FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Юг это курды. Обама отказал в личной встрече Эрдогану-улавливаешь? а мне расскажите, я чет не вник в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) ))) Ну, т.е. как бы не надо все же этого делать, а то можно все руководство пересажать)) Изменено 30 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8815425 Пример ВЭБа - это результат эффективности экономического обеспечения политически значимых проектов в ручном режиме. Персонализация доходов и национализация убытков, всё для друзей дзюдоистов. Ущерб от уголовно наказуемых действий руководителей и собственников банков превысил 550 млрд руб., к такому выводу пришло Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в ходе изучения деятельности ликвидируемых и санируемых кредитных организаций. Подсчеты агентства содержатся в материалах к заседанию экспертно-аналитического совета при АСВ, которое пройдет в четверг 31 марта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ...Персонализация доходов и национализация убытков... Во... то самое выражение, что я подыскивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 искал про современное мышление и случайно попал на смешную видюху, но с некоторым смыслом )) пиндосы походу вообще с промытым мозгов в большинстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 , ну это нас коснулось, поэтому мы знаем, для них это было где-то там далеко за океаном давно.. У нас если на улице людям показать фото Пиночета тоже никто не угадает, если назвать имя то максимум скажут что диктатор, может даже кто-то скажет что в Чили и все. Но любой в латинской америке скажет тебе кто это был и где и когда и т.д. Понятно что масштаб разный у Гитлера и Пиночета, но суть примера думаю ясна. Мне так и не объяснили в чем смысл того что Обама отказал во встрече Эрдогану? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Флай, доеду до стационарного объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Давай раф жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) искал про современное мышление и случайно попал на смешную видюху, но с некоторым смыслом )) пиндосы походу вообще с промытым мозгов в большинстве... Есть ролик такой же с вопросом "Кто такой Ленин" у нас. Результат не лучше. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Laify, ответ "человек" и "крутой человек" просто огонь ))) да, народ тупеет из года в год еще порадовало, что оказывается масульмане 30 февраля празднуют шабат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 шедевр это ролик как чел ходил и спрашивал у народа что они будут делать если узнают что их друг гетеросексуалист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Laify, ответ "человек" и "крутой человек" просто огонь ))) да, народ тупеет из года в год еще порадовало, что оказывается масульмане 30 февраля празднуют шабат Честно говоря к своему стыду - я бы тоже мог ошибиться на вопрос про вторую по площади страну. Я бы США ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Laify, а я про числа сначала не воткнул )) Сирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 про Эрдогана и Обаму кто то что то скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это люди...мазды у них определенно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Laify, а я про числа сначала не воткнул )) Я в семье математиков мехмата родился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вот оно че, Михалыч, оказывается В Росавтодоре всерьез считают, что именно хорошие дороги на самом деле провоцируют аварии http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659346/ccl_id/24/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да автодор ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) про Эрдогана и Обаму кто то что то скажет? А что тут говорить. На лицо явный слив турков. Видимо США не в силах охватить все, и Украину и Турков и войска вокруг границ РФ, а тут еще и выборы на носу, плюс еще РФ отказалась обсуждать проблему ядерного оружия, да и вообще такое ощущение, что США уже устали от постоянных высказывай Порошенко о том какая Россия плохая и прессует его и страну в общем. Причем не важно какая тема конференции/сбора, все сводиться у Порошенко именно к России. Мне кажется делегаты скоро не выдержат и сами накумарят Порошенко, чтоб он хоть от части по делу говорил)))) Ну или подарят ему другую пластинку) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 интересно для чего все эти задержания проводят, если все-равно каждый раз отпускают? Силовики задержали 167 человек на воровской сходке в Екатеринбурге http://ria.ru/incidents/20160331/1400402746.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 как всегда мафию когда брали все равно отпускали, Аль Капоне сидел за налоги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а, ну и вот уже часть отпустили http://tass.ru/ural-news/3165873 браво прибалт жжет РАЗМЕР ШТРАФА ПРЕДЛАГАЮТ ПРИВЯЗАТЬ К СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659393/ccl_id/24/ Глава столичного дептранса Максим Ликсутов предложил ужесточить наказания для нарушителей ПДД и высчитывать сумму штрафа, исходя из стоимости автомобиля. Впрочем, это не единственная спорная инициатива от московского чиновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Там же и про его понимание опасного вождения, за которое на месте предлагает лишать на пол-года прав: один из критериев - превышение скоростного предела 60 км/ч в городе))))) По-моему он бредит реально) Изменено 31 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения