Опубликовано 16 января, 20169 г. поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины.сэкономлю :)
Опубликовано 16 января, 20169 г. поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины. сэкономлю ты аккуратнее названия автосалонов пиши, а то щас LEO прибежит, и ругаться будет :new_russian: я тоже пару раз мэйджор упомянул - чуть с форума не выселили :)
Опубликовано 16 января, 20169 г. ну а что вы как мантру через слово этими названиями ) зы: если бы "пару", никто бы и не заметил)
Опубликовано 16 января, 20169 г. поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины. сэкономлю :) этим скидосом тебя привязали, чтобы ты помыл там форсы втридорога.)
Опубликовано 17 января, 20169 г. Отлично! В среду тоже записываюсь и наверное тоже 2 литра использую промывки, спасибо за отчеты!
Опубликовано 17 января, 20169 г. Отлично! В среду тоже записываюсь и наверное тоже 2 литра использую промывки, спасибо за отчеты! Какой у тебя пробег, какой движок, каким бензином и где заправлялся?
Опубликовано 17 января, 20169 г. Так 1.5 движок,пробег 30 т, заправлялся на Роснефть, ещё какая то была непомню выбора просто не было, загорелся после шелла заливал всегда 95 ! Отлично! В среду тоже записываюсь и наверное тоже 2 литра использую промывки, спасибо за отчеты! Какой у тебя пробег, какой движок, каким бензином и где заправлялся?
Опубликовано 18 января, 20169 г. После промывки лучше поставить новые свечи, раз уж купил Не, эти в рабочем состоянии. Оставлю на будущее...А то с ростом курса они скоро по 2000р за штуку будут стоить))) поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины. сэкономлю Со снятием будут мыть или без?
Опубликовано 19 января, 20169 г. Вчера промыл форсунки, рабов 1800 литр винса 900 1.5 часа все вместе, после промывки пропали тупняки и вибрация, машина поехала по другому но проехал я немного пока чека нет!!
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины. сэкономлю этим скидосом тебя привязали, чтобы ты помыл там форсы втридорога.) мне кажется со скидкой выйдет так же как и везде без скидки.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. мэйджор как и любой дилер будет держать цены средними. так же как и везде, берут качеством.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. пусть в подпись себе поставят, и тупо в каждой теме ставят "точку" их тут не один такой, с мэйджором то самое простое будет, и никаких хлопот с писаниной бгг
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Та пусть резвятся , отрабатывают ... Я лично , в этот долбаный Маджор не ступил бы уже из принципа как следствие их " ненавязчивой" рекламы.
Опубликовано 22 июня, 20169 г. Привет всем. Тоже вчера вылезла такая ошибка, сам сбросил, пока не появилась больше... Решил свечи посмотреть, вот их состояние: Что скажете, как состояние? стоит менять? Двигатель 1,5 Пробег 51000 км, лью постоянно Лукойл 95, изредка 98 Также, заметил, что вырос расход при тех же условиях езды, примерно литра на 2 по городу, по трассе на литр-полтора. В жару (30+ градусов) пропадает тяга на малых оборотах, приходится крутить больше 3000 оборотов На высокой скорости на трассе под нагрузкой (высокие оборотны, обгоны в гору) кажется, что ей не хватает топлива, наблюдаюся едва заметные толчки. Ну и на горячую заводится как-то странно, не ровно...
Опубликовано 22 июня, 20169 г. Привет всем. Тоже вчера вылезла такая ошибка, сам сбросил, пока не появилась больше... Решил свечи посмотреть, вот их состояние: Что скажете, как состояние? стоит менять? Двигатель 1,5 Пробег 51000 км, лью постоянно Лукойл 95, изредка 98 Также, заметил, что вырос расход при тех же условиях езды, примерно литра на 2 по городу, по трассе на литр-полтора. В жару (30+ градусов) пропадает тяга на малых оборотах, приходится крутить больше 3000 оборотов На высокой скорости на трассе под нагрузкой (высокие оборотны, обгоны в гору) кажется, что ей не хватает топлива, наблюдаюся едва заметные толчки. Ну и на горячую заводится как-то странно, не ровно... Посмотри какая долговременная корекция у тебя и показания Maf сенсора на горячуюСвечи у тебя в норме Изменено 22 июня, 2016 пользователем Артём 1986
Опубликовано 22 июня, 20169 г. У меня прога Torque Pro установлена, не вижу там подобного.. Может через какую другую надо? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Nap
Опубликовано 22 июня, 20169 г. Разобрался ) По maf-датчику: это показания на холостых с климатом без климата - 1,6 на 2000 об. с климатом ~ 4,5 Ну и еще пара показаний: Блин, надо было в предыдущий пост добавить... Изменено 22 июня, 2016 пользователем Nap
Опубликовано 22 июня, 20169 г. У тебя одна свеча подосратая, обрати внимание на изолятор электрода. Лучше конечно все сразу заменить, но если денег нет, то и одну поменять сойдет, думаю все проблемы уйдут, а если нет, то тогда промывка форсунок, но с начало бак.
Опубликовано 22 июня, 20169 г. Нормальные у тебя свечи А вот MAF выброси и поставь новый Форсунки вообще не причём Изменено 22 июня, 2016 пользователем Артём 1986
Опубликовано 23 июня, 20169 г. Снова чек вылез... Пипец конечно этот датчик стоит... 7600 р оригинал и 4600 р заменитель Какова вероятность, что это именно он виноват? Или лучше все-таки на диагностику сначала? Долговременная коррекция слишком большая, это тоже связано с этим датчиком, да? А так не опасно ездить? могут быть какие-то последствия? а то я тут в поездку завтра собрался на 1000 км Изменено 23 июня, 2016 пользователем Nap
Опубликовано 23 июня, 20169 г. У меня таже система была Всё также На что только не грешил.. В оконцовке психанул ,остановил такую же прохожую тачку и взял испробовать его датчик и вот оно сщастие Попробуй с другой тачки такоц же поставь и прокатись ,потом глянь на эти параметры.. Кстати после нагрева авто машина как у тебя теряла тягу 1 или подсос причём конкретный(тогдаб она тряслась) 2 либо это маф Изменено 23 июня, 2016 пользователем Артём 1986
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь