Mr.Негодяй Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 тачка моя едит зае..сь,,, е..ет евиков субиков,,, все подряд.... Просто вот был конфуз по которому не могли найти причину,,, а поломки двигла в моей истории были написанны, и чип тут далеко не причем... спасибо всем за обсуждение и осуждение,,, ну к сожалению ответа вразумительного на мой вопрос я так и не услышал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у первого двига какой пробег то был? второй который с влада пришел был новый или бу?если бу то скок заверяли на нем пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Негодяй Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у первого пробег был почти 70,, второй целка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 посуди сам. Допустим ты купил б\у с ушатаным двигателем. На тебя как из рога изобилия посыпались проблемы...потом движок умер окончательно. Ты купил новый, но все повторяется. Вывод: 1. Манера езды. 2. Мозг остался старый. Значит прога. Ты как определял что программа стоит заводская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Негодяй Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Считал,,, потом сравнивал по показателям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вопрос по бирюзовой МПСке,кто знает прошивка от Спортека была снята после того как мотор был перебран ?А то на ней опять поршен загнулся)))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос по бирюзовой МПСке,кто знает прошивка от Спортека была снята после того как мотор был перебран ?А то на ней опять поршен загнулся)))) Пока не извстно что с ней. Она в очереди стоит после моего после разбора будет диагноз. По прошивке Лена Скролиг говорит что Влада прошивка не полностью смогли скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По прошивке Лена Скролиг говорит что Влада прошивка не полностью смогли скинуть Потому что у Влада нужно было её и снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По прошивке Лена Скролиг говорит что Влада прошивка не полностью смогли скинуть Потому что у Влада нужно было её и снимать! Влад лично снимал снимал но не смог снять развел руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По прошивке Лена Скролиг говорит что Влада прошивка не полностью смогли скинуть Потому что у Влада нужно было её и снимать! Влад лично снимал снимал но не смог снять развел руками... мне сказали что к Владу не ездили,снимали в Блоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 По поводу возникающих по машине проблем я кроме оправданий от Рыжкова ничего не услышал... вот его слова по поводу чипа 8. Смесь действительно непонятная.НО как мне сказал прошившик Влад из Спортека,он вернул сток. Не удивлюсь если это вранье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мне сказали что к Владу не ездили,снимали в Блоке! Влад приезжал туда скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У мну тоже появился характерный звук на холодную при заводе причем не всегда, пробег 30 тыш.. Скажите кто менял какой номер детали на заказ и как менять, можно это все сделать не у дилера???А то у нас тут их нет а ближайший в Нижнем за 800 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNSoFF Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет, подскажите если кто рубит!!! мпс3олд, вечная проблема с цепью, когда брал при заводке был слышан стук, открыл крышку горловины, цепь висела свободно!!! купил машину и сразу меняю весь грм, один минус много меньше но остается стук при пуске!!! внимание вопрос: есть ли в моторе какой нибудь клапан на дренаж масла, т.е масло не висит в моторе а все сливается, и сооотв пока насос накачает давление в натяжитель цепи, она сцучко стучит!!??? плиз хелп где искать трабл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 То что цепь невнатяг на выкл машине это нормально и это никак не изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 То что цепь невнатяг на выкл машине это нормально и это никак не изменить Вардан, как там дела, когда тебя уже соберут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пацаны, компрессию у алиена померил, 13-11-11-13. это вообще жопа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 То что цепь невнатяг на выкл машине это нормально и это никак не изменить Вардан, как там дела, когда тебя уже соберут?)) такими темпами, его новорожденная Ксюша скорее за руль сядет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пацаны, компрессию у алиена померил, 13-11-11-13. это вообще жопа?) Я б еще в пару мест померил но разница в 2 очка не есть хорошо но и не смерть То что цепь невнатяг на выкл машине это нормально и это никак не изменить Вардан, как там дела, когда тебя уже соберут?)) Уже скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тоже думаю к Стасу заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пацаны, компрессию у алиена померил, 13-11-11-13. это вообще жопа?) Терпимо, продать хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пацаны, компрессию у алиена померил, 13-11-11-13. это вообще жопа?) Я б еще в пару мест померил не веришь в компрессометр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пацаны, компрессию у алиена померил, 13-11-11-13. это вообще жопа?) Терпимо, продать хватит! хочу понимать насколько критична разница в 2 очка, и скок еще жить будет) чтоб не врать покупашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пацаны, компрессию у алиена померил, 13-11-11-13. это вообще жопа?) Я б еще в пару мест померил не веришь в компрессометр ? Я на черной померил у капральчика 11-10-9-10 померил у стаса 13-12-11-13 :) По факту 13-11-11-13 это хуево, если по букварю то переборка незамедлительно а если в практике то покататься можно и ждать когда умрет и не факт что умрет! Я с плохой компоессийе на черной проехал 30000 км. 'neon хочу понимать насколько критична разница в 2 очка, и скок еще жить будет) чтоб не врать покупашке Ожет долго проездишь а может и быстро екнет. Смотря как будешь жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пацаны, компрессию у алиена померил, 13-11-11-13. это вообще жопа?) Терпимо, продать хватит! хочу понимать насколько критична разница в 2 очка, и скок еще жить будет) чтоб не врать покупашке Скажи ему как есть,а он пусть думает сам, критично или нет. Ты еще за покупателя думать чтоли хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.