v-3 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Таааак...машинку я приобрел :) Как и предполагалось, уже не едет :) От сюда пару вопросов:1. Какой впуск лучше всего поставить? В крыло нехочу ибо боюсь гидрач словить. Так что, нужен холодный, но короткий. Какой фирмы лучше приобрести и где? 2. Кто нибудь ставил кастом даунпайп который предлагал Амет?Как качество и результат? P.S. Уже заказал себе опору стритюнит и башинги. Подвеска стоит бильштаны б8 и hks дроп 3см, дицки ковка, остальное пока сток. Чип к сожалению сделать не успел, хотя договорился со Славиком, у него время была, а у меня как назло нет, уехал домой не чипованный :( Ну ни чего, пока хочу поставить впуск\выпуск, а позже приеду чиповаться :) Заранее спасибо за ответы! где опору заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Таааак...машинку я приобрел :) Как и предполагалось, уже не едет :) От сюда пару вопросов:1. Какой впуск лучше всего поставить? В крыло нехочу ибо боюсь гидрач словить. Так что, нужен холодный, но короткий. Какой фирмы лучше приобрести и где? 2. Кто нибудь ставил кастом даунпайп который предлагал Амет?Как качество и результат? P.S. Уже заказал себе опору стритюнит и башинги. Подвеска стоит бильштаны б8 и hks дроп 3см, дицки ковка, остальное пока сток. Чип к сожалению сделать не успел, хотя договорился со Славиком, у него время была, а у меня как назло нет, уехал домой не чипованный :( Ну ни чего, пока хочу поставить впуск\выпуск, а позже приеду чиповаться :) Заранее спасибо за ответы! где опору заказал знакомый возит всякие ништяки с ebay.com А по моим вопросом ни кто не знает что ли? Или просто делиться не хотите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я смогу только кузов осмотреть, а вот по технике про МПС ничего не знаю. Может кто составит компанию? Или может знает кто этот авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4029267.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 без номера сложно че понять. Мопс как мопс... Скатайся просто посмотри и заодно номера запиши, может кто и знает чего. Чет цена какая то сладкая слишком. Мож это неон? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 судя по номеру мобилы владельца, парень не из простых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня гляну! Может кто из МПСников составит компанию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а че так дешево??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня гляну! Может кто из МПСников составит компанию??? я готов живу рядом звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Твой телепон в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Твой телепон в подписи? да мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 без номера сложно че понять. Мопс как мопс... Скатайся просто посмотри и заодно номера запиши, может кто и знает чего. Чет цена какая то сладкая слишком. Мож это неон? :rofl: моя машина стоит 720) и телефон покруче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Все хотят за дешево, и чтоб была как новая... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Все хотят за дешево, и чтоб была как новая... <_< Да! А ты не хочешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Все хотят за дешево, и чтоб была как новая... <_< Да! А ты не хочешь????? У меня уже есть, зачем мне вторая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 посмотрели?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нет. Решили все же Спорт искать. МПС слишком мощная для товарища сейчас, со стажем вождения пол года. Он вот только свою девятину на Рязанке на 160 км.ч. разложил, какую ему МПС. Гонщику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нет. Решили все же Спорт искать. МПС слишком мощная для товарища сейчас, со стажем вождения пол года. Он вот только свою девятину на Рязанке на 160 км.ч. разложил, какую ему МПС. Гонщику) мож 1.6 мт для начала ознакомления с маздой? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Неее 1.6 не хочет. У него девятка мощнее была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прально прально, спорты рулят, сам не нарадуюсь. Но может ему туринг посоветуешь? Втюните ее как надо, со спортом особо не придумаешь (внешне :blush2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прально прально, спорты рулят, сам не нарадуюсь. Но может ему туринг посоветуешь? Втюните ее как надо, со спортом особо не придумаешь (внешне :blush2: ) пипец причем мпс и спорт или 1,6,,. Дебил и пешком разобъется дело не в машине совсем................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прально прально, спорты рулят, сам не нарадуюсь. Но может ему туринг посоветуешь? Втюните ее как надо, со спортом особо не придумаешь (внешне :blush2: ) пипец причем мпс и спорт или 1,6 дебил и пешком разобъется дело не в машине совсем................. дядь ты о чем? :) про 1.6 я пошутил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прально прально, спорты рулят, сам не нарадуюсь. Но может ему туринг посоветуешь? Втюните ее как надо, со спортом особо не придумаешь (внешне :blush2: ) пипец причем мпс и спорт или 1,6 дебил и пешком разобъется дело не в машине совсем................. дядь ты о чем? :) про 1.6 я пошутил ;) дядь я имею виду что ездить с головой надо и не жопой думать, дело не в мощности авто а в разуме человека управляющей ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 дядь я имею виду что ездить с головой надо и не жопой думать, дело не в мощности авто а в разуме человека управляющей ей. тады плюс одын ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 моя машина стоит 720)и телефон покруче) да да, помню помню. И еще ты хочешь двушку в центре с евроремонтом за 20 тр. снять :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я сначала прочитал *девушку ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.