dsv_nv Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 сказки... и это катит только для несертифицированных авто в россии. мазда сертифицирована. номер двигла по приезде в россию вбит в базы. и в нем 260 кобыл а не 149... никто никогда не переделает количество сил. из за налогов ауди поствляет ауди а6 3.2 в котором 250 сил... хотя в нём же полгода назад было 255.... В налоговой нет никаких каталогов, они получают данные от ГАИ, я просто принес справку что в авто с номерум кузова и номером двигателя и у него мощьность 89 л.с. (вместо 110 которые указаны в ПТС). Если бы на MPS стоял двигатель L3 (на Акселе и Мазда3 в штатах 2.3 такой стоит) литраж сопадает, а есть там турбина или нет нигде вроде не пишиться в ПТС и откуда она ввезена, то можно было бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 таможицца машинка именно с таким то номером и такой то мощностью... тут вариантов нет. знакомые на а6 парились пару мес. нами и прочии были проезженны и пройдены. но ни там ни там никто не помог. гайцы тож есть неслабые. и тоже связывацца не стали. ибо косяк на них а денег то много не возмешь... одно дело порш 600 сильный. а другое машинка которая 255 сил... пробуйте. пешите. а виртуально писать я смог. сосед брата жены помогал и прочее... это как вилами по воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 В налоговой нет никаких каталогов, они получают данные от ГАИ, я просто принес справку что в авто с номерум кузова и номером двигателя и у него мощьность 89 л.с. (вместо 110 которые указаны в ПТС). Если бы на MPS стоял двигатель L3 (на Акселе и Мазда3 в штатах 2.3 такой стоит) литраж сопадает, а есть там турбина или нет нигде вроде не пишиться в ПТС и откуда она ввезена, то можно было бы сделать. Все верно, налоговая получает данные из гаи, но у гаи есть таможенная база.На МПС стоит 2.3 модель L3, в ПТС не указанно,что там стоит турбина, но по ВИН номеру пробивается с турбой и наши авто ввозились оф.ди. и там 260лс Эль-Ниньо он пишет про праворукую машину, которая какраз-то не серцифицированна в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Все верно, налоговая получает данные из гаи, но у гаи есть таможенная база. На МПС стоит 2.3 модель L3, в ПТС не указанно,что там стоит турбина, но по ВИН номеру пробивается с турбой и наши авто ввозились оф.ди. и там 260лс Эль-Ниньо он пишет про праворукую машину, которая какраз-то не серцифицированна в РФ Если двигатели одинаковые, то можно по пробывать. У меня прошло, справку которую я отдал в налоговую у них осталась, налог пересчитали. Мне справку выписывала тетка которая мало что понимает, у них бумажные каталоги, название не помню, похоже на немецкий, там ей показал что на данном двигателе в европе 89 л.с., а не 110, как написано в ПТС, потом она написала справку я ее отдал в налоговую. Кто будет проверять как она ввезена в Россию, может вы ее в штатах купили с новья и ввезли сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Если двигатели одинаковые, то можно по пробывать. У меня прошло, справку которую я отдал в налоговую у них осталась, налог пересчитали. Мне справку выписывала тетка которая мало что понимает, у них бумажные каталоги, название не помню, похоже на немецкий, там ей показал что на данном двигателе в европе 89 л.с., а не 110, как написано в ПТС, потом она написала справку я ее отдал в налоговую. Кто будет проверять как она ввезена в Россию, может вы ее в штатах купили с новья и ввезли сюда. при покупке машины и постановке её на учет ты предостовляешь таможенные доки... (у меня) в доках указанно кто покупатель, где растомаж. и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 костяныч, сёня лично видел тех паспорт мпс со 191 л.с. !!!!!! если получится выпросить электронную версию, то покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня знакомый FX35 из США приволок,договорился как то на таможне в ПТС вписали 243лс хотя там 283лс :) Но это частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня знакомый FX35 из США приволок,договорился как то на таможне в ПТС вписали 243лс хотя там 283лс :) Но это частный случай. Ну если машина не в Москве оформлялась, то такое легко возможно. в Москве такое невозможно, слишком стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А у нас так: - "теряешь" ПТС - идешь к ментам, плачешь, пишешь заявку на восстановление - даешь денех, просишь вписать л.с. по минимуму - получаешь ПТС на МПС в котором VIN указан правильно, но есть небольшая ошибка... двигло 1.6 :rolleyes: т.е. по ПТС у вас оказывается М3 1.6 105 л.с. ну, ошиблись люди, перепутали... