A_A Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть таблица по итогам дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Про причины конечно не скажу, но меня постоянно несло в левых быстрых поворотах. Например после выезда из-под моста и до шпильки, никогда до этого не цеплял правым бортом стенки, а тут аж два раза. Хотя прямо передо моим заездом чел оч хорошо проехал на этом карте... Наверное я не айс все-таки А_А а про какие таблицы ты говоришь? И все-таки просьба к Форзе/администрации форума: обновите результаты на mazdakartingcup.ru Изменено 26 ноября, 2014 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Таблица- распечатка лучших результатов за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 результаты квалы пока не обновились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Планирую седня подъехать.. как домашние отпустят) Студентов-разрушителей, как в среду, сегодня хорошо бы не было.. ))) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Планирую седня подъехать.. как домашние отпустят) Студентов-разрушителей, как в среду, сегодня хорошо бы не было.. ))) ))))))) Ну планирую где то думаю не раньше 22 00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И все же... 2 этап уже в понедельник, а информации пока нету... Нельзя на сайте зарегистрироваться... во сколько будет мероприятие в понедельник....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Время всех гонок всегда в форзе было неизменным - ориентируйтесь на время первой гонки. А вообще, на гонку приглашают по телефону - там можно и время уточнить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Студентов-разрушителей, как в среду... Трасса закрыта на частное обслуживание - 20:00 - 21:00... Неужели опять они?!? ))))) Как можно умудриться-то конфиг трассы поломать?!? ))))) Я уже молчу про машины ((( Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 22 время гонки, в регламенте написано. На первый этап за день звонили, так что ждем воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня минигонка с 11 до 12.. Во скока кто планирует приехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я до 23 откатаю, в 22 30 проеду два заезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я после 24.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 2 карт ппц, на нем сегодня лучше не ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) хороший карт сегодня не находу был(( карты ктото все ломает и ломает..первые три заезда катал со странными людьми мужского пола).время круга у них - что-то около 43, 47, 49... и т.п. и разворачивало их в самых неожиданных местах)) и прям перед носом..) пришлось 4ый откатать одному)) и поставить время дня - 35.39.Карт 7ый - едет хорошо, но обладает избыточной поворачиваемостью (этому способствует неплохой мотор и плохой держак))). Получалось это компенсировать излишнем смешением центра масс карта.. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Завтра уже будут звонить и приглашать на гонку.. Жаль, на сайте так и не обновились данные, по предварительной информации - 35 участников заявили свое время. Печально, что из сайта не ясно, проходит ли участник в финал или нет(( Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 мне позвонили и пригласили в понедельник, время было 35.02 что ли, не помню точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тоже позвонили, время 35.39. Ну чтож придется самим определяться со списком) Кстати, есть предложение на форуме размещать и обновлять таблицу, например каждую пятницу. Если есть сложности с администрированием сайта.( Могу я этим заняться, если делегируют такие полномочия..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тоже позвонили, время 35.39. Ну чтож придется самим определяться со списком) Кстати, есть предложение на форуме размещать и обновлять таблицу, например каждую пятницу. Если есть сложности с администрированием сайта.( Могу я этим заняться, если делегируют такие полномочия..) Было бы отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Было бы отлично! Тогда, чтобы размещать/ обновлять тут рез-ты квалификации, хорошо бы: 1) узнать, нет ли тех, кто против? (тут бывает много недовольных чем либо))) 2) получить одобрение/ делегирование таких полномочий. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 И мне звонили! Обрадовался, блин!! :) И да, актуальный админ/модер - было бы хорошо! Поддержу любого Овердрайва :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 И мне звонили! Обрадовался, блин!! Какое время круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 35:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 35:20 Ты 12.11.14 записал время? На сайте появилась информация... Только она устаревшая (( В пятницу было 35 участников вроде бы.. И я своё время показал/ записал - 28.11.14. - в таблице его нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.