i.guzhev Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Всем привет! Подскажите, кто решил вопрос с навигацией? Каким путем пошли и сколько он стоил? Хочу себе тоже сделать) Делается все самостоятельно и бесплатно, нужна только карта памяти самая обычная. Единственное что вроде как прошивка должна быть не 59. У меня 56, работает отлично. Инструкция на форуме более распространенной мазды паркетника более чем подробнейшая. Находится в 1 строке при запросе "Установка навигации в штатное ГУ (рестайл) своими руками". Удачи! Кстати заметил, что в этой машине работу GPS в телефонах (именно в телефонах) как будто глушит что-то. Проявляется в нестабильном позиционировании, частой потере сигнала и скачках в определении местоположения. А штатная навигация всегда выдает четкое и стабильное местоположение. В предыдущих авто не замечал такое... телефон тот же. Никто не замечал такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polusovets Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А что делать у кого версия ОС 59.00.544? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromys Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Подскажите, у меня версия самая первая ГУ 27.00.000. Какой патч для навигации подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Подскажите, у меня версия самая первая ГУ 27.00.000. Какой патч для навигации подойдёт? Страница № 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromys Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Подскажите, у меня версия самая первая ГУ 27.00.000. Какой патч для навигации подойдёт? Страница № 13.. В архиве (патч) нет патча с номером моей прошивки, самая раняя 31.00.100. Этот патч подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Подскажите, у меня версия самая первая ГУ 27.00.000. Какой патч для навигации подойдёт?Страница № 13.. В архиве (патч)нет патча с номером моей прошивки, самая раняя 31.00.100. Этот патч подойдёт? давай своё мыло, я тебе скину 33 и 56, читай стр.13 внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromys Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Подскажите, у меня версия самая первая ГУ 27.00.000. Какой патч для навигации подойдёт? Страница № 13.. В архиве (патч)нет патча с номером моей прошивки, самая раняя 31.00.100. Этот патч подойдёт? давай своё мыло, я тебе скину 33 и 56, читай стр.13 внимательней.korol_nikola@mail.ru. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Всем привет ! Парни , никто не пробовал ? http://штатная-навигация-мазда.рф/#section6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii45rus Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Может кто поделиться прошивками 31 и 56. стоит 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.