Kotofey_1980 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Screenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.png Появилась ещё одна альтернатива. 73 евро, это очень дорого за гидрокрекинг В России LIQUI MOLY Special Tec AA 5W-20 4 литра стоит около 2500-2600, т.е. 36-37 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Screenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.png Появилась ещё одна альтернатива. 73 евро, это очень дорого за гидрокрекинг В России LIQUI MOLY Special Tec AA 5W-20 4 литра стоит около 2500-2600, т.е. 36-37 евро ЛМ.jpg У LIQUI MOLY есть 1 литр, 5 литров и дальше, по крайней мере 4 литра в Германии нет. И эти цены взяты с официального сайта, там всегда дороже пишут. Я со склада брал 5 литров за 60€. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4-литровые всегда беру ЛМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Друзья! Появилось новое масло ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH, синтетическое, класс вязкости 0W-20Никто еще не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 а вы пробуйте все новинки подряд, да рассказывайте ;)) а я предпочитаю от добра добра не искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Друзья! Появилось новое масло ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH, синтетическое, класс вязкости 0W-20Никто еще не пробовал? Блин я уже залил себе ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 5W30, нулевку буду пробовать в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 а вы пробуйте все новинки подряд, да рассказывайте ) а я предпочитаю от добра добра не искать Да я тоже Идемитцу нулевку лью. Проста информация на глаза появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 По Россия 24 передали что в Калуге запустили завод TOTAL, масло мазды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Подешевеет? Скорее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 вот похужеть может ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я думаю, что его больше на подделки пустят. Так что теперь можно будет купить TOTAL намного дороже, но в другой упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 По Россия 24 передали что в Калуге запустили завод TOTAL, масло мазды. В п. Ворсино - между Калугой и Москвой. И в 15 км от ОбнинскОргСинтеза, на котором вроде масла ликви моли (и многие другие) разливают. И незамерзайку ликви моли там же льют) Только Цены на неё нынче запредельные( А по теме - лью Ravenol 0w20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 По Россия 24 передали что в Калуге запустили завод TOTAL, масло мазды. В п. Ворсино - между Калугой и Москвой. И в 15 км от ОбнинскОргСинтеза, на котором вроде масла ликви моли (и многие другие) разливают. И незамерзайку ликви моли там же льют) Только Цены на неё нынче запредельные( А по теме - лью Ravenol 0w20 Ликви-моли не делает незамерзайку, по крайней мере у себя дома в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 По Россия 24 передали что в Калуге запустили завод TOTAL, масло мазды. В п. Ворсино - между Калугой и Москвой. И в 15 км от ОбнинскОргСинтеза, на котором вроде масла ликви моли (и многие другие) разливают. И незамерзайку ликви моли там же льют) Только Цены на неё нынче запредельные( А по теме - лью Ravenol 0w20 Ликви-моли не делает незамерзайку, по крайней мере у себя дома в Германии. У нас есть в продаже незамерзайка Ликви Молли. Цена на нее космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) По Россия 24 передали что в Калуге запустили завод TOTAL, масло мазды. В п. Ворсино - между Калугой и Москвой. И в 15 км от ОбнинскОргСинтеза, на котором вроде масла ликви моли (и многие другие) разливают. И незамерзайку ликви моли там же льют) Только Цены на неё нынче запредельные( А по теме - лью Ravenol 0w20 Ликви-моли не делает незамерзайку, по крайней мере у себя дома в Германии. Поправлюсь. По заказу ЛИКВИ МОЛИ. Из тех которыми пользовался - одна из лучших. А какие у вас в продаже и какими пользуются (для расширения кругозора)? Изменено 23 октября, 2018 пользователем Sergio_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 не встречал ЛиквиМоли российских розливов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Попробовал ещё пробить по номеру на канистре, выдаёт только в РФ и одно вроде Швеция. Сам последнее время пользуюсь такой. https://eshop.wuerth.de/-Plus-PLUS-5/0892332850.sku/ru/RU/EUR/ https://www.wuerthmarket.ru/products/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 900 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Лил равинол , Амсоил ... Буду лить Амсоил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Лил Lukoil Genesis Armortech 5W30, этой осенью залил Лукойл Genesis Glidetech 5W-30, в следующем залью лукойл genesis glidetech 0w-20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Самый простой выход - не покупать те марки масла, которые подделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Самый простой выход - не покупать те марки масла, которые подделывают.Которые не подделывают? А то я пользуюсь одним из самых подделываемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Нашел подвох по допуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек522 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 23.04.2018 в 13:59, Evgeniy~K сказал: А можно ли 100 бенз залить в скай ? Можно, только зачем... Привет, я смотрю ты Ойл клубе несколько отработок выставлял, и много чего перепробовал, в плане масла(Лукойл,Вольф, дракон,Юнайтед, оригинал), подскажи что то для себя оптимальное нашел, или все ещё в поиске, просто движок такой же, только механика, меняю раз в 7500т., Поездки бывают часто, на короткие дистанции(особенно касается работы,недалеко находится), машине 4.6 года, пробег на данный момент38500, за год проезжаю меньше 10 тыс. Может подскажешь масло для подобных параметров. И ещё хотел узнать, ты на драйве есть или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.