pipshenka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кирилл она твоя :cool2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блин, опять зашел не посмотрев под чьим ником сижу.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Семья гуров :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наконец-то поставил В6 по кругу. Очень доволен! И пох что она стала выше на 1-1,5см, зато какой кайф. И на скорости все ок. И не кивает при разгонах и торможении. Пружины (по совету Саши мнемоника) оставил старые и правильно сделал. Все работает как часы. Саш спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наконец-то поставил В6 по кругу. Очень доволен! И пох что она стала выше на 1-1,5см, зато какой кайф. И на скорости все ок. И не кивает при разгонах и торможении. Пружины (по совету Саши мнемоника) оставил старые и правильно сделал. Все работает как часы. Саш спасибо. Ха пжлста))))Но я тут узнавал,можно и на эйбохи их посадить)))тоже в думках :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наконец-то поставил В6 по кругу. Очень доволен! И пох что она стала выше на 1-1,5см, зато какой кайф. И на скорости все ок. И не кивает при разгонах и торможении. Пружины (по совету Саши мнемоника) оставил старые и правильно сделал. Все работает как часы. Саш спасибо. Ха пжлста))))Но я тут узнавал,можно и на эйбохи их посадить)))тоже в думках :( Я бы посадил, но с минимальным занижением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наконец-то поставил В6 по кругу. Очень доволен! И пох что она стала выше на 1-1,5см, зато какой кайф. И на скорости все ок. И не кивает при разгонах и торможении. Пружины (по совету Саши мнемоника) оставил старые и правильно сделал. Все работает как часы. Саш спасибо. Ха пжлста))))Но я тут узнавал,можно и на эйбохи их посадить)))тоже в думках :( Я бы посадил, но с минимальным занижением. -30 самый раз,B8 будет пипец как жёстко!поэтому наверно В6 с эбахоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporting Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ, подскажите дубликаты оригинальных стоек, что-нибудь хорошее, но по дешевле. Желательно код запчасти. А то оригинал стоит внушительно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ, подскажите дубликаты оригинальных стоек, что-нибудь хорошее, но по дешевле. Желательно код запчасти. А то оригинал стоит внушительно:) Бильштайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporting Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 подскажите пожалуйста на мпску какие стойки идут? ато я поставил было BILSTIN они жесткие опора не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 подскажите пожалуйста на мпску какие стойки идут? ато я поставил было BILSTIN они жесткие опора не выдерживает Поменяй опоры на более серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А про какие били идет речь? В6 или В8? Хотя и те и те не очень-то и жесткие. Может разбитая опора следствие плохих дорог, а не стоек? Как у вас с дорогами? И с каким пробегом ты взял авто? Какой водила был до тебя тоже имеет значение. Я видел твою тему про турбину. Знаешь, проверь компрессию для начала, так как у меня тоже турба дымила да так, что сзади не видно было ничего, но машина все-равно валила, так что лучше проверить во всех цилиндрах. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я сам не помню какие там я передние поменял на каяба ато те больно то жесткие сказали втулку стабилизатора поменять на поулиритановую! дорогиу нас плохие! пробег 140! диагностику двигателя сделал там все нормально! патрубки интеркулера маслом забрасывает но дым идет редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я сам не помню какие там я передние поменял на каяба ато те больно то жесткие сказали втулку стабилизатора поменять на поулиритановую! дорогиу нас плохие! пробег 140! диагностику двигателя сделал там все нормально! патрубки интеркулера маслом забрасывает но дым идет редко! Все ясно. Тогда точно турбина. http://www.polyurethan.ru/ - здесь можешь заказать втулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 какие стойки хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бери кони спорт,недорого и как работают нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не подскажешь марку стоек? а каяба плохие? у меня впереди каяба стоят от форда на 2 литровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 KONI SPORT. бери коней,все четыре одинаковые и будет все гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нужен номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подскажите пожалуйста на б-6 какой код идет или номер подскажите пожалуйста на б-6 какой код идет или номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подскажите пожалуйста поменял стойки передние на Bilstein B6 опорники не выдерживают какие лучше поставить ато уже запарился менять опорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugs Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 опорные подшипники не выдерживают? ого! а как задняя подвеска себя чувствует с В6? я вот тоже задумался над вопросом замены амиков и склоняюсь больше к В6, KONI FSD как альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 опорные подшипники не выдерживают? ого! а как задняя подвеска себя чувствует с В6? я вот тоже задумался над вопросом замены амиков и склоняюсь больше к В6, KONI FSD как альтернатива. Поставил тысячу км назад. Все супер! Особенно зад ощутимо. Родные задние ваще никакие.(( Правда, кто-то скажет, что высоко как на тракторе.)))) Но на скорость это не влияет. ;) Если только авто не для трека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 опорные подшипники не выдерживают? ого! а как задняя подвеска себя чувствует с В6? я вот тоже задумался над вопросом замены амиков и склоняюсь больше к В6, KONI FSD как альтернатива. Поставил тысячу км назад. Все супер! Особенно зад ощутимо. Родные задние ваще никакие.(( Правда, кто-то скажет, что высоко как на тракторе.)))) Но на скорость это не влияет. ;) Если только авто не для трека. Забавно )) думал что на клиренс только пружины влияют, но чтобы ещё и амортизаторы. надо будет замерить расстояние "до" и "после". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.