enrson1566848018 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А можно по-точнее ? Какие форсуночки лучше и подходят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 enrson, изучай http://www.m3club.ru/forum/topic35306.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А можно по-точнее ? Какие форсуночки лучше и подходят? :) А себе ставил такие: 85381-AA042 Toyota Форсунка омывателя ветрового стекла - 2шт, а не от Вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 toyota решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кто нибудь ремонтировал родные дворники мазды? Откатал 34 тысячи на них и стала пропускать середина щетки(там где само крепление). Не долго думая купил новые резинки валео от таурега. Вставил, собрал все...чистят идеально, но опять пропускают у крепления. Есть пути решения этой проблемы? Есть щетки Трико, но они не чистят 2-х сантиметровую зону у пассажира- это похоже болезнь всех заменителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 веерные вольвовские решают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLS477 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) а какой штатный размер у щеток на мазду 3 первого поколения? 475 и 600 или 430 и 580 или 530 и 475 что то я запутался.... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ruhaldu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromsmol Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) а какой штатный размер у щеток на мазду 3 первого поколения? 480мм/19" и 530мм/21" Я себе сейчас поставил Champion KF53B/C02 "Aerovantage Flat" - что-то поскрипывают :mellow: купил их весной.....в эти дождливые дни они прыгали по стеклу.со скрежетом!в итоге поставил обратно родные,на время..трут тихо и с любовью! в общем теперь думаю чот брать) бош штоле? Ага. Скрипит чепмпион. До этого стоял Бош Аэротвин - терли пару месяцев нормально и тихо, потом стали пропускать полосы, за полгода трут уже весьма посредственно, но не скрипели правда ни разу. Изменено 5 октября, 2012 пользователем oromsmol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Про Маурену ужо ктонить упоминал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 AURA, поведайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 AURA, я завтра собираюсь поехать купить,правда цену какую-то крутую озвучили-3500 за комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) AURA, да говно эта ваша маруена, еще и дорогая шописец... пробовал ставить себе, во-первых переходники огромные, торчат сильно и раздражают, а во-вторых и трут хреново, у меня полосы появились на второй день использования. с боем вернул обратно в магазин... zabelya, не стОит оно тех денег что за нее просят. третий раз уже покупаю valeo vm 301, на мой взгляд лучшие дворники, хотя и прыгают по стеклу изредка... Изменено 18 октября, 2012 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Про Маурену ужо ктонить упоминал? неоднократно Тест АР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromsmol Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 правда цену какую-то крутую озвучили-3500 за комплект! Это ж 5 комплектов бошей/чемпионов можно взять. По 2-3 месяца гарантированно будут нормально тереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 marakamba, на сезон хватит valeo vm 301? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 чемпионы трут год с лишним, но замену нада замутить, но в целом ниче. хоть и местами прыгала правая щетка. зы.. а кто нить задний дворник менял? я так резинку сменил.стало еще худе тереть. теперь вот думаю как с ним быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 zabelya, на полтора года мне хватает, с учетом того что штатные отработали 3 недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 AURA, я завтра собираюсь поехать купить,правда цену какую-то крутую озвучили-3500 за комплект! А нефиг покупать комплект. Он не подходит по креплениям. Сперва поезжайте в Ашан и купите там подходящие бескаркасные рублей по 300-350 за шт. Опосля чего в АПИКе купите только резинки (у них теперь есть специальные для бескаркасных, они дешевле). Ну а дальше ашановские разбираете, резинки меняете, устанавливаете и наслаждаетесь года два... :rolleyes: От Вам уся любов и сиськи набок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) AURA, да говно эта ваша маруена, еще и дорогая шописец... пробовал ставить себе, во-первых переходники огромные, торчат сильно и раздражают, а во-вторых и трут хреново, у меня полосы появились на второй день использования. с боем вернул обратно в магазин... Гавно все остальное по сравнению с мауреной :at: Наилучшый из какашек - Чемпион - не подходит по геометрии со стороны пассажыра и через полгода начинает безбожно затирать стекло <_< Остальное представляет собой натуральное вредительство Маурену же сквалыги могут использовать до трех лет без причинения вреда стеклу. Причом последний год оная начинает чистить как новый Чемпион :rolleyes: А переходники Вашы - колхоз "Червоно Дышло" :P зы.. а кто нить задний дворник менял? я так резинку сменил.стало еще худе тереть. теперь вот думаю как с ним быть Покупаете маурену и оставляете зазор миллиметров 5, шоб резинка по направляющим немного гуляла... B) Изменено 19 октября, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тоже эти маурены юзал. не говно но и не восторг. ну да, заметно лучше прочих (с месяц-полтора), потом - абсолютно такие же как и остальные, и по качеству и по живучести, и кстати тоже подтирали. Корни, тоже с резинкой дрючился, плюнул и купил в АМ оригинал, уже года полтора вполне прилично трут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тоже эти маурены юзал.не говно но и не восторг. ну да, заметно лучше прочих (с месяц-полтора), потом - абсолютно такие же как и остальные, и по качеству и по живучести, и кстати тоже подтирали. К хорошему привыкаешь быстро, Геноссе. И кажеццо шо типо так и надо и усе такое... ;) Я когда их первый раз поставил, на пару лет забыл шо надо раз в полгода менять а то и чаще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 пробовал ставить себе, во-первых переходники огромные кстати, да. адаптеры годзиллоподобные у меня полосы появились на второй день использования а брал в апике, Тём? не стОит оно тех денег что за нее просят. пожалуй, да.. тоже решил на валео остановиться. один хрен раз в пол-года менять что те что эти К хорошему привыкаешь быстро, Геноссе. И кажеццо шо типо так и надо и усе такое...Я когда их первый раз поставил, на пару лет забыл шо надо раз в полгода менять а то и чаще ну не знаю((( не дольше полутора месяцев у меня это "превосходство" продержалось :unsure: тру правда активно, т.к. бОльшая часть пробега по трассе, а там частенько такооое говнище летит <_< а во второй раз насколько хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а во второй раз насколько хватило? На столько же, Геноссе :) Пока меняю раз в два года, в зиму. Причом шо характерно, восьмерошные чемпионы ходили год, а которые на Мазду - полгода от силы (как и Валио)... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На столько же, Геноссе попробовать чтоль ещё раз :unsure: тогда комплект как раз брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 AURA, по твоему совету купил только резинки в Соколях за 1300! Пока доволен как слон :D ! Но а сколько они меня будут радовать покажет время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.