Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Народ, вот заимел я путёвку в Египет с 12 апреля в Шарм! :D :D ПОсоветуйте кто был там, какие экскурсии самые здоровские, чтоб не прогадать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, круто!! обожаю Египет!! Мои родители 15-го в Шарм собираются! =))))))) а экскурсия самая клёвая это Луксор, но по-моему туда ближе из Хургады. Пирамиды так себе, на меня лично мало впечатления произвели! Ещё мотосафари на квадроциклах!!!!! Это моя любимая!!!! Хотя, после машины это наверно покажется детской забавой!=))) Гиды не дают обгонять друг друга, подрезать и т.д.=)Но русские и в Африке русские=)))) Многим нравится экскурсия на гору Моисея, я там не была, но хочу съездить....грехи отпустить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, если поедешь на мотосафари, закрывайся от солнца, а то вечером будешь как помидор и температура может быть, не харахорся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaD Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 О, в Шарм эль Шейх мне понравилось! Из глобальных экскурсий мы были на Цветном каньоне ( познавательно не больше). А вот касательно развлечений: очень весело взять напрокат квадрациклы и погонять по пустыне – на барханах взлетать в воздух и приземляться с грохотом на все 4 колеса! Не страшно и очень весело!!!!!!! Там же есть еще шалаш для раскуривания кальяна с чаем—очень приятно, словно на привале. Если Вы подружитесь там с какой нибудь парой или путешествуете не вдвоем, то советую арендовать яхту с командой только для себя (на двоих дороговато получится) и на рыбалку и купание в рифовом заповеднике. Очень здорово!!!!! Вы на весь день, одни на яхте, команда и капитан в Вашем распоряжении, загораете, выпиваете, ловите рыбу и вам ее при вас же готовят, купаетесь, в общем мне больше всего понравились именно эти два развлечения. Удачного отдыха!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В Луксор из Шарма - только самолетом. На один день. В Каир можно и автобусом (около 20 часов туда-экскурсии-обратно), и самолетом. Бывают и двухдневные экскурсии в Каир. Лично я считаю, что побывать в Гизе на Пирамидах нужно обязательно. Подъем на гору Моисея - довольно тяжелая экскурсия - пешком, ночью ползти вверх. К тому же будет ужасно холодно. Но рассвет, встреченный на горе Моисея, зрелище потрясающее. Мотосафари - ехать обязательно. Не забыть очки и арафатку (защита от песка). Советую не тратить деньги на поездку в заповедник Рас Маххамед. Если только у отеля риф плохой. Кстати, в какой отель едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 energy, а вот чтобы не обгорать - есть экскурсия на мотосафари ночью!! мне понравилось, правде не знаю как в апреле, я летом ездила! + без всякого там бедуинского шоу и верблюдов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я вот думаю в монастырь Св. Екатерины, на гору Моисея, цветной каньон, Рас-Мохамед на автобусе, ну и морскую прогулку можно тоже замутить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну так чего, предложения и рекомендации иссякли? :roll: А как на счёт клубов? Кто гда сувенирами затаривался? Кто в каких отелях жил? ;) Я поеду в Iberotel Grand Sharm 5*... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 был 4 раза в Египте. Ни разу на экскурсии не ездил, пирамид не видел, хеопсычу лапу не жал, в Ниле ноги не купал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 maikl, ты только на пляже что-ли валялся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, В Египет едут ради моря. Будешь с аквалангом плескаться.Тебе понравится. На одного дайвера станет больше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, да и на пляже практически не был. В море зашёл 2 раза, и то вынуждено - с яхты иначе бы на сушу не попали... А так просто отдыхал, очень большой компанией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 maikl, Мдя..... :D Шикуешь, брат! :D Аня, поправка малюююсенькая: в Шарм! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, да, гуляет босота :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, Тем более в Шарм- там кораллы прям у берега! Красиво...Ты ж любишь все красивое? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Аня, да я как раз и давал поправку на Шарм, потому как если и ехать в Египет не за древностью, так это только в Шарм, ради кораллов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Аня, ты в каком отеле была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Андрей, обязательно на мотосафари, это просто супер! Адреналин РАШ! :mrgreen: а вообще мне все экскурсии понравились, и даже описанные пирамиды и грязный Каир. :wink: Все по-своему прекрасно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 pretty, на мотосафари песок глотать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, арафаткой белозубую улыбку замотаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 maikl, а там пофигу чем, всюду пролезет! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, не=))) замотайся посильней=)) и одежду серую одень=) и ещё очки=))и усё=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 pretty, на мотосафари песок глотать? :)Завернись в платок и окей! Зато адреналина куча!!! Мы там в обгонялки играли, мы же из Москвы!!!! Как можно не поиграть в шашки!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ksenka, а ты не лазила на гору Моисея? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, нет, но надо бы! боюсь,что умру от холода =)) знакомые лазили - понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.