ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что-то я запуталась теперь. Если я буду участвовать только в одном этапе, то в супер финал могу не попасть , тк очков мало наберу ? Или как или что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что-то я запуталась теперь. Если я буду участвовать только в одном этапе, то в супер финал могу не попасть , тк очков мало наберу ? Или как или что ? Исходя из вчерашнего брифинга, Супер-финала у девушек может и не быть, если будет маленькая активность. Как например вчера - только 4 участницы. В этом случае, победитель - по сумме баллов за несколько этапов. Т.е. в любом случае - желательно участвовать во всех этапах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Forza_Karting_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не Jess, а Jenny) но так на брифинге сказали. Я не понимаю просто что дальше делать. Еще раз квалифицироваться и опять участвовать? да Друзья, а где можно найти вчерашнюю групповую фотку? Что-то я запуталась теперь. Если я буду участвовать только в одном этапе, то в супер финал могу не попасть , тк очков мало наберу ? Или как или что ? участвовать дальше и набирать очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Со следующего этапа будет еще + 2 девушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Отлично) если нас наберется 8, вроде бы у нас будет отдельный от мальчиков заезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сейчас Сочи компания подтянется ))наберется. Надеюсь я тоже смогу выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сейчас Сочи компания подтянется ))наберется. Надеюсь я тоже смогу выбраться Судя по групповой фотке в сообщении чуть выше-Сочи компания уже вовсю ездит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да, Эль, мы уже подтянулись) ты давай подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не, я имею ввиду болельщиков )) Если нянек найду обязательно подтянусь, а то пора уже в форму приходит. А то в улитку превратилась (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 школа картинга в форзе еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Отлично) если нас наберется 8, вроде бы у нас будет отдельный от мальчиков заезд! Супер, это будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Forza_Karting_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 школа картинга в форзе еще открыта? Картинг академия мазды всегдв вас ждет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати! Надо поблагодарить администрацию картинг-центра за организацию данного мероприятия! Именно сам процесс проведения мероприятия, работу судей. Надеюсь в косяках связанных с электроникой они быстро разберутся. Можно ли рассмотреть в качестве дополнительной мотивации, получение клубных прав в случае прохождения в суперфинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Не Jess, а Jenny) но так на брифинге сказали. Я не понимаю просто что дальше делать. Еще раз квалифицироваться и опять участвовать? Неа, именно Jess )) Я с ней говорил на эту тему, после квалы ) Правда она, по-ходу, по своему поняла смысл )) Что, гонок будет 4, как и положено, а складываться сумма будет из 3х )). Т.е., пропустив гонку 3го числа, она ничего не потеряла... Jess, если я не правильно тебя понял - поправь ))). А что делать дальше? - однозначно квалифицироваться ещё раз - участовать и участвовать )) да, я именно так поняла) что нужно участвовать минимум в 3 этапах из 4х и набирать баллы так ли это? из переписки выше-ниже), я не поняла этого или если я первый этап пропустила, то теряю баллы... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня, судя по всему, "презентация" нового конфига трассы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Новый конфиг ?! Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Новый конфиг ?! Интересно! На сайте написано "реконструкция". Были слухи о новом конфиге.. Нужна достоверная информация ) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 реконструкция по Тильке?Лишь бы скоростную связку не трогали. Это настоящий о'руж московских крытых картодромов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребят! Мне одному казалось что при съезде с моста и торможении что-то сзади ударялось, тяжелый металлический звук? Сперва думал что соперник на хвосте, а потом что запаску не прикрутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 одному. Что-то с картом. На прокатных такое встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Плохому танцору... да? ))) Я не претендую. Попасть в топ-10 по итогам месяца для новичка - весьма приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Forza_Karting_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Новый конфиг ?! Интересно! На сайте написано "реконструкция". Были слухи о новом конфиге.. Нужна достоверная информация ) Конфигурация прежняя, подготавливали мост для "обратки" так как MIKC поедет именно туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хочу! Дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я все-таки считаю, что должна быть оперативность с публикованием результатов на сайте MKC. Или хотя бы периодичность - например каждый понедельник, или раз в два дня, ну вообщем чтобы можно было как-то постоянно следить за повышением планки по временам квалифицирующихся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.