Коля Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 стишь, такая же практика есть в Подмосковье! там почти на каждом посту стоят приставы с ноутом и пробивают каждого! если чё, то мобила, ноуты, наличка тока спасут тебя, а так авто забирают...я думаю такой налог налоговики не пропустят и придут к тебе быстро :) это же не за 1.6 налог. лето решу вопрос, либо поменяю авто, либо переставлю на учёт как 2 литра... будеш переставлять) незабудь меня)) заодно номера клевые намутим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ой, а кто-нить знает, какие щас ставки в области? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 стишь, такая же практика есть в Подмосковье! там почти на каждом посту стоят приставы с ноутом и пробивают каждого! если чё, то мобила, ноуты, наличка тока спасут тебя, а так авто забирают...я думаю такой налог налоговики не пропустят и придут к тебе быстро :) это же не за 1.6 налог. лето решу вопрос, либо поменяю авто, либо переставлю на учёт как 2 литра... С этого момента поподробнее. Чтобы забрать у тебя что-то, а тем более авто, в отношении тебя должно быть решение суда. Или я что-то в этой жизни не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 С этого момента поподробнее. Чтобы забрать у тебя что-то, а тем более авто, в отношении тебя должно быть решение суда. Или я что-то в этой жизни не знаю? Верно, должно быть постоновление суда о взыскании с тебя средств, путем изъятия личных вещей..... да и начнем с того как они узнают, твой это телефон или рабочий?? чушь какая-то, попробывали они у меня че-нить отнять :P :P стишь, такая же практика есть в Подмосковье! там почти на каждом посту стоят приставы с ноутом и пробивают каждого! если чё, то мобила, ноуты, наличка тока спасут тебя, а так авто забирают...я думаю такой налог налоговики не пропустят и придут к тебе быстро :) это же не за 1.6 налог. лето решу вопрос, либо поменяю авто, либо переставлю на учёт как 2 литра... про подмосковье: такие санкции применяются только к неплательшикам алиментов.... и только в будущем году её собираются расширить до неплательщиков налогов.... поставить на учет как 2,0л у тебя неполучится, т.к. машина была ввезена официально и по всем таможенным документам у нее 259лс, твой ВИН есть в таможенной базе данных, которая переодически обновляется и эта база есть в гаи, где ставят авто на учет. Для того, чтоб поставить авто на учет как 2,0л тебе надо изменить ВИН на авто и в доках, что нестоит делать сам понимаешь почему .....когда я ставил на учет свою машину тож хотел провернуть такую операцию (за1000$) все гайцы сказали, что нереально!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 кость, я грю, что реально видел по телеку. дело было не только в алиментных вопросах. у народа описывали имущество и давали время на оплату, нет забирали вещи, которые описывали. ничё ты не сделаешь, стоят пару жлобов, если чё треснут по башке дубинкой, будешь брыкаться-пасадят :) по поводу 2 литра и мпс, я када ставил свою, поставил её как 2 литра, но заметив это отец заставил переделать меня, ибо могут быть дальше при езде в москве проблемы. я попросил переделать. не надо говорить, что не вариант. у меня "мало" знакомых ГАЙцов, все готовы оказать такую услугу мне "безвозмезззззззздно" :) в области по идеи чуть дороже чем в москве должно быть... сёня открыл почтовый ящик...3 письма...1-оплатить гараж...2-налог на батин фокус (2020рублей за год 1.6 автомат 101 сила).....3-налог за 4 месяца езде на гольфе (263 рубля :) :) :) :) 1.4 75 сил )...за мазду не пришло ничё...батя спросил скока будет, я сказал тыщ 16-17, он сказал сливать тачку после зимы :) гггггг :) думаю после лета придётся, ибо дома давить начинают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кость, я грю, что реально видел по телеку. дело было не только в алиментных вопросах. у народа описывали имущество и давали время на оплату, нет забирали вещи, которые описывали. ничё ты не сделаешь, стоят пару жлобов, если чё треснут по башке дубинкой, будешь брыкаться-пасадят :) по поводу 2 литра и мпс, я када ставил свою, поставил её как 2 литра, но заметив это отец заставил переделать меня, ибо могут быть дальше при езде в москве проблемы. я попросил переделать. не надо говорить, что не вариант. у меня "мало" знакомых ГАЙцов, все готовы оказать такую услугу мне "безвозмезззззззздно" :) в области по идеи чуть дороже чем в москве должно быть... сёня открыл почтовый ящик...3 письма...1-оплатить гараж...2-налог на батин фокус (2020рублей за год 1.6 автомат 101 сила).....3-налог за 4 месяца езде на гольфе (263 рубля :) :) :) :) 1.4 75 сил )...за мазду не пришло ничё...батя спросил скока будет, я сказал тыщ 16-17, он сказал сливать тачку после зимы :) гггггг :) думаю после лета придётся, ибо дома давить начинают... :) 1. Я тоже смотрел этот репортаж...... там говорили только про аллиметы! треснут по башке , а потом сядут и еще денег мне отвалят за привышение...... без постоновления суда, я им только мешочек какашек отвешу :P ..... будешь брыкатся, посадят???? да они на*уй пойдут гуськом...... только по постоновлению суда пристав имеет право, что-то описать и изять!! 2. ну так давай твои гайцы поставят мою машину на учет как 2,0л за 1000$ ???? какие проблеммы будут при езде по городу, после такой постановки на учет ???? менты сами обложались! 100% никаких проблем бы небыло! раз тебе безвозмездно могут в этом помоч, тогда зачем ты все это время ездишь с мощностью 259лс???? :D зачем будешь переплачивать за налог??? <_< почему не переставишь как 2,0л????? или тебе пох на налог в 26000р?? :D не думай, что только у тебя "мало" знакомых гайцов...... я ездил месяц на транзитах, пробивал через разных гайцов про такой учет...... все сказали, что машина была ввезена в РФ легально! и по всем ввозным документам в ней 259л.с ....... Я могу с тобой поспорить на 10000руб. что ты несможешь поставить свою машину на учет как 2,0! :) и "мало" знакомых гайцов тебе непомогут! :) и так для справки: в область сейчас стоит свыше 250л,с по 50 руб. за лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я когда покупал СААБ, мне менеджер рассказала, что один мужик все парился покупатьне покупать аэро(260 сил) из-за налог, в какой-то момент решился и купил, а потом приехал и показал ей, что у него в ПТСе написано 2 литра, 143 силы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я когда покупал СААБ, мне менеджер рассказала, что один мужик все парился покупатьне покупать аэро(260 сил) из-за налог, в какой-то момент решился и купил, а потом приехал и показал ей, что у него в ПТСе написано 2 литра, 143 силы))) менеджер тебе расскажет :lol: лишь бы купили ...... я вообще когда заказывал МПС мне менеджер утверждал, что в 3МПС ровно 250л.с...... у меня даже договор сохранился :lol: кто-то рассказал, кто-то сделал.... все время кто-то/что-то/как-то я сам видел.... только это было 1,5 года назад.... когда еще небыло единой таможенной базы для ГИБДД...... меня интересует реальна ли такая процедура сейчас...... и кто-нить может сказать "Я поставил свою машину(260л.с.) на учет как 150л.с." Есть такие? Кто нить может помочь в этом вопросе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кость, у меня машина кредитная птс на руки уже не получю, пока не выплачю. да и не замарачивался особо по этому поводу. 26 так 26. надо было когда поставили как 2 литра не слушать батю, и уезжать оттуда. я тебе реально говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Для налоговой не обязательно переделывать ПТС, достаточно справки от автоэксперта. Прошлая машина была Mazda Familia (323 тоже самое), в Японии они как то непонятно меряют лошадей, в европе на том же двигателе 89л.с., а у них 110. Прочитал как то на форуме что человек делал справку в НАМИ, у нас не оказалось по близости, заехал в налоговую узнал что для них нужно, сказали хватит просто справки от эксперта, поехал в первый попавшийся центр, там мне тетка за 300р. выписала справку что на авто стоит двигатель 89 л.с., вместо 2400р. налог 670 р. стал (машина на отеца зарегистрирована, он пенсионер если машина до 100л.с. у нас льгота 50%). Хотел еще за ОСАГО уменьшить цену, страховая сказала менять ПТС. В ГАИ сказали изменения в ПТС должны вносить где его выдали, машина из Владика пришла, так что не стал этим заниматься, так как не стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Для налоговой не обязательно переделывать ПТС, достаточно справки от автоэксперта. Прошлая машина была Mazda Familia (323 тоже самое), в Японии они как то непонятно меряют лошадей, в европе на том же двигателе 89л.с., а у них 110. Прочитал как то на форуме что человек делал справку в НАМИ, у нас не оказалось по близости, заехал в налоговую узнал что для них нужно, сказали хватит просто справки от эксперта, поехал в первый попавшийся центр, там мне тетка за 300р. выписала справку что на авто стоит двигатель 89 л.