Needle Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть что-нибудь весёлое и ненудное? P.S. Цирк, Камеди-клаб и тему "Муха в плафоне" не предлагать. При ответе читать название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ICON, ЛаИсочка сходи на "№13" в МХТ Чехова. Женя Миронов и Авангард Леонтьев. Ржака. Сам 2 раза на него ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Давайте сорганизуемся, я тоже давно в театре не была... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я тоже за № 13!!! лет 5 назад раза 4 ходила на "мужской род единственное число" ухахатывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а Смешные деньги в Сатириконе,Лебедь не даст соврать 2 часа смеха.....да много чего интересного в разных тетрах есть комедийного B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я тоже за № 13!!! Ужос, он идет только 21 октября...билеты самое дешевое 3 тыщи, норм. билеты по 10 500. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ужос, он идет только 21 октября...билеты самое дешевое 3 тыщи, норм. билеты по 10 500. :blink: смотря где их приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 смотря где их приобретать я все равно 21 не могу ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я все равно 21 не могу ((((( да я в целом не конкретно говорю ....разброс цен на билеты,вот ЧИто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да я в целом не конкретно говорю ....разброс цен на билеты,вот ЧИто да я видела, что в театре от 750, но это ж на галерке, нихрена видно не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ужос, он идет только 21 октября...билеты самое дешевое 3 тыщи, норм. билеты по 10 500. :blink: :lol: Вычеркните меня из списка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1983 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 kPoxa, день добрый, "Мужской род, единственное число" действительно отличный спектакль - имеет смысл сходить - отличный юмор - в некоторых местах смеялся просто до слез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 девочки, кого это он Крохой назвал??? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1983 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 из последнего что смотрел - это Похождение... (по мертвым душам) с Безруковых - мягко говоря, не айс, я, конечно, ценю Безрукова как актера, да, согласен - талантища... но в роли Чичикова - извините - такой перебор... я понимаю что он старался показать его таким каким его описывает Гоголь, но... переиграл он явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 мммм у нас завелся театрал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ужос, он идет только 21 октября мне подходит - у меня выходной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1983 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а вообще безумно понравился Гамлет в исполнении Трухина - просто нет слов... в течении часа, наверное, еще после спектакля был под таким впечатлением... говорить не хотелось, по крайней мере, совершенно - ни о чем... великолепнейший просто спектакль когда только собирался на него - думал что Гамлета играть будет Хабенский... ан нет... Трухин сыграл просто великолепно... Хабенский и Пореченков, соответственно в ролях Клавдия и Полония не то что бы потерялись, но, скажем так, звезды там совсем не они... scola, неть... к сожалению нету времени часто ходить :( но оч хочеццца еще великолепная комедия "За двумя зайцами" в Вахтангова... тока лучше идти если Проню играет Аронова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ...в течении часа, наверное, еще после спектакля был под таким впечатлением... великолепнейший просто спектакль... Вот и я недавно чуть не уснула на спектакле, а мой знакомый всю дорогу до машины восхищался, какая гениальная игра и как ему было несказанно интересно... говорить не хотелось, по крайней мере, совершенно - ни о чем.. Нам тоже нужно было на Гамлет идти. :ap: еще великолепная комедия "За двумя зайцами" в Вахтангова... тока лучше идти если Проню играет Аронова А вот "За двумя зайцами" обожаю старый фильм с О. Борисовым в роли Голохвастого. Не думаю, что постановка интереснее. Не люблю сравнивать кино и театральную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не люблю сравнивать кино и театральную версию. Если попадешь на Аронову - будешь очень приятно удивлена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1983 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Inica, согласен -Аронова-Проня это нечто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Аронова вообще НЕчто во всех спектаклях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а вообще безумно понравился Гамлет в исполнении Трухина - просто нет слов... в течении часа, наверное, еще после спектакля был под таким впечатлением... говорить не хотелось, по крайней мере, совершенно - ни о чем... великолепнейший просто спектаклькогда только собирался на него - думал что Гамлета играть будет Хабенский... ан нет... Трухин сыграл просто великолепно... Хабенский и Пореченков, соответственно в ролях Клавдия и Полония не то что бы потерялись, но, скажем так, звезды там совсем не они... Звезда там - игравшая Офелию дамочка :rolleyes: Как она на себе мокрую рубаху по кусочкам рвала, а! :wub: Правда ее как всегда уволокли со сцены на самом интересном месте... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1983 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 AURA, не наю не наю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 AURA, не наю не наю :) По нонешним временем заезд в театру без минима 8-ми кратной бинокли - походу деньги на ветер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а Смешные деньги в Сатириконе,Лебедь не даст соврать 2 часа смеха.....да много чего интересного в разных тетрах есть комедийного cool.gif 24 сентября открытие очередного сезона в Сатириконе. Вчера искала на что пойти и заметила что в афише сентября и октября нет "Смешных денег" :unsure: . В марте 2010 был 200-й спектакль, может и отправили пьесу на покой. Но информации, что спектакль снят с тиража то же не нашла. пысы: сотрудница с работы сходила и сказала, что такой похабщины еще не смотрела, ей было противно и она не разу не смеялась :blink: , такой экземпляр попался первый раз :blink: , а может другие и стеснялись такое сказать. ЛаИсочка сходи на "№13" в МХТ Чехова. Женя Миронов и Авангард Леонтьев. Ржака. Сам 2 раза на него ходил. давно рассказывали, что угарный, но так же рассказывали, что билеты дорогие и не достать :unsure: , типо в первый день продаж нужно ехать в театр и стоять огромную очередь и что короче в этот день все и раскупают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.