YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Брэйк!Файта еще не было) Ну, это как сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пойду нажрусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лучше наржИсь)Смех продлевает жизТь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я за 2 недели почти каждодневных тренировок. Прибежал к тому, что 5 км, со скоростью 8,5км/ч, вчера пробежал за 30 с небольшим минут. Причем дыхание было не сбитое, пульс по моим ощущениям в пределах 135-140 ударов. Когда начинал, и 1 км не мог пробежать, дыхание сбивалось, пульс подскакивал и все, физика умирала Вначале всегда тяжело. Я вот щас летом хочу опять начать бегать. Надеюсь время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лучше наржИсь)Смех продлевает жизТь)Одно другому не будет мешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееее одну посылочку на воронеж пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееееНе совращай мне тут народ)Мы тут пить бросаем, а она что надумала…) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееее одну посылочку на воронеж пожалуйста))) Могу тока кизила отправить ) Ты ее потом вододулькой заправишь , месяц в темноте и все! У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееееНе совращай мне тут народ)Мы тут пить бросаем, а она что надумала…) А кто ж предупреждал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееееНе совращай мне тут народ)Мы тут пить бросаем, а она что надумала…) А тут разве все пьющие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec, Юра, хочу похудеть, что надо делать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я не знаююю. Я люблю выпить. Вкусно красиво и с хорошими людями. И даже если намешаешь, не жалко на следующий день умереть ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ниче не бой! Я люблю бухать!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) @Marusichka мне тренер говорил если худеть, то лучше всего кардио, и не бег, а именно интенсивная хотьба и помногу. Но мне нельзя кардио я тощая) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ниче не бой! Я люблю бухать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееее была в азербайджанском ресторане,пила кизиловую водку,она оч легко пьется и после нее голова ну ваще не болит ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Marusichka мне тренер говорил если худеть, то лучше всего кардио, и не бег, а именно интенсивная хотьба и помногу. а кушать что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я пила, пью и буду пить. Все по желанию и душевному состоянию... Не понимаю людей, которые вообще не пьют и не курят даже на праздники. Вика, а если ты встретишь парня, полюбишь его сильно-сильно, а он не сможет мириться с тем, что ты пьешь.Что выберешь? Другого варианта нет… Чего ты из меня алкоголика делаешь? Я же не каждый день пью)))) А вот на счет сигарет так бы сделала - бросила курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу тока кизила отправить ) Ты ее потом вододулькой заправишь , месяц в темноте и все! тогда тройной кизил пожалуйста а вот с месяцем в темноте это сложнее могу нажраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееееНе совращай мне тут народ)Мы тут пить бросаем, а она что надумала…) А тут разве все пьющие?Ну по моим наблюдением практически все. Тут как получается: -есть, кто по праздникам -есть, кто под закуску -есть, кому всё равно где и когда -есть, кто вечерком бокальчик вина -есть, кто знает меру Вообщем все есть, и для всех, что удивительно, не проблема бросить. Только никто не бросает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Marusichka мне тренер говорил если худеть, то лучше всего кардио, и не бег, а именно интенсивная хотьба и помногу. а кушать что? Кушать, часто, но небольшими порциями, в основном белок и сложные углеводы, ничего сладко, мучного, жирного и остальной вкусной бяки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 и вапще пора всем бухарикам перебираться из этой темы тут нам не рады 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня наливка созрела кстати. Кизиловая. Осталось отцедить и всееее была в азербайджанском ресторане,пила кизиловую водку,она оч легко пьется и после нее голова ну ваще не болит Чача ж скорей всего ) Могу тока кизила отправить ) Ты ее потом вододулькой заправишь , месяц в темноте и все! тогда тройной кизил пожалуйста а вот с месяцем в темноте это сложнее могу нажраться Я сама просто ее забыла в гардеробной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в основном белок и сложные углеводы это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.