Nap Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У нас проблема в городе такую машину найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот это уже плохо Ну тыща не 10 ,не проблема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не, не трясется, работает ровно. Только на горячую заводится как бы с встряской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пробу маф с другой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Виноградов Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 +1 к потерпевшим( Два года заправлялся на BP, лил то 95 то 98 (в основном). Потом пришлось заправиться на Газпроме у себя на даче в подмосковье, и через две недели (докатал бак), вылез чек когда опять ехал на дачу. Причем ехал по новой риге, и день был весь в покатушках (в тот день проехал где то 400км). Пробег 56к, проблем на последнем ТО ОД не выявил, сказал все отлично. Заезжал в ОД, сходу мастер сказал что виноват бензин и что это не гарантийный случай. Причем когда заезжал к ним на проверку, бедность смеси была 20%, чуть чуть не хватало то чека. Доктор прописал смену заправки и отправил в добрый путь. Чек на следущий день вылез и до сих пор горит. Машинка заводится с 2-3 подхвата, вспомнился мой М412 72 г.в., но там то понятно :) Теперь не знаю с чего начать. Попробовать промывкой http://liquimoly.ru/item/7554.html для начала? или сразу бежать на тех. станцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я решил, что начну с промывки форсунок... Дилер говорит, что после этой процедуры желательно масло менять, так ли это? А свечи, наоборот, не надо менять, типа свечам ничего не будет от промывки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 +1 к потерпевшим( Два года заправлялся на BP, лил то 95 то 98 (в основном). Потом пришлось заправиться на Газпроме у себя на даче в подмосковье, и через две недели (докатал бак), вылез чек когда опять ехал на дачу. Причем ехал по новой риге, и день был весь в покатушках (в тот день проехал где то 400км). Пробег 56к, проблем на последнем ТО ОД не выявил, сказал все отлично. Заезжал в ОД, сходу мастер сказал что виноват бензин и что это не гарантийный случай. Причем когда заезжал к ним на проверку, бедность смеси была 20%, чуть чуть не хватало то чека. Доктор прописал смену заправки и отправил в добрый путь. Чек на следущий день вылез и до сих пор горит. Машинка заводится с 2-3 подхвата, вспомнился мой М412 72 г.в., но там то понятно Теперь не знаю с чего начать. Попробовать промывкой http://liquimoly.ru/item/7554.html для начала? или сразу бежать на тех. станцию? ДЛя на чала попробуй ее налить. Я в свою в 30 тыс. наливал, поинтересней авто ехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Начните с бака, тут был один пострадавший и как выяснилось с водой, но модератор его куда-то спрятал. Если сразу залить то может всю жижу в систему погнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 сходу мастер сказал что виноват бензин восторгаюсь подобными ответами до чего дошло развитие человечества и дилеров в частности, без экспертиз научились ставить "диагнозы" браво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 сходу мастер сказал что виноват бензин восторгаюсь подобными ответами до чего дошло развитие человечества и дилеров в частности, без экспертиз научились ставить "диагнозы" браво я так понимаю просто самый распространенный вариант, ну и с себя снимают ответственность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 да эт понятно но будь любезен доказывать свои утверждения (я про манагера) ан нет, они всё ожидают, что автовладелец лох последний , поверит и уедет. Или денюшку отстегнёт за замену пол -машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В общем съездил я на диагностику, все проверили (на подсос воздуха, производительность топливного насоса, свечи, катушки, дмрв), почистили дроссель и промыли форсунки. Пока все отлично, проехал 100 км, машина как новая )) расход вернулся к прежним показателям. Посоветовали лить периодически в бак присадку для очистки системы впрыска. Сказали, что много tsi приезжает с теми же проблемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy1306 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день друзья! Хочу присоединиться к пострадавшим и поделиться своей историей. У меня Mazda 3 2014 года, 120 лс, 1,5 , еще на гарантии, загорелся 2 дня назад ЧЕК, так как я девушка, испугалась и первым делом записалась в мажор на диагностику. Сегодня сделали, сказали код ошибки Р0171, чистка форсунок вместе со всей работой и диагностикой 8 с чем-то тыс... Заправлялась я почти всегда на ТНК, 95, никаких отклонений ранее не наблюдалось. Пробег кстати всего 30 тыс... Манагер сказал, что последнее время к ним часто обращаются с такой проблемой, в основном те, кто заправляются на ТНК и BP, видимо недавно у них произошел завоз некачественного топлива. Такие вот дела, друзья. Вопрос, на который я так и не нашла ответа - где гарантия, что если я буду впредь заправляться самым крутым бензом (манагер посоветовал Лукойл), такая проблема не возникнет