FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я когда выбирал беспокоился о турбине и опоре двигателя :) у меня пробег 6500 км, поменяла опору на усиленую, посмарела на штатную, уже отходить начала в одном месте Знакомый у меня продаёт почти новую, 2009г. вып., в 2009 г 3мпс не выпускали Slim69 все что тебе было сказано по поводу диллеров BJ SOBO, пропусти мимо ушей, это бред полный! видимо у человека свое предвзятое отношение, может быть сложившееся из за какой то ситуации +100000000000000000!!! Слим69, Савина все верно написала, не оброщай внимание на бредятину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 +100000000000000000!!! Слим69, Савина все верно написала, не оброщай внимание на бредятину... Может, и не выпускали МПС в 2009г - имелось ввиду, что машина только что куплена, а по ВИНу она, конечно, 2008г. А вот то, что опора родная на 6500т. уже "отходить начала" - вот это действительго бред. FoxxMPS, А чего так мало нулей поставил? Написал бы лучше, какие дилеры хорошие, как они замечательно всё всем ремонтируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот то, что опора родная на 6500т. уже "отходить начала" - вот это действительго бред. это у меня типа нет глаз? я ее в руки взяла и увидела это, и мастер сервиса подтвердил.....НЕ дилер да удивительно для такого пробега, но факт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 собо, спорить с тобой я не собираюсь! просто не надо народ в блудняк вгонять... у меня пробег 80т.км. и авто еще на гарантии! И все нормально дилер делает, если знаешь к кому отгонять.... у меня авто облуживал Кларус трейдинг(Москва), сейчас обслуживает Формула МК(Краснодар) и ни каких вопросов не возникает!! И про опору накакой это не бред! Случаи не еденичны, когда заводская опора начинала надрыватся на пробеге 5-10-15т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Slim69 - что могу сказать - по твоему обьявлению хозяев по ПТС - два . Тоисть каждый по году откатал по 12000 на рыло - похоже на правду . Побаловались и продали . У самого МПС была третьей и за 8 месяцев набегала 11000 . Насчет цены - это ее реальный ценник . То , что пишет BJ SOBO , фантастика - за 800 она нахрен никому не нужна :rofl: . Я в трейдин сдал весной этой - 2008 год выпуска пробег 17000 без аварий - дык ее за 670 где-то еле спихнули - хотя сначала выставили за 780 . И это в сезон было . Так что за 500 , думаю , нормально . Вот с пробегом больше 50 ее смыслу нет брать - двиг разовый как презерватив . Сьездий посмотри . Возьми вин - пробей через дилера - чего чинили и главное - стоит ли на гарантии . Без гарантии не бери . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 фантастика - за 800 она нахрен никому не нужна :rofl: . Я в трейдин сдал весной этой - 2008 год выпуска пробег 17000 без аварий Согласен - на хр. никому не нужна, но самое смешное, что ведь купят же рано или поздно! Ну, скосят т.20-30, но купят! Есть очень упёртые продавцы, которым срок - не упор, им главное - найти сумасшедшего. Или нормального, но с сумасшедшими деньгами. Такое нередко встречается. А трейд-ин - не показатель, уж очень они цену косят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Slim69 - что могу сказать - по твоему обьявлению хозяев по ПТС - два . Тоисть каждый по году откатал по 12000 на рыло - похоже на правду . Побаловались и продали . У самого МПС была третьей и за 8 месяцев набегала 11000 . Насчет цены - это ее реальный ценник . То , что пишет BJ SOBO , фантастика - за 800 она нахрен никому не нужна :rofl: . Я в трейдин сдал весной этой - 2008 год выпуска пробег 17000 без аварий - дык ее за 670 где-то еле спихнули - хотя сначала выставили за 780 . И это в сезон было . Так что за 500 , думаю , нормально . Вот с пробегом больше 50 ее смыслу нет брать - двиг разовый как презерватив . Сьездий посмотри . Возьми вин - пробей через дилера - чего чинили и главное - стоит ли на гарантии . Без гарантии не бери . 50000 пробег это просто мелочь,двигл на MPS цепной ,никаких ГРМ ,очень надёжный ,120000 км у людей и никаких проблем !За 800 берут и будут брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 двиг разовый как презерватив Двигатель, может, и "разовый", только тебе этого раза хватит до конца жизни, если, конечно, не относиться к машине так, как к презервативу, тогда и после 50 всё будет Ок и с двигателем, и со всем остальным. А то наездили по 10-20т. всего, а все рассуждают с умным видом... И ещё бредом называют то, что им знающие люди говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Купил бы МПС B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Купил бы МПС B) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 МНЕМОНИК - разовый - потомучта блок неремонтный .Его замена - почти цена трехлетней МПС . И постель слабая . Скока их с перегревом у дилера ? А цены на запчасти ахтунг - турба с заменой 110 штук . Могу напомнить - двиг 2,3 на МПС - фордовский дюратек с прикоряченой вагеновской турбой К03 со всеми вытекающими . Потому брать такую аффту с пробегом за полтос без гарантии - лотерея . BJ SOBO - значит человеку продавать не надо . Можно и за два ляма выставить - толку то . Тем более слухи о транспортном налоге новом сильно цену сбили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Купил бы МПС B) :rofl: Исправили какашки! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 МНЕМОНИК - разовый - потомучта блок неремонтный .Его замена - почти цена трехлетней МПС . И постель слабая . Скока их с перегревом у дилера ? А цены на запчасти ахтунг - турба с заменой 110 штук . Могу напомнить - двиг 2,3 на МПС - фордовский дюратек с прикоряченой вагеновской турбой К03 со всеми вытекающими . Потому брать такую аффту с пробегом за полтос без гарантии - лотерея . BJ SOBO - значит человеку продавать не надо . Можно и за два ляма выставить - толку то . Тем более слухи о транспортном налоге новом сильно цену сбили . откуда инфа про горы мопсов у дилера?) и про двигатели - у форда разве есть двигатель дюратек 2,3? МПС в стоке достаточно надежный и сбалансированный авто на каждый день, а брать любую авту без гарантии лотерея, так что это тоже не совсем понятно к чему. а сколько на 135 стоит турбу поменять, приценивался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 МНЕМОНИК - разовый - потомучта блок неремонтный .Его замена - почти цена трехлетней МПС . И постель слабая . Скока их с перегревом у дилера ? А цены на запчасти ахтунг - турба с заменой 110 штук . Могу напомнить - двиг 2,3 на МПС - фордовский дюратек с прикоряченой вагеновской турбой К03 со всеми вытекающими . Потому брать такую аффту с пробегом за полтос без гарантии - лотерея . BJ SOBO - значит человеку продавать не надо . Можно и за два ляма выставить - толку то . Тем более слухи о транспортном налоге новом сильно цену сбили . откуда инфа про горы мопсов у дилера?) и про двигатели - у форда разве есть двигатель дюратек 2,3? МПС в стоке достаточно надежный и сбалансированный авто на каждый день, а брать любую авту без гарантии лотерея, так что это тоже не совсем понятно к чему. а сколько на 135 стоит турбу поменять, приценивался?) Да и турба не ваговскея ни разу на Мопсах насколько я знаю... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ALX777 - а я думал вы все знаете , на чем ездите . :) http://wiki.ffclub.ru/FF1/Dvigatel'/Fo...lejjDvigatelejj На этот двиг мазда присобачила турбу , которую заказала у вагена . Хотя она обозначается К03 - это не та , которая на вагене 1,8 Т , а измененная для мазды . Кстати один из ее недостатков перекочевал от сестры на вагеновском 1,8 - трескаецца при высоких температурах на оборотах больше 5500 . Отсюда ранняя отсечка на мпс . Насчет замены турбы на 135 - она стоит в 2 раза дешевле МПСовской , кроме того охлаждаецца тосолом после выключения двига . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по поводу того что трескается - действительно правда, ни одной турбины не видел с целой горячей частью, но на динамике это никак не сказывается. по поводу "присобачила турбу" - не стоит таких вещей писать, не зная подробностей. я тебя уверяю, что там далеко не просто "присобачила". VW никогда не выпускал тубины, у них они KKK, у мазды Hitachi-BorgWarner (венчур Хитачи и Борга, специализация - турбины). У VW самая большая K04-001, у мазды K04-881, что как ты видишь по номерам, совершенно разные вещи. ну и напоследок, постель нормальная, просто масло проё***ть не надо и её не будет коленом разбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ALX777 - а я думал вы все знаете , на чем ездите . :) http://wiki.ffclub.ru/FF1/Dvigatel'/Fo...lejjDvigatelejj На этот двиг мазда присобачила турбу , которую заказала у вагена . Хотя она обозначается К03 - это не та , которая на вагене 1,8 Т , а измененная для мазды . Кстати один из ее недостатков перекочевал от сестры на вагеновском 1,8 - трескаецца при высоких температурах на оборотах больше 5500 . Отсюда ранняя отсечка на мпс . Насчет замены турбы на 135 - она стоит в 2 раза дешевле МПСовской , кроме того охлаждаецца тосолом после выключения двига . если так рассуждать, тогда получается что мы едим на ФОРДЕ и ВОЛЬВЕ, так как платформа одинаковая! .... ну или можно еще напискать, что мазда прикрутили подвеску от вольвы или от форда))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 :) не надо грязи :) хе хе хе)) Просто скажем что одинаковые базы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ALX777 - а я думал вы все знаете , на чем ездите . :) http://wiki.ffclub.ru/FF1/Dvigatel'/Fo...lejjDvigatelejj На этот двиг мазда присобачила турбу , которую заказала у вагена . Хотя она обозначается К03 - это не та , которая на вагене 1,8 Т , а измененная для мазды . Кстати один из ее недостатков перекочевал от сестры на вагеновском 1,8 - трескаецца при высоких температурах на оборотах больше 5500 . Отсюда ранняя отсечка на мпс . Насчет замены турбы на 135 - она стоит в 2 раза дешевле МПСовской , кроме того охлаждаецца тосолом после выключения двига . Та не кто не спорит что бэха круче))) Мне лично без разницы, пусть и от форда, все нормально работает и машина едет на свои деньги. Просто не понятно, что ты хочешь доказать своими выпадами против мазды, когда пишешь про горы поломанных двигателей и тд., т.к. эта информация не находит подтверждения. По поводу турбы - кстати, у тебя их 2, так что те же деньги и выходят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Useless - на амеровском форуме МПС был длинный диспут про турбу - неужели это та же что на авдях и пассатах - пока не отправили запрос на мазду - дык вот оказалось - это К04 (извиняюсь - описАлся ) спешл эдишн для мазды . Ваговская - я имел в виду что производитель тот же что и для вага сделал версию К04 . И я считаю - именно вкорячена - потомучта ни охлаждения , ни обдува не предусмотрено . Насчет масло типо не надо п...ть - не надо на заводе соке хлебать - надо гайки на колене нормально затягивать :rofl: Хотя у мазды все спорткары такие - РХ8 с двиглом с ресурсом 3000 км , МПС6 с отрывающимся редуктором и МПС3 с откручивающимися коленами , умирающими коробками и обрывающимися поршнями . ALX777 - да вот обида у меня на мазду - двиг то у меня по-настоящему умер - и у приятеля поршень по-настоящему оборвало . Обида с того момента , как увидел раскрученный болт крепления коленвала - даж на тазах сейчас так не косячат . Здесь тема - совет по покупке - дык человек должен знать , на что идет . А то такой вариант мона отхватить за свои кровные http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4371274.html . Скоро найдут морду , приварют и появицца в продаже с пробегом тыщ 12 :good: Этот диспут - ожно сказать - моя маленькая месть мазде за мои попадания на бабосы и время . Чтоб поостереглись люди - не бывает и быстро и хорошо . Ладно - не буду больше раздражать своим присутствием . Тем более что мазду , про которую спрашивал топикстартер , уже недели две как продали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у мазды все спорткары такие - РХ8 с двиглом с ресурсом 3000 км , МПС6 с отрывающимся редуктором и МПС3 с откручивающимися коленами , умирающими коробками и обрывающимися поршнями . жёшь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну всё понятно, остался один вопрос - у тебя на 135 ТНВД уже сдох или только к этому готовишься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 по поводу того что трескается - действительно правда, ни одной турбины не видел с целой горячей частью, но на динамике это никак не сказывается.по поводу "присобачила турбу" - не стоит таких вещей писать, не зная подробностей. я тебя уверяю, что там далеко не просто "присобачила". VW никогда не выпускал тубины, у них они KKK, у мазды Hitachi-BorgWarner (венчур Хитачи и Борга, специализация - турбины). У VW самая большая K04-001, у мазды K04-881, что как ты видишь по номерам, совершенно разные вещи. ну и напоследок, постель нормальная, просто масло проё***ть не надо и её не будет коленом разбивать. разные фланцы только у нас, а так одно и то-же, и на OPC тоже К04. турба у нас хорошая, с водяным охлаждением. дунуть можнет не больше чем 1,8 при условии что коллетктор заменен и выхлоп буз катов. а если честно то много чего такого-же как на VAG тормоза например только диск другой сверловки. может еще что есть кто знает?? может пора мазду брать мпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Желательно новую,или б\у И с чем Я столкнусь при эксплотации автомобиля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Новую в салоне ... уже в новом кузове. Б.у. на auto.ru смотреть и то там много не очень хороших вариантов... столкнуться можно с не пройденным 5 тыс ТО - может сильно затруднить жизнь по замене чего либо по гарантии особенно двигателя и турбины. Еще это задняя опора двигателя ... :) тут все лечится и без сильных затрат ... после чего это стулки стабилизаторов - резинки - надо поменять вместо стока на полеулетановые ( мог ошибиться в написании ) - скрипа в мороз не будет :) и последнее это ведуться тормозные диски если перегревать сильно ... воть... вроде бы и все... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.