Evgeniy~K Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Если я не ошибаюсь, яндекс берет данные с пользователей мобильной связи, а Маздовская навигация неизвестно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 У яндекса кроме данных пользователей вроде еще есть умная система расчета пробок по светофорам (ведь когда не было приложений на телефоны, на компе пробки работали)... Короче мазде очень далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я думаю данные берутся не с приложений пользователей, а с сигнала сотовой связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Парни а кто знает на ломанной навигации ночной режим работает или нет, а то в настройках стоит - авто - а режим не переключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Парни а кто знает на ломанной навигации ночной режим работает или нет, а то в настройках стоит - авто - а режим не переключается Работает, у меня всё нормалоьно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Парни а кто знает на ломанной навигации ночной режим работает или нет, а то в настройках стоит - авто - а режим не переключается Работает, у меня всё нормалоьно а как включить ночной чтоб в автоматическом режиме было. Не переключать самому в ручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Крутилку яркости приборов покрути, наверное вывернул на максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Наверно в настройках нужно что то поглядеть, сам ни разу не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Парни а кто знает на ломанной навигации ночной режим работает или нет, а то в настройках стоит - авто - а режим не переключается А без включения навигации монитор притухает при включении габаритов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volod Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ктонибудь дайте ссылку, как установить навигацию... И все то что к этому прилагается... Старая с драйва не работает... Ктонибудь дайте ссылку, как установить навигацию... И все то что к этому прилагается... Старая с драйва не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Парни а кто знает на ломанной навигации ночной режим работает или нет, а то в настройках стоит - авто - а режим не переключается А без включения навигации монитор притухает при включении габаритов? Я нашел в чем дело, оказывается яркость крутилкой на приборке на максимум поставил, если чуть убавить то все работает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutant13 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я верно понимаю, что сейчас можно смело покупать sd карту навигации на ebay, и спокойной ей пользоваться, и обновляться 3 года?Заранее извиняюсь, сложно данную информацию по поиску пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 xenosap1en на драйве дешевле сделает. А вообще можно самому бесплатно поставить и ездить. Конечно, нужно немножко пропатчить голову и ездить. Зато бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutant13 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я во всем этом мало чего понимаю, а получить кирпич из ГУ совсем не хочется. Товарищу напишу, но в любом случае, если на заморачиваться со всем этим, то карточка за 3.5т мне кажется наиболее простым вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Могу помочь с установкой в Челябинске Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Сергей2051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 карточка за 3.5т мне кажется наиболее простым вариантом получается на Ебее за 3.5 можно купить и всего делофф?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 За 3.5 там Том-Том, а это нам не подходит. Навтек от 6тр начинается. И хз, купишь, а она юзаная уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirka333 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 однако когда уже яндекс доберется до ГУ автомобилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броменталь Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Добрый день. Подскажите, кто пользуется, штатная навигация содержит в себе базу камер, таких как "стрелка",контроль полосы, две камеры и подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 SpeedCam-ы есть и более-менее совпадают с расположением штатных камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броменталь Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 SpeedCam-ы есть и более-менее совпадают с расположением штатных камер. Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шос Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ребята, ссылки что вы скидывали больше не активны.. Может есть еще варианты , как установить навигацию?. Здесь есть беларусы, может кто-то подскажет контакты, где в Минске или в РБ закинуть навигацию? Офицалов не предлагать, они совсем свихнулись такие деньги за флэшку стричь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistopheies Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Шос, Варианты всегда есть) Стукните в личку, расскажу что по чем. https://www.drive2.ru/r/mazda/1391192/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Самая лучшая инструкция лежит на клубном форуме CX-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шос Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @Шос, Варианты всегда есть) Стукните в личку, расскажу что по чем. https://www.drive2.ru/r/mazda/1391192/ Ваша, страница на Драйве удалена.. Может есть еще варианты как с вами связаться.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.