Сатана Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шоха жрет больше литра на 3-4, мин И полный привод, раздатка слабое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 шостер рулит! если бы щас снова стоял выбор мпски то 100% взял бы шестерку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 С камерами через каждые 900 метров, мпс это насилование не покупай)) Купил когда то уже, 2 года отъездил, пересел назад на 2.0 и был счастлив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1sh Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Привет! Как владелец 2.0 седана и 2.0 хэча подскажи пожалуйста, велики ли у них различия? Как можно убедиться при покупке что комплектация именно спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пока что для меня главный вопрос это налог! кормить государство не хочу!Я кормлю, что делатьВ свое время не успел переоформить, теперь плачу С 1 января это стало невозможным вообще... Есть умельцы, на мпске читал, кто еще году в 13-14 заморочился и успел, но их мало http://www.rg.ru/2015/02/24/avto.html Вот читайте тему, двигателя тоже касается На мпске шоху 166 продавали, забрал мой друг, но на самом деле редко вижу такие машины, планирует корчевать.... И еще, топикстар, ищи рестаил!!! У них с турбиной косяки решили, что немаловажно! сейчас пытаюсь узнать у брата, как он уменьшил, область Калужская. Бери лучше шостер!!! Полный привод, большой кожаный салон Вот отличное видео))) смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Привет! Как владелец 2.0 седана и 2.0 хэча подскажи пожалуйста, велики ли у них различия? Как можно убедиться при покупке что комплектация именно спорт? в хеч удобнее коляску грузить, у меня хетч был дорестайл спорт с подвеской XYZ естественно рулился намного лучше, чем седан спорт сток, но 5 ступка меня не вдохновила, мое личное мнение : жрет больше, едит хуже. Если будешь брать бери хетч спорт рестайл. Прежде всего смотри на приборку ( у спорта она черная) + задняя диодная оптика+ ксен с автокоректором, ( т.е нет регулировки корректора слева снизу на панели, где кнопка вкл\откл DSC) ну и естественно бампера и пороги ( у спорта прямоугольные птф, задний тоже отличается). Еще где - то видел инфу, что у спорта переднии тормозные диски больше, но мне не приходилось их менять, поэтому на себе не проверял. Ну и пробивай вин. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Alexus168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1sh Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Привет! Как владелец 2.0 седана и 2.0 хэча подскажи пожалуйста, велики ли у них различия? Как можно убедиться при покупке что комплектация именно спорт? в хеч удобнее коляску грузить, у меня хетч был дорестайл спорт с подвеской XYZ естественно рулился намного лучше, чем седан спорт сток, но 5 ступка меня не вдохновила, мое личное мнение : жрет больше, едит хуже. Если будешь брать бери хетч спорт рестайл. Прежде всего смотри на приборку ( у спорта она черная) + задняя диодная оптика+ ксен с автокоректором, ( т.е нет регулировки корректора слева снизу на панели, где кнопка вкл\откл DSC) ну и естественно бампера и пороги ( у спорта прямоугольные птф, задний тоже отличается). Еще где - то видел инфу, что у спорта переднии тормозные диски больше, но мне не приходилось их менять, поэтому на себе не проверял. Ну и пробивай вин. Разложил по полочкам, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Содержать Мопса раза в 2 дороже чем спорта! и это ИМХО! и это при том что у тебя не будет проблем с ДВС и Турбой! кто сказал что Мопс ест 11 литров Оо против спорта 13 это ваще бред! у Спорта расход в умереном цикле однозначно ниже! расходники на МПС дороже! Масло менять каждые 5 т.км! Бенз только 98! Но даже после этого скажу) что спорта не куплю никогда! и Мпс при любой возможности) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220V Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Владел овощной матрехой 2.0 на механике, затем внезапно взял Астру Н ОРС. Подвеска дико дубовая, 3 двери, но валит отлично и рулится весело . Вот думаю купить MPS (хочется комфорта, но чтоб валило), годные варианты подскажите? По деньгам тысяч 550-600. Ну или обмен на МПС, есть желающие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hghst Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На МПС подвеска тоже очень жесткая, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сколько налог то щас на мопса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сколько налог то щас на мопса? 39000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 то что опель h рулится весело это ты по ходу дела на матрехе 2.0 не рулил вообще. опель вообще только умеет по прямой ездить в поворотах это шлак. посмотри тест драйв в top gear 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podion060 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ребята всем привет! Взял мопса 2007 года. Вот такая проблема при резком отпускание сцепление идет удар а если плавно отпускать то все хорошо! В чем может быть проблема??? И если не трудно напишите контакты кто в СПб занимается ремонтом мопсов!! Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 подушка двс или кпп подыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podion060 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 подушка двс или кпп подыхает. спасибо буду проверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) DEL... Изменено 28 июля, 2015 пользователем Sergio_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сколько налог то щас на мопса? 39000 В ставропольском крае 21 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сколько налог то щас на мопса?39000 В ставропольском крае 21 000. Везет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aballister Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хочу купить мопса мпс,до этого Не было турбированных машин. Я новичек, не осуждайте) Вообщем много вопросов, можно ли купить нормальную машину да 450т.р? стоит ли покупать в салонах? Рассматриваю такую -https://m.auto.ru/cars/used/sale/1024268303-1e6e79/ Так же там много машин по такой цене, вот хотел бы с вами посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На фотографии даже не мопс, и нет, мопс не стоит до 450 тысяч рублей, добавляй ещё 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На фото спорт хэтч, а не мпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тут за 350 еле продали мопса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aballister Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На фотографии даже не мопс, и нет, мопс не стоит до 450 тысяч рублей, добавляй ещё 200легко сказать, добавляй))Неужели они все с приколами за такую цену продают? https://m.auto.ru/cars/used/sale/1023728607-9e99/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 zloivitalik, ту ушатанку чтобы взять нужно быть по пояс деревянным.Ты не понимаешь, что мопс за 470 с пробегом в 100к это шихта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.