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 :lol: А у нас так: - "теряешь" ПТС - идешь к ментам, плачешь, пишешь заявку на восстановление - даешь денех, просишь вписать л.с. по минимуму - получаешь ПТС на МПС в котором VIN указан правильно, но есть небольшая ошибка... двигло 1.6 :rolleyes: т.е. по ПТС у вас оказывается М3 1.6 105 л.с. ну, ошиблись люди, перепутали... :lol: :lol: можно нам так два раза перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А у нас так: - "теряешь" ПТС - идешь к ментам, плачешь, пишешь заявку на восстановление - даешь денех, просишь вписать л.с. по минимуму - получаешь ПТС на МПС в котором VIN указан правильно, но есть небольшая ошибка... двигло 1.6 :rolleyes: т.е. по ПТС у вас оказывается М3 1.6 105 л.с. ну, ошиблись люди, перепутали... :lol: ага а потом не можешь продать машину эту разницу в налоге скидываешь что бы только забрали Сталкивался с такой фигнёй, если ПТС выдан не таможней а местным МРЭО то гемор ещё тот в первую очередь про сдачу в трейд by можешь забыть на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 такие машины сдаются в руки а не в салон. выгода будет на руки следующему хозяину. по поводу трейд ин-а. был случай пол года назад примерно. стою в ауди центр москва, на хорошёвке. приехали "пацаны" покупать ку7. сают в трейд ин свой 140мерин....его оценили там туда сюда, диагностику сделали, а когда принимали ОЧУМЕЛИ!!!!!!! в птс написано объём 6 литров, л.с. 90 :) машину не взяли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 такие машины сдаются в руки а не в салон. выгода будет на руки следующему хозяину. по поводу трейд ин-а. был случай пол года назад примерно. стою в ауди центр москва, на хорошёвке. приехали "пацаны" покупать ку7. сают в трейд ин свой 140мерин....его оценили там туда сюда, диагностику сделали, а когда принимали ОЧУМЕЛИ!!!!!!! в птс написано объём 6 литров, л.с. 90 :) машину не взяли :) Они только откинулись что ли? :lol: Жесткий такой скачёк со 140 сразу на Ку7! Без аклиматизации так можно и инфаркт получить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 да не, я думаю с консервации достали только свой 140, с 90-х завалялся :) решили обменяться... :) и наверно без доплаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Но всё равно тот кто купить потом у него гемор будет. Нах надо экономия пару тыщ ну фиг знаешь чем это обернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Народ так я не понял скока на МПС налог в Москые за год 26т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 пока да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 пока да... пока... радуйтесь :D :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У нас в ЮФО разные :blink: ставки налогов на мпс В Краснодаре за 1 л.с. 150 рубриков А в Ставрополе за 1 л.с. 80 рубриков :huh: разница чувствуемая между 20 800 и 39 000 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ага а потом не можешь продать машину эту разницу в налоге скидываешь что бы только забрали Сталкивался с такой фигнёй, если ПТС выдан не таможней а местным МРЭО то гемор ещё тот в первую очередь про сдачу в трейд by можешь забыть на всегда плюс ко всему этому большинство страх. компаний не страхуют по каско! если был утерян ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В Самарской области никто не знает какой налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У нас в ЮФО разные :blink: ставки налогов на мпс В Краснодаре за 1 л.с. 150 рубриков А в Ставрополе за 1 л.с. 80 рубриков :huh: разница чувствуемая между 20 800 и 39 000 :( мне вот любопытно. разве у нас не единый налоговый кодекс РФ? в нем все четко прописано "автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой л.с.): свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) включительно - 30 руб считаем. у мпс на сколько я помню 260 л.с. (30*260=7800 руб) свыше 100 л.с. до 150 л.с. (от 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно - 7 руб если я не прав. то поправьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 мощность двигателя рекомендуемая ставка ставка в Московской облости ставка в Москве До 70 - 7 5 Свыше 70 до 100 5 7 10 Свыше 100 до 150 7 20 20 Свыше 150 до 200 10 30 30 Свыше 200 до 250 15 50 50 Свыше 250 30 100 100 Взято от сюда. http://www.au92.ru/msg/20060221_sbk49gv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я не буду ничего утверждать. просто недавно просматривал налоговый кодекс от 17.05.2007. не нашел в той статье когда вступят эти изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 твои данные оч старые, я бы пёрся от таких налогов щас :) везде разные цифры. в питере уже 150рупий за силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.