ЛЕКСА-777 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ZToxa, просто реально оч холодно было катать, я даже заболела......да и чото в этом году склоны както не шибко были, и вообще какоето настроение не катальное было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 kittyondaboard, да да причем у многих странная зима была, слава богу закончилась, но покататься хочется все равно. эх покатался бы сейчас на какой нибудь трассе длинной в 17 км да еще с трамплинами как в турции :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Снег доска однозначно! В Москве кататься? Брррр! Попрыгать можно, но не кататься! В этом году в краспол ездил! РУЛИТ!!!! З.Ы. Совела 3-4 вагон. Кто знает тот поймет! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ZToxa, ой, и не говори! я след зимой обязательно собирусь куда-нить, если с работу отпустят))) MaximM, как тока снег выпадет, то сразу устроим открытие сезона среди маздоводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 kittyondaboard, такая же проблема :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ZToxa, да на самом деле пусть у нас максимум трассы 1,5 и 2 км, но всегда можно найти вечерком время и покататься в приятной компании. Так что будем гонять не тока на дорогах, но и по Подмосковным склонам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 kittyondaboard, оптимизм приветстствуется молодца :wink: :mrgreen: главное кампания :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ZToxa, точно точно, понимаешь меня :wink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Есть предложение: выкладывайте фотки! Ща с дипломом закончу, тоже выложу! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 MaximM, у меня фотки есть на фотофайле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ValeriCh, а мы и так тут дргу друга поддерживаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 ValeriCh, ну можно в августе поехать на Кавказ.... я уже 3ее лето собираюсь ехать в женский сноуборд лагерь, но видимо этим у меня тоже всё обломается, тк на работу выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ValeriCh, да, есть женский сноуборд лагерь, там кажется 7-8 девушек инструкторов, конечно они все ПРО + несколько парней приезжают пару раз, тоже ПРО. Проводят его раз 5 за лето, в основном на ледниках в Европе. Есть даже сайт, тока щас не помню(((( а кататьс да, лучше зимой....так хочется в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даше4ка Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я катаюсь на горных лыжах 3 года. 2 года была в Приэльбрусье, а в этом году каталась в Болгарии (Банско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 все едем зимой кататься в сорочаны на открытие сезона!!! и точка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 когда открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 kittyondaboard, согласен но только не в сорочаны, лучше яхромы :mrgreen: maikl, уже скоро :wink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ZToxa, а я сама только исключительно в яхроме катаюсь....ВСЕГДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 kittyondaboard, а зачем тогда сорочаны предлагаешь????? :mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ZToxa, ну там места вроде как побольше....нас ведь наверняка много таких, любителей снега и экстрима:) но Яхрому я люблю ночью, когда катаешься одна на склоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 kittyondaboard, ну не знаю даже. яхромы рулят :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ZToxa, да, полюбому:) хочу снега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 kittyondaboard, кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P прыгать подрезать лыжныков :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ZToxa, да да да!!!!!!!!! поджиббить можно ещё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 kittyondaboard, да джиббинг это круто хотел начать прошлой зимой но не успел :( придеться пробовать этой зимой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.