с., вместо 2400р. налог 670 р. стал (машина на отеца зарегистрирована, он пенсионер если машина до 100л.с. у нас льгота 50%). Хотел еще за ОСАГО уменьшить цену, страховая сказала менять ПТС. В ГАИ сказали изменения в ПТС должны вносить где его выдали, машина из Владика пришла, так что не стал этим заниматься, так как не стоит своих денег. на самом деле просто прокатило :D :D так-как в японском моторе на самом деле 110л.с фамилия наверно полный привод, а если фамилия пер. привод, то 130л.с. все тот же 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Скорее всего, до марта месяца не изменятся налоги никакие. Дмитрия Анатольевича на царство надо ставить, а тут такие непопулярные меры, как повышение налогов. А вот потом.................... поберегись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 на самом деле просто прокатило :D :D так-как в японском моторе на самом деле 110л.с фамилия наверно полный привод, а если фамилия пер. привод, то 130л.с. все тот же 1,5 На переднем приводе 110 (ZL-DE) и 130 (ZL-VE, с системой изменения фаз газораспределения), у меня стоял ZL-VE, но в ПТС неправельно поставили 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 менеджер тебе расскажет :lol: лишь бы купили ...... я вообще когда заказывал МПС мне менеджер утверждал, что в 3МПС ровно 250л.с...... у меня даже договор сохранился :lol: кто-то рассказал, кто-то сделал.... все время кто-то/что-то/как-то я сам видел.... только это было 1,5 года назад.... когда еще небыло единой таможенной базы для ГИБДД...... меня интересует реальна ли такая процедура сейчас...... и кто-нить может сказать "Я поставил свою машину(260л.с.) на учет как 150л.с." Есть такие? Кто нить может помочь в этом вопросе??? Говорю же мужик так сделал, она мне это рассказала, когдя я уже его купил. Это было в этом году ;) Так что все реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ну так дайте контакт как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я конечно хочу верить,но....сам пытался это сделать,мне рассказали про вин,агрегаты двигателя и т.д. люди у которых спрашивал занимают достаточно высокие посты. если skm ты можешь,то я думаю желающих найдется не один 10)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я конечно хочу верить,но....сам пытался это сделать,мне рассказали про вин,агрегаты двигателя и т.д. люди у которых спрашивал занимают достаточно высокие посты. если skm ты можешь,то я думаю желающих найдется не один 10)))) Парни, забейте! не реально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 в деревне под владимиром где прописаа мая маська налог на 28% больше чем в москве, так что зря лужка обижаете. а вообще - моя любимая страна - Эмираты, никаких налогов там нет, разьве что единоразовый при покупке земли да и тот мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 кость, если после лета машину оставлю, то покажу тебе документ в котором будет 2литра и 149 сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 кость, если после лета машину оставлю, то покажу тебе документ в котором будет 2литра и 149 сил :) а если не оставиш)) то я покажу емутакое)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 реально, я делаю :P так сделай всем))))) зачем быть единоличником :D ..... когда ты себе это сделаешь? уж очень хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 реально, я делаю :P :D мы с тобой дружим!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 вот и мне пришёл налог...за 8 месяцев 17333...сначала расстроился, потом поехал по делам, и по дороге на все 17 тыщ вжёг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Блин,мне вот за 8месяцевна RX-8 налог пришел,что уже растроило чуток,хотя сумма 4 слишним тыщи...А тут предствлю как расстроюсь когда на МПС придёт:)Не могу я перебороть в себе нежелание платить налоги:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 .....Прочитал как то на форуме что человек делал справку в НАМИ,сказки... и это катит только для несертифицированных авто в россии. мазда сертифицирована. номер двигла по приезде в россию вбит в базы. и в нем 260 кобыл а не 149... никто никогда не переделает количество сил. из за налогов ауди поствляет ауди а6 3.2 в котором 250 сил... хотя в нём же полгода назад было 255.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.