CTAC1566846264 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Купила marueno, уже испробовала!!! Так здорово!!! Замечательно работают :lol: Где же они продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Взял сегодня ВАЛЕО в Кампе 960р. Елки трут хорошо, но немного расстроился... =( Со стороны пассажира меньше забирает! Как-то странно! Одного размера, а крепеж немного смещен! Следовательно больше берут в середине стекла, а сбоку штатные справлялись лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Скока денегх? И где брала (Скунцево???) Брала в Европейском ( 0 этаж ) магазинчик около лифтов. Комплектик вышел на 2т. р. Я в восторге! Даже правая сторона идеально чистая! Омывателем почти не пользуюсь! С первого раза на чисто трут! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Ксенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiba Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) В соседнем топике есть тоже про зимние дворники http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=31673&hl= Взял сегодня Maruenu тоже - ВЕЩЬ! :lol: Адреса где купить - http://maruenu.ru/ Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Kiba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В соседнем топике есть тоже про зимние дворники http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=31673&hl= Взял сегодня Maruenu тоже - ВЕЩЬ! :lol: Адреса где купить - http://maruenu.ru/ А резинки отдельно там продаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTIN1566846172 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я тоже не доволен ни valeo ни swf, купил в кунцево champion, пользую уже месяц - очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Где купить дворники Чемпион? И какой их номер для м3? У меня стоят Валео, трут уже плохо. Не хочу больше их покупать: аццтой полный. А тему одну видел про чемпионские дворники. Отзываются о них хорошо и стоят вроде дешевле. Тему ту не нашел. Купил себе чемпион, тоже безкаркасные, в коробке по взрослому на пластиковой станине закрепилены, чтоб не потёрлись. Реально тоже г. что и родные , тут по ходу как повезёт. Покупал в Подольске за 1700руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 AURA, у них и резинки и дворники есть! а резинки прям там и поменять могут на месте, если самому влом морочиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 mukesh, Мак а резинки на родные маздовские можно поставить?? и сколько стоят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 mukesh, Мак а резинки на родные маздовские можно поставить?? и сколько стоят?? Можно! они мне предлагали просто поменять резинки снчала :) вот сколько стоит не знаю ЗДЕСЬ ОТВЕТИТЬ СМОГУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я тоже не доволен ни valeo ни swf, купил в кунцево champion, пользую уже месяц - очень нравятся. +1!Тоже оченьдоволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exandr1566846660 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Купил в ашане резинки (ХОРС) красного цвета :blink: :D (видно только из салона) Пока трут вполне прилично, оставляют маленькую полосу... но которая сразу высыхает и стекло чистое. 1000 рублей отдать за дворники, которые может и не будут чистить - это жесть. 70 рублей резинки ;) результатом доволен. Можно по подробнее?, резинки там все универсальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Брала в Европейском ( 0 этаж ) магазинчик около лифтов. Комплектик вышел на 2т. р. Я в восторге! Даже правая сторона идеально чистая! Омывателем почти не пользуюсь! С первого раза на чисто трут! Ксенька! А ты зимние брала или всесезонку? мне зимние щас насчитали 2290 (это с 2-мя переходниками). а размеры 530/450? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Lady1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 AURA, у них и резинки и дворники есть! а резинки прям там и поменять могут на месте, если самому влом морочиться! У них - это у кого конкретно ? Купил себе чемпион, тоже безкаркасные, в коробке по взрослому на пластиковой станине закрепилены, чтоб не потёрлись. Реально тоже г. что и родные , тут по ходу как повезёт. Покупал в Подольске за 1700руб. Правильный чемпион упакован в глухую прямую коробку, а внутри каждая щетка по отдельности - в чехол из мелированного картона строго под размер щетки. И никакого пластика. Тебе походу левые втюхали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npv1566846851 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Повторяю усем у кого руки могут долезть до стандартных щеток! покупаем резинки от marueno и втыкаем в штатные щетки и будут просто отличные почти не убиваемые дворники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 npv, походи!!! У меня стоят Валео, туда я резинку вставлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ...мне зимние щас насчитали 2290 (это с 2-мя переходниками)... ниче вам так насчитали... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALERT Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 да блин, на скока я понял по комментам, это кому как повезёт с одними и теми же дворниками!!!! надо найти типа "оф. дилера щёток" и тогда всем будет счастье!!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ксенька! А ты зимние брала или всесезонку? мне зимние щас насчитали 2290 (это с 2-мя переходниками). а размеры 530/450? Они самые, зимние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npv1566846851 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Dave если Валео разборные то и туда воткнешь легко, отрываешь колпачек на конце щетки, и смотришь если резинка приклеена к несущей части щетки то значит не судьба, если резинка стоит в пазу, то выдергивапешь оттуда резинку, вставляешь желаемую, щетка готова! З.ы. в штатных щетках под колпачками с обеих сторон усики, которые держат резинку прежде чем их выдергивать не поленитесь чем нибудь типа шила поднять усики и спокойно вытащить резинку, потом вставить новую и зажать усики обратно! З.ы.ы и еще резинку надо вставить таким образом чтобы ее окончания были вплотную к концам щетки дабы не сделать щетку излишне напряженной, т.к. при натяге резинки щетка становиться более кривой и чистить буит паршиво! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем npv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyqgi1566846676 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Счетки MARUENU, Резинка MARUENU - смотреть сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iberican Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Счетки MARUENU, Резинка MARUENU - смотреть сдесь Ссылка не работает! а посмотреть хотца:-) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем GRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Итак, докладываю : купил и поставил на задний дворник резинку MARUENU за 350 руб. (пришлось чуть-чуть подрезать). Чистит отлично, полос не оставляет, звуков не издает, продается в комплекте с пружинами. Продавец сказал, что примерно с марта у них в продажу поступят бескаркасные щетки MARUENU всех размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wastlivchik Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Покупайте лезвия marueno от настоящих японских щеток и будет вам счастие, так как данные щетки лучшие в мире, машинное масло со стекла трут начисто с первого раза, их ставят тока на тачки для внутреннего рынка страны восходящего... Зы магазины с этими чудами есть на горбухе,ТЦ европейский и исчо где-то хз. Купил сегодня "лезвия")) Обошлось все в 1430 рэ. Купил в Апико Авто... Размеры 53 и 48см.. Причем они сами мне их и установили... Господа.. скажу одно.. что теперь я знаю что такое чистое стекло после 1 прохода дворников! Очередной раз Японцы сделали "О, ЧУДО".... Я ооочень доволен! Изменено 18 ноября, 2007 пользователем wastlivchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 То есть купил "резинки сменные" и они тебе сами их в штатные дворники вставили? А цена такая как вышла? 370+350=720 руб по их прайсу. А тут в два раза больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.