stassia Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ужос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Пробег 11 тыщ: 1) ПТФ левую переднюю по гарантии поменял 2) Подкрылки задние выпали и о колеса все стёрлись, пришлось менять и закреплять по лучше..(всё это за мой счёт, как мне обьяснили это от наших условий их размывает и они выпадывают) Как мне сказали это распространнёная проблема, а я тут не прочитал ни разу как таковую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ESTM3, Постоянно катаюсь с включенным ближним светом, в последнее время появились микро трещинки внутри пластика фары, напротив лампочек ближнего света. На одной фаре пошла трещина (выросла из микротрещинки) на второй появилось очень много микротрещин. Внешних сколов нет => не от камней. Перепад температур, тоже самое что и у нрода у кого противотуманки лопаются, тока менее заметно, и прогресирует болезнь очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 HooligaN Скорее всего заводской брак, два года с ближним светом, таких проблем не замечал. M3 HB SPORT 2,0 AERO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCLE Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Машина 2004 года, пробег 41000. По гарантии заменено: - ковролин в салоне; - лобовое стекло; - поводки щеток; - щетки; - сайлент-блоки рычагов задней подвески; - противотуманные фары. Ремонтировался в "Независимости", ремонтом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitka1566846329 Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 30 тык - замена передних ступиц в сборе (были щелчки при разгоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я в шоке от тех, кто в шоке. Вы почитайте на форумах других марок.. Чего там только не ломается. В Мазде почти все меняют по гарантии и не жужжат! Ломаются все машины. Только вы попробуйте в Тойоте, БМВ или просто Хундае воспользоваться гарантией- вспомните про Мазду! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IN1981 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я в шоке от тех, кто в шоке. Вы почитайте на форумах других марок.. Чего там только не ломается. В Мазде почти все меняют по гарантии и не жужжат! Ломаются все машины. Только вы попробуйте в Тойоте, БМВ или просто Хундае воспользоваться гарантией- вспомните про Мазду! :wink: По поводу гарантии у Хундая полностью согласен. (там кроме радиатора хрен что поменяют, если только повезет….) Мне прям завидно стало как относится сервис к своим клиентам, правдо моя Elantra 1.8 еще не ломалась кроме левой стойки стабилизатора тфу, тфу, тфу. (пробег 20000км). Не в обиду автовладельцам Мазды3, косяков по машине перебор. Неожидал даже. :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gkv Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Пробег 25000 км менял птф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 10000 - заменил ПТФ, обещали, что больше лопаться не будут (толще стекло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IN1981 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Обновленная Мазда лишилась ли таких проблем как - ковролин в салоне лезет; - лобовое стекло трескается и затирается - противотуманные фары лопаются Кто делал официальный запрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shuryk Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Пробег 21000, менял - опоры передних амортизаторов - ролик натяжной - амортизатор багажника (хэтч),правда не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бочкарёв Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 пробег 24000 замена только ПТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanka1566846358 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 20 тыс замена ПТФ Замена рабочего целиндра сцепления( убегала тормозная жыдкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Пробег 18 000 Ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 При пробеге примерно 40000 Менял лампочку освещения номера, предохранитель омывателя фар и замок задней правой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринохотник Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 При пробеге примерно 40000 Менял лампочку освещения номера, предохранитель омывателя фар и замок задней правой двери. Очень порадовало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
informix Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Темносиний седан, 1.6, 5MT, Touring+, скоро год, пробег 17 тыщ. Менял/чинил/делал: 1. ТО-0 на 6-й тысяче 2. Левая ПТФ. Лопнула в марте, когда встречка окатила волной из лужи. 3. Дворники, совсем недавно. 4. Со второй попытки подтянули тросики КПП, убрав таким образом звон в салоне. 5. Где-то слева сзади завелся сверчок. Достает гаТ. Так понимаю, что в салон обращаться - без вариантов? 6. Ковролин таки протирается. Я это понял, когда полез пылесосить сам. 7. Пластик - хорош на ощупь, но мягкий - остаются царапины. Чуть ключом задел - и фиг затрешь. Для полноты картины, стоит сказать и о достоинствах: 1. Мама с дочкой живы. На скорости 130 по встречке объезжал грибников, "не глядя" выходящих из леса. Объехал благодаря подвеске, которая удержала машину на плохом асфальте. 2. Живы водители волги, хенде аксент, и я. На 2-х полосном Калужском шоссе за 50 метров до меня справа выкатилась волга и остановилась поперек, пропуская встречку. Я, на скорости 140, вынужден был начинать уходить влево, т.к. волгарь катился справа и нужно было действовать на опережение. Взяв влево расчитывал уйти в канаву, но, подъехав поближе, понял, что проскачу в зазор между волгарем и аксентом. В итоге, все целы, подвеска рулит, АБС тоже хорош. Резюме: По сравнению с подвесом, все остальные косяки - сущие мелочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovazgs Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 на 14000 потек рабочий цилиндрик сцепления - поменяли по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemott Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Пробег 10000 1. ПТФ 2. Дворники 3. Катализатор 4. Выхлопная система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 хэтч 2.0 спорт 80 тыщ стойки заднего стабилизатора рулевая рейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Спорт-седан Пробег 16 000 Замена: - поводки стеклоочистителей-коррозия - шильдики-отслоение хрома - чехол МКПП-растрескивание - диски-коррозия, отслоение краски СТО ДЦ "Независимость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Спорт седан 30 000 замена дроссельной заслонки - нафига?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Менял по гарантии : - зеркало водительское (лопнуло в -35) - кожух ручки КП - поводки стеклоочистителей Машинке годик, пробег 20000 (скоро ТО-1) Думаю менять лобовуху, вот думаю после года поменяют по гарантии или нет (в условиях гарантийных есть пункт по деталям и оборудованию - 12 месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stalnoff Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 на 8.000 - компрессор кондиционера Громко звяказ при включении - в сервисе сказали, что он еще и гудит, и поменяли... Щетки - уже несколькоо раз - с гарантей не стал мучаться - заехал на BP и купил BOSCH для VW Polo (или Bora - точно не помню) - Такое-же г...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.