Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ой, вы про ценности и патриотизм сколько угодно рассуждайте, но я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из вас пойдёт кидаться грудью на амбразуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не скромно, но я первым пойду, если возникнет необходимость 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Benitez, за Родину можно, за государство - нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сережа, тебе блог надо писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Единственные нормальные чужие во франшизе были сняты Кэмероном. Но мне кажется, у него вообще не было провалов, поэтому это логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 моя родина - СССР )) как быть? Тебе легче - защищать нечего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не скромно, но я первым пойду, если возникнет необходимость В бой идут одни старики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 посмотрел сейчас Прометей, ну кстати норм так, посмотреть фантастику про другие миры и предков из воска.. И да, почему вот у Бондарчука переливание крови это прям провал пипец, а в Прометее у нее за 10 часов развился паразит в 2-3кг, чем он питался так? да она должна была схуднуть до мумии или жрать без остановки, а после операции она бегает как будто ей не брюшную полость вскрыли а серу из ушей удалили максимум.. и потом этот паразит вырос в хрень килограмм 200, на чем он так отъелся? он был без еды в камере и вырос в 100 раз на одном воздухе за несколько часов? да с таким метаболизмом он либо должен сожрать тонны белка, либо сдохнуть от истощения. И что это за ученые, которые на неведомой планете без защиты, без карантина снимают скафандры в пещере и трогают всякие вытекающие жидкости? А уж биолог, решивший потрогать метрового червя из неведомой лужи это нечто совсем несусветное.. Так что не надо ругать ФБ, у всех режиссеров есть в фильмах несостыковки и необъяснимая глупость, на то это и художественная фантастика. Вон посмотрите к примеру Спайдермена, он летает над улицами и дорогами между домами и никто не сказал что это фуфло, ведь между домами куча всяких проводов натянуто и он не может так летать.. Но, если спайдермен это просто посмотреть спецэффекты без смысловой нагрузки, то в Притяжении поменьше спецэффектов, но зато есть смысловая нагрузка и современные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 И что это за ученые, которые на неведомой планете без защиты, без карантина снимают скафандры в пещере и трогают всякие вытекающие жидкости? А уж биолог, решивший потрогать метрового червя из неведомой лужи это нечто совсем несусветное.. ААААААА ДАААААААААААА!!!!! Я после этого хотела встать и уйти. и вот зря я не сделала этого))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @marvel, я тоже встал и пошел покурить и налить кофейку, потом вернулся дальше смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 посмотрел сейчас Прометей, Сегодня, 13:51 Сережа, дуй работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @zloivitalik, ко мне боль пришла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 все тлен а работа сделала из обезьяны человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сегодня, 13:51 мне скорее интересно где он 5 лет был))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) все тлен а работа сделала из обезьяны человека больного пенсионера мне скорее интересно выжидал Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 когда выйдет притяжение? чтоб сравнить сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @marvel, да, была надежда что это в одном месте снималось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мои пять копеек по всем моментам сразу. Фильм на удивление понравился. Не шедевр, но моё отношение к Бондарчуку изменилось в лучшую сторону. Правда, если с вопросом для кого снят фильм, мне лично всё более-менее понятно, то вопрос посыла остался открытым. Ибо именно молодёжи он вряд ли будет интересен. Ещё сразу бросилась в глаза некая "заказность" продукта. Власть-то в принципе представлена весьма адекватной на фоне простолюдинов. Кстати, любопытный момент... Никакого лоска и лакшери в фильме. Немного непривычно. Далее... Жителям Чертаново должно быть обидно. От этих пасмурных видов района такая беспросветная тоска в душе... Ну и ещё один общий вопрос. Почему Бондарчук снял такой фильм? У меня ощущение, что в первую очередь им двигала жажда хоть какой-то оригинальности. Где её взять в наше время, когда каждый второй фильм - ремейк старого? Можно пойти несколько обратным путём. Берём некую совокупность творчества Стругацких (а после Обитаемого острова прекрасно понятно неравнодушие Бондарчука к их произведениям), меняем местами человечество и инопланетную цивилизацию и вуаля... Вроде знакомая история, но мы не на вершине развития, а на дне... В общем, спасибо за неоднозначное кино, дающее повод подумать, пусть и не на самые вечные темы. Пусть лучше снимают такое, чем Викинга... Про Чужих и Прибытие потом напишу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 пойду прибытие смотреть, опять про него сказали а я не в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты как из анекдота про поезд)))) -бегут двое по перрону добегают до вагона, а поезд трогается и уезжает - один из двоих стоит с довольным лицом, второй спрашивает-чему ты радуешься? -первый, если б не бежали вообще бы на полчаса опоздали))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Benitez, я пару недель назад все части Звездных войн посмотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тут я солидарен- не смотрел ни одну кроме последней, понял-ничего не упустил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Флай, про прибытие отпишись обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тут я солидарен- не смотрел ни одну кроме последней, понял-ничего не упустил))))) предпоследней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дааа? После этого говна ещё сняли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.