вновь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Никто такой гарантии не даст. Из практики - льем в 2-литровый скай только Лукойл 95 и иногда Шелл и пока такого не было. Накатали уже 67 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy1306 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Никто такой гарантии не даст. Из практики - льем в 2-литровый скай только Лукойл 95 и иногда Шелл и пока такого не было. Накатали уже 67 тысяч Менеджер сказал, что и на Лукойл были жалобы. Посоветовал Шелл и Газпром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Начни пока с лукойла, а потом поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 жалоба может (и должна) быть не на брэнд а на само качество топлива - где его произвели(линия линии рознь) - чем и как везли - не набодяжили ли на самой АЗС и тд..... зная две Луковских заправки, на одной бенз без нареканий на второй сГаную Жыгулю не стал бы заправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Собирайте чеки и тяните этих презервотивов в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Собирайте чеки и тяните этих презервотивов в суд. Анреал. Кассир должен вписать пробег в чек (либо какая-то такая мутная процедура). Тогда суд, а без этого чеки только для личной истории. Годик где-то назад, была передача по тв, что мол присадки заканчиваются для 95 топлива, и взять негде, санкции там разные, свое производство слабое. Ну в общем тема ожидаемая на самом деле. На левак в общем лучше не заезжать заправляться какая бы вывеска не висела, BP любой сервисмен всегда ругал, на моей памяти. В мск на мой взгляд заправки под лозунгом "Газ..." сейчас на высоте, свечи во всяком случае просто в идеале, да и кофе вкусное. P/S Опять же нужно понимать, что если всю жизнь в машину лилась татнефть, а потом вдруг пару раз залили Ultimate и выскочил чек, то выскочил он совсем не неожиданно, а неожиданно для ДВС было залито топливо с чистящими присадками. В обратном порядке тоже самое происходит надо сказать. Если авто брали не новым, то узнавайте все про ГСМ и не экспериментируйте, дешевле обойдется. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas turuntaev Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день друзья! Хочу присоединиться к пострадавшим и поделиться своей историей. У меня Mazda 3 2013 года, 120 лс, 1,5 , еще на гарантии, тоже была такая же проблема на пробеги 25т и тоже ОД кричал надо чистить форсунки и надо будет заменить свечи Я не знаю как вы там решали проблемы но я считаю что это полный развод на деньги какие форсунки могут забиться на 25т пробега да даже на 30т да бензин не очень. но заливать в бак всякие присадки для прочистки форсунок даже пусть они будут из за бугра это только ускорять свой движок к смерти Единственный хороший способ очистки форсунок это их снятие и очистка на специальном станке но я не стал делать этого так как пробег всего 25т 1- у ОД попросил при диагностики удалить эти ошибки так как сами они не удаляться и не исчезнуть а останутся в памяти компьютера и могут даже выскакивать когда работает все ок 2- я сменил масло и фильтр в том числе воздушный 3- я залил полностью бак 98 без всяких присадок и последующие 100 км я ехал на максимальной скорости как только возможно доводя машину по русски до тапочки от 160км до 180 и все результат я уже проехал на этой машине 100т км без всяких нареканий без всяких чеков заправляюсь я на лукойле лью 95 и 2 раза в месяц балую ее 98 и свечи я еще не разу не миняль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На счёт дать просраться своему движку я согласен, это полезно. А вот на счёт свечей... Хотелось бы для начала увидеть их псле 100 тыс. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas turuntaev Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 знать как бы сюда фото скидывать то показал а так на них нормальный нагар сероватого отенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Че там на них смотреть , говорит же человек , что сотку намотал - хреновые были бы , уже узнал бы. Просто давно пора понять что ОД ищет малейшего повода оттяпать у клиента бабок вообще не задумываясь об имидже конторы и т д. Особенность отечественных ОД независимо от марки и производителя / картина одна и та же в этом плане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да здесь всё через жопу, реальо не понятно как кидать сюда фото, кидай на драйв, а сюда ссылку так будет практичнкей Че там на них смотреть , говорит же человек , что сотку намотал - хреновые были бы , уже узнал бы.Просто давно пора понять что ОД ищет малейшего повода оттяпать у клиента бабок вообще не задумываясь об имидже конторы и т д.Особенность отечественных ОД независимо от марки и производителя / картина одна и та же в этом плане. ОД у нас в Сургуте реално жульё, я им не верю и к ним ни ногой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas turuntaev Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ну конечно при таком пробеги случались казусы они не связаны не с двигателем не с топливом не чего не бывает вечным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.