РОМАН323 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ура, обновил и заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Чего-то все обновляются. Мне пишет, Устройство обновлено. Может что не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad5858 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Чего-то все обновляются. Мне пишет, Устройство обновлено. Может что не так делаю? Если пишет,что устройство обновлено значит все нормально.У меня также было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2602 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте, подскажите кто ставил навигацию по инструкции с драйва, там прошивки патчей с буквами, например 33.00.500А, у меня 33.00.500 без буквы. У вас версии ПО были с буквой или без? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я по инструкции ставил, версии по буквам не совпадали пришлось обновлять систему, там же на драйве есть версии с прошивками, качай ставь и будет тебе счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 подскажите, а навигация из поста 175 работает только с последними прошивками? с какими версиями оных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voff79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 подскажите, а навигация из поста 175 работает только с последними прошивками? с какими версиями оных? У меня версия ГУ 28.00, скачал прошивку для 31 версии, запустил навигацию- все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у меня стоковая ещё стоит прошивка, 14го года перед установкой навигашки прошиваться на новую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voff79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у меня стоковая ещё стоит прошивка, 14го года перед установкой навигашки прошиваться на новую версию? У меня тоже прошивка 14го года, я не обновлялся, просто скачал самый первый патч (для 31 версии), пропатчил, вставил флешку и началась загрузка навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitMaz Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у меня стоковая ещё стоит прошивка, 14го года перед установкой навигашки прошиваться на новую версию? Прочитай инструкцию к установке, там все расписано. Есть несколько патчей для разных версий прошивок. Должна стоять любая из них, если хочешь холявный навик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voff79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у меня стоковая ещё стоит прошивка, 14го года перед установкой навигашки прошиваться на новