zloivitalik Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Реквием хорошо заходит в субботу утром после пьянки в пятницу Изменено 13 февраля, 2017 пользователем zloivitalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Смотрел "прибытие", "притяжение" пока нет, но обязательно посмотрю, заинтриговали коменты...)))Ну в "прибытии " понятно почему тётку гражданскую вызвали, военные сами не допёрли нахрена осьминоги прилетели, зато в "притяжении" говорят татарин в роли инопланетянина был, с бородкой, кровью,кубиками на прессе и русской речью))) У меня один вопрос к тем кто смотрел..,сколько всего инопланетян в Чертаново то было???а то некоторые пишут,что всего один..,в трейлере их точно 2 в скафандрах бегут после слов"эта наша Земля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 вот поэтому составлять мнение по трейлеру несколько странно. трейлер зачастую вообще не имеет отношения к фильму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Смотрел "прибытие", "притяжение" пока нет, но обязательно посмотрю, заинтриговали коменты...)))Ну в "прибытии " понятно почему тётку гражданскую вызвали, военные сами не допёрли нахрена осьминоги прилетели, зато в "притяжении" говорят татарин в роли инопланетянина был, с бородкой, кровью,кубиками на прессе и русской речью))) У меня один вопрос к тем кто смотрел..,сколько всего инопланетян в Чертаново то было???а то некоторые пишут,что всего один..,в трейлере их точно 2 в скафандрах бегут после слов"эта наша Земля" Обитаемый Остров читал/смотрел? вот там наоборот ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Короче посмотрел и я вчера)) Вывод: если не вникать в мелочи (что не может девчонка одна затащить мужика на тележку и уж тем более погрузить его в джип, ну тп) то очень даже ничего. Очень неплохо сыграл "Тёма", прям ощущение реалистичности Как уже где-то говорили очень круто обыграна тема с автосервисом под мостом (поймут только чертановцы, либо те кто там был), это прям очень в тему и погружает в фильм и даёт реалистичности. Понравилась фраза пришельца про бабушку: "много лет, усыпить", комично выглядело... Так же фраза в милиции от сотрудника-дактилоскописта после снятия отпечатков пальцев у пришельца о том что он их "спилил"))) Ну вообщем есть забавные моменты, но как обычно это бывает в последнее время, это фильм на один раз. Жаль.... Из последнего российского что я смотрел два раза это фильм-катастрофа "Метро" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @RYZHKOFF, ой ла, сейчас все фильмы на один раз, но тут хоть есть моменты чтобы задуматься я в выхи смотрел Стену с Дэймоном.. не фильм а лишний повод пойти сожрать ведро попкорма, хоть и рекламировали месяца 3, фильм ниочемный вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот да, задумалась что бы из современных фильмов хотелось бы пересмотреть. Щас почти все на раз. Хотя фантастических тварей я пересматривала)))) а метро мне тоже раза хватило Кстати, тут в выхи застала по телеку начало нового экипажа. Так после момента, где он сбросил с самолёта джип, а тот приводнился в речку цел и невредим и без брызг даже, я переключила. Зря, может, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 надо тему запилить такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Раза четыре смотрел о чем говорят мужчины !) Вторая хуже, но тоже посмотреть прикольно ))) Душевный фильм, экшна как такового нет, за то какие диалоги, назовите мне хотя бы один фильм постсоветского периода который можно пересмотреть из-за диалогов ? Отвечу сам, Мама, не горюй, но это уже другое, это уже ностальгия детства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Жмурки ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну, вставлю свои пять копеек) Как то весело, на планету падает корабль, а занятия в школах не отменили)) ещё раз доказывает учение в РФ главное, всё остальное ерунда) хоть планету на две части расколи, но в школу ходить надо)и ещё раз понял, никому помогать не надо, чувак девицу спас что б не упала, а тебя битой по башке) Ну и с такими школьниками вообще нафиг нам армия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Ещё пять копеек) По моему Бондарчук всё Чертаново обосрал, что там живут гопники недалекого ума. Которым кроме как лопата доверить ничего не лазя, и стена строилась не от инопланетян, а от Чертаново) Лично я против Чертаново ничего против не имею) но Бондарчук кажется имеет))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Sebastien, надо лысого с парнями оттуда познакомить ))) Думаю изменит свое мнение ) А то зажировал совсем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Раза четыре смотрел о чем говорят мужчины !) Вторая хуже, но тоже посмотреть прикольно ))) Душевный фильм, экшна как такового нет, за то какие диалоги, назовите мне хотя бы один фильм постсоветского периода который можно пересмотреть из-за диалогов ? Отвечу сам, Мама, не горюй, но это уже другое, это уже ностальгия детства ) "12" Михалкова. Там весь фильм диалоги. Мне очень понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 "12" Михалкова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardwell Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 При желании, он может и более нормальное снять) Но редко когда старается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Скучный фильм. Закос под голливуд и ни одной оригинальной идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Скучный фильм. еле досмотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ого какую тему подняли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionn Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Бондарчук крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvas88 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 ого какую тему подняли.. творчество Бондарчука вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Читал сегодня статью, что Бондарчука подозревают в растрате средств на этот фильм, типа должен был выйти пару лет назад уже, а не сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.