Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну шо, если сегодняшние переговоры будут успешными, нефть попрет на 55 и выше, Россия снова начнёт вставать. И я снова буду восхвалять путена пока прёт вместе с курсом у нас все может только дорожать )))) вот с яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 минздрав, да и вообще вся медицина - это индустрия похлеще всяких наркоторговцев и торговцев оружием, в сравнении с медсферой они выглядят просто новорожденными а самый прикол, что у нас когда врач ставит диагноз пациенту и потом пациент умирает от неправильного лечения, то никто ответсвенности не несет, потому что если что, то всё ссылается на постановления минздрава, типа это его предписание как лечить - пони ходит по кругу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Что не реформа, что не законопроект, так очередное г@вно. 200 рублей за час парковки, дальше будет интереснее. А самое главное, альтернативы то нету и не будет. Зачем ее придумывать, разрабатывать, когда проще бабла срубить и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Такси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Benitez, дайте мне такси со славянами за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Заказать можно даже англоязычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 на самом деле такси удобно, ребенком помню, как в ссср часто на такси ездили) хочу платные дворы для машин и без льгот, чтобы наконец в городе чище стало. сейчас просто наплодили этих частных таксистов, машины внутри грязнее помойки.. давно пора вернуть единое такси, а всех частников закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 упали продажи авто? не проблема!)) решение по российски - пролобировать очередной запрет или штраф https://life.ru/t/авто/940182/avtomobiliam_s_motorami_nizhie_ievro-4_khotiat_zaprietit_viezd_v_moskvu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 , а ты не пользуйся частниками))) Надо просто контроль усилить за содержанием авто и будет радость, а то им дали машины, водилы их по году не показывают арендодателю( вот и фигня упали продажи авто? не проблема!)) решение по российски - пролобировать очередной запрет или штрафhttps://life.ru/t/авто/940182/avtomobiliam_s_motorami_nizhie_ievro-4_khotiat_zaprietit_viezd_v_moskvu Камаз на дороге тоже не айс. Интересно ТАЗы какого уровня ЕВРО?)))) Так именно одной из причин поднятия стоимости парковки и было основание, что данная цена не останавливает автовладельцев от передвижения на авто, вот и решили поднять. Все как всегда, давайте загоним людей в жесткие рамки, чтоб не доживали до пенсии, а то нахрена им платить то, прям вижу заголовки законопроектов. У них (кто придумает законопроекты) другие реальности и другая жизнь. Ни чего хорошо от них ждать не стоит, придется самим выживать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Не получается видос сохранить, но Шкуматов довольно прозрачно обозначил всю суть проблемы с дорогами, парковками и пр. https://www.facebook.com/activist.msk/videos/1893694280860848/ Изменено 3 декабря, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Надо просто контроль усилить за содержанием авто и будет радость, а то им дали машины, водилы их по году не показывают арендодателю( вот и фигня Ну так то на секундочку у любого сервиса яндекса или геттакси есть оценка поездки где можно написать все что не понравилось и водителя оштрафуют если это нарушение. А у них прописано в регламенте что машина должна быть чистой, без посторонних запахов и тд. За систематические нарушения водителя удаляют из системы. Единственная проблема это класификация авто. Я выбираю всегда камфорт, но приезжает машина из класса камфорт, но в самой минимальной комлектации и подубитая. Так я в жару вынужден был ехать без кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) @MegaDen, что тебе мешало отказаться и так же написать отзыв и поставить отрицательную оценку. я отказывался от двух машин, которые приезжали не с желтыми номерами, и не чего на третий раз приехала с желтыми. Я не попадал не отвратный сервис или на каких-нибудь ашот-водил, всегда были нормальные. Один раз даже водитель вошел в мое положение и нарушал правило(езда по обочине и превышение скорости), так как ехал в аэропорт попал в ДТП и пришлось перезаказывать такси и вот вновь приезжий нарушал, так мало того что максимальное кол-во звезд поставил, так еще и чаевых пол стоимости поездки оставил. А контроль все равно нужен, причем жесткий. Не знаю как насчет штрафов, знаю, что очередь на заказ двигается. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 а есть у нас какое-нибудь нормальное такси на комфортных авто? ) и еще вопрос, например понравился один водила и хочешь чтобы всегда приезжал он, такое возможно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Командир Такси Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Benitez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 уровень жизни типа вырос http://tass.ru/obschestvo/3841167 http://www.vedomosti.ru/business/galleries/2016/12/05/668089-fond-roldugina-sochi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Правительство определило объем дотаций Чечне и Крыму на 2017 годС Крымом всё ясно, но с какого Чечня то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кадырка грозно потряс автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 площадь Крыма больше, а денег меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Правительство определило объем дотаций Чечне и Крыму на 2017 год С Крымом всё ясно, но с какого Чечня то. Дешевле кормить чем ловить и отстраивать заново( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 уровень жизни типа вырос http://tass.ru/obschestvo/3841167 так это неграмотность наших журналистов. прожиточный минимум это величина не устанавливаемая, а статистическая, то есть это не так что взяли сумму и утвердили. это статистическая величина стоимости набора товаров, которая исчисляется а не устанавливается, каждые 3 месяца. и нужна она для рассчета соц помощи. да и снижение там всего 67 рублей, скорее всего из-за сезонных цен на овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @FlyLanD, ну так пусть там в кабмине и попитаются на этот прожиточный минимум (тем набором товаров) совершенно до балды как он называется и как его журналюги трактуют вот еще позорище очередное на весь мир https://life.ru/t/новости/941743/mo_rf_su-33_rukhnul_v_sriediziemnoie_morie_vo_vriemia_posadki_na_admirala_kuznietsova результат рыночной экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 в чем позорище то? ну косяк да, но не позорище.. второй инцедент вроде как уже.. накажут кого надо, исправят и все.. позорище это когда самый дорогой в мире Замволт в первом же переходе сломался и потребовалась буксировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) А я, вот, думаю выйти в субботу поработать, увеличив тем самым ВВП страны, чтобы сыновьям Кадырова хватило на очередной Бентли. Кто со мной? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я в отпуск, так что я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения