиво на душе стало =(( P.S. (Offtop) катаюсь с газом в пол на каждом 3-м - 4-м светофоре - расход по компу 10.7 =) может я не в ту сторону газ жму? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 эт ты чего сделал для такого расхода??!!)) у меня меньше 16.5 не падает по компу) ну не знаю. щас с летом стал около 13-14, а зимой был 11-12... сейчас ехал по МКАДу в правой полосе примерно 80 кмч - искал заправку... (кстати проехал 15 МКАДа, пкоа нашёл 98-й) поперёк всей дороги проходил шов (мостовой), в моей полосе он был с такой ямой!!!!!! вобщем... погнул диски =(( вот ехал и думал: мляха буха, налог больше 1000 долларов, а за что? за то что я ещё на правку дисков попал??? так паршиво на душе стало =(( P.S. (Offtop) катаюсь с газом в пол на каждом 3-м - 4-м светофоре - расход по компу 10.7 =) может я не в ту сторону газ жму? :huh: у тя спорт может?! :) ну или 1.6 например :) аля на газу гоняешь?! :) на мпс с тапкой в полу в городе расход в 10,7 не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 не верю. +1 Это ещё Станиславский сказал! (Жаль его на форуме нет...) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 SD!, ну не скажи. Было б стремно, если б он тут был. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 сейчас ехал по МКАДу в правой полосе примерно 80 кмч - искал заправку... (кстати проехал 15 МКАДа, пкоа нашёл 98-й) поперёк всей дороги проходил шов (мостовой), в моей полосе он был с такой ямой!!!!!! вобщем... погнул диски =(( вот ехал и думал: мляха буха, налог больше 1000 долларов, а за что? за то что я ещё на правку дисков попал??? так паршиво на душе стало =(( P.S. (Offtop) катаюсь с газом в пол на каждом 3-м - 4-м светофоре - расход по компу 10.7 =) может я не в ту сторону газ жму? :huh: Класс! Научишь, как добиться такого расхода с тамкой в пол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Неприятная новость для Москвы с 1 января 2009г.: ТУТ Т.к. это ещё не окончательно, то наверняка поднимут ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Какой транспортный налог в Твери (69 регион)? Планирую покупать 250+л.с., но хочу сэкономить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Неприятная новость для Москвы с 1 января 2009г.: ТУТ Т.к. это ещё не окончательно, то наверняка поднимут ещё Давно ведь уже было известно что с 2009г будет по 150р за лошадь,ещё 2 месяца назад обсуждали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я честно говоря сам удивляюсь таким показаниям.... когда смотрю моментальный расход - около 60 литров показывает.... смотрю средний - 10.7 =)) мож завис? %)) после заправки полного бака reming показывает 540 км но заканчивается обычно через 280-320 км =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я честно говоря сам удивляюсь таким показаниям.... когда смотрю моментальный расход - около 60 литров показывает.... смотрю средний - 10.7 =)) мож завис? %)) после заправки полного бака reming показывает 540 км но заканчивается обычно через 280-320 км =) обнули разок средний расход, поездий, и напиши показания :) есть подозрение, что ты его с тех пор, как по трассам в экономичном режиме ездил, не обнулял ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я его обнулял два раза... у меня пробег всего 1300 км по трассам я езжу 160-200 - врятли это экономичная скорость %)) но для точности я обнулю ещё.... отпишу через пару дней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 я его обнулял два раза... у меня пробег всего 1300 км по трассам я езжу 160-200 - врятли это экономичная скорость %)) но для точности я обнулю ещё.... отпишу через пару дней ;) Да, скорость ни разу не экономичная ни в плане штрафов, ни в плане расхода ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Народ, сначала немного оффтопа: есть такая организация "Свобода выбора" ( www.19may.ru ) вкратце так: некоммерческая организация занимающаяся "достучанием" до правительства по автомобильным вопросам. Их достижения: отмена запрета правого руля; отмена запрета красных поворотников и т.д.... Сегодня, 24 мая, был всероссийский митинг по-поводу качества дорог, качества топилва, и постоянного роста цен на топливо. Вроде уже есть продвижения: Путин сформировал законопроект о снижении налога на добычу полезных ископаемых.... Сейчас пока занимаются именно этими вопросами, но уже на подходе вопрос о повышении налога на лошади. Сейчас ищу как можно больше информации, чем руководствуется правительство.... Судя по всему тупые чиновники с прямолинейным мышлением думают, что мощные автомобили - это большие автомобили (джипы в основном) Вот цитата: "Повысят ставки до уровня норм, установленных кодексом, только для двух самых мощных категорий автомобилей. «Логика, я думаю, понятна, — говорит чиновник. — Чем меньше и легче автомобиль, чем менее мощный у него двигатель, тем меньше от него грязи и вреда дорожному полотну, тем меньше он занимает места на парковке»." Вот чего уже добивались ранее: "Год назад столичные власти уже предпринимали попытку поднять ставки транспортного налога в полтора раза. Однако накануне принятия закона в первом чтении общественные объединения автомобилистов направили письмо мэру Москвы с требованием отозвать документ, уменьшив предлагаемые ставки. В тот раз, вероятно, остерегаясь социального взрыва накануне выборов в Госдуму, мэр отозвал законопроект. А как будут развиваться события в этом году, остается только ждать." Предлагаю впредь поддерживать движение "Свобода выбора" по крайней мере в вопросе транспортного налога. Если никто не возражает - я создам новую тему, как только появятся новые сведения по-поводу данного вопроса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.