Перейти к содержанию

Проблема Выбора... (покупателям)

Рекомендуемые сообщения

MPS3, Просто не надо относиться к толпе...

Среди волков жить... хотя можно конечно не в чем себе не отказывать и купить себе гибридную тойоту. Или что ты имеешь ввиду? Поясни. Как можно быть и не быть человеком (со страстями). :)

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Как можно быть и не быть человеком (со страстями). :)

Прочитал как "со странностями"! :lol: :lol: :lol:

Fill: "Очень завышенная самооценка, да и не стоит ВВАЛИВАТЬ на дорогах общего пользования . Представляю что о тебе другие участники движения говорят "

нет, не завышенная. стоит или не стоит мне вваливать и где это делать, ты конечно извини, но я сам как-нибудь решу, ок? что говорят остальные-мне пофигу....

Так, я вернулся :)

Внешний вид.

MPS. Дизайн трехи всегда был спортивен, и МПСка стала агрессивнее. Капот стал пухлее и серьезнее, новые бампера, пороги. 18е катки. Но понять, что это MPS с 50 метров сможет только знаток, знакомый с миром горячих авто. В целом, впечатления от дизайна автомобиля только положительные, здесь чувствуется стиль и сразу становится понятна целевая аудитория японских маркетологов.

OPC. На самом деле, в живую ОПЦ смотрится совершенно по-другому, не так как на фотографиях. Гораздо, гораздо круче. Настоящая тачка настоящего стрит-рэйсера! Глядя на нее, вспоминаешь компьютерные игры NFS и конечно картины, типа Форсажа! А благодаря фирменному ядовито-синему цвету даже в толпе красавцев Ламбо или Феррари, я бы обратил внимание на Опель.

Вывод. Мазда предпочитает не сильно распростроняться о том, что может утереть нос многолитровым и псевдоспортивным авто. И поэтому, эффект страшен. Честно. Проверено на владельце грозного BMW X5 4.8 355 л.с. Мне стало его жаль, когда я увидел его глаза после нескольких заездов на Ходынке.

OPC наоборот кричит и бросает вызов. Кроме того, у него 3 двери, что для спортивного хэтчбэка весьма гармоничнее. Дизайн Опеля мне нравится намного больше.

Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ. КАКОЙ? ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.

ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТО СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ.

Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ. КАКОЙ? ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.

ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТО СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ.

Неужели ауди? :)

И? :lol:

Не флудИ! ;)

Стич, а ты как думал? Модератор - это тяжко... :unsure:

Почитав флуд, хочется задать вопрос, что за дурная привычка сравнивать автомобили разных ценовых категорий? Вы бы тогда Ламбо с тазом сравнили!!! Интересный бы тест получился. И что за неприязнь к Опелю? Вы например знаете, что у известной поговорки про опель нет немецкого прошлого? Или что у Опеля был богатый боевой опыт во Вторую мировую?

Быть владельцем 260 кобыл под капотом, заплатив при этом разумные денги, Mazda - это экстаз!

Спорить, кто быстрей бесполезно, все решает прокладка меж сиденьем и рулем. На ОПЦ мы несколько раз подряд уделывали BMW 130 в пух и прах, а Вы посмотрите на Тех характеристики

и привод! Просто педалями нужно РАБОТАТЬ, а не просто их нажимать! А когда мой босс решил продать свой Х5, я понял, в чем сила! :) :) :)

КОТ+, всё конечно чудесно, но есть рынок вторички и на нём можно купить (купить, а не грезить им) транспорт, за который уже не задирают цену (учитывая наши больные налоги и гос. пошлины, хотя в европе маразм тоже уже начался, там хотят ввести запрет на траспорт, которые передвигается свыше 160 км в час, плавно так...).

И ещё у меня есть знакомый, который спрашивал меня, а тебя не смушает, что ХУГО БОСС помогал фашистам? Нет, не смушает. :)

Потом расскажешь, что купил твой босс? ;)

КОТ+, всё конечно чудесно, но есть рынок вторички и на нём можно купить (купить, а не грезить им) транспорт, за который уже не задирают цену (учитывая наши больные налоги и гос. пошлины, хотя в европе маразм тоже уже начался, там хотят ввести запрет на траспорт, которые передвигается свыше 160 км в час, плавно так...).

И ещё у меня есть знакомый, который спрашивал меня, а тебя не смушает, что ХУГО БОСС помогал фашистам? Нет, не смушает. :)

Потом расскажешь, что купил твой босс? ;)

:) OK! :) :) :)

2 KOT+ :

Красиво расписал. Я аж сам задумываться стал ) . А вообще я заметил странное отношение народа к опелю. Skoda когда то тоже помоему не очень была. Да и у тойоты проколы были. Я больше чем уверен, что качество опеля ни в чем не уступает мазде.

З.Ы. На камри вторая коробка полетела уже (причем продержалась всего 2 дня). На машине больше чем на четверть газ вообще не нажимают. А вы все на опель грешите

кто грешит? я грил тока что она очень красивая. как едит не знаю. тут один был, говорил, что опель порвёт мпс-не правда, не порвёт....опель хз какая как машина. знаю что внешне симпотна. что мощная, что на любителя, что немец- и всё...

2 SkM:

Я не про тебя.

И вообще ребят что за нездоровый фанатизм? Все эти машины достойны отдельного рассказа,и говорить что лучше просто глупо. Мне очень нравилась обстановка на форуме СТ. Там никогда почти не было никакой ругани. Тем более между собой. Так давайте тоже искореним эту дурную привычку, и научимся выслушивать чужие мнения.

Да конечно очень жаль что этот раздел форума превратился в поле для выеснения отношений.А на форуме ст и правда обстановка очень приятная, а здесь что не тема так все сводиться к одному...

имхо ОПС он возьмёт. хотя....может и мпс...обе сцуки хороши %)

МПС по любэ лучше!!! :) а опс имхо как табуретка... <_< впрочем, это дело вкуса... :lol:

сёня толковал с владельцем опс астры. встретил около кинотеатра керчь 5 звёзд бирюлёво, сравнялся и спросил какого модельного года машина? он сказал что 2007. я спросил сколько сил? он сказал 240( эта та самая "супер астра", как нам её Клауз рекламировал). я попросил его заехать со мной, он сказал, что щас с девушкой и она у него очень переживает, и что завтра с удовольствием заедит со мной. стартанула она быстрее меня, когда трогались. внешне очень красивая. я думал что ОПС бывают только синие, она была серебро, я подумал а не Клауз ли это был? потому как когда я объяснил причину моего интереса к астре ОПС, он сразу мне про Клауза начал объяснять, только без упоминания ников :) завтра договорились встретиться в одном месте и заехать. результат отпишу тут. желайте мне удачи, парни :)

оке-ке. надеюсь тоже. главное старт сильно не слить, потому как далее нагоню точно. я вроде бы щас уже чуток принаровился как трогаться, только если это делать, как я делаю на своей второй машине (гольф4), то сихронизаторы-нервно курят как будто...не успевают втыкать передачу...на гольфе всё более собраннее что ли...посмотрим короче. но выглядит астра ОПС очень красиво-мне очень понравилось, если ещё и едит так же, то КОТ+ подумай хорошо, что лучше МПС или астра...ибо обе хороши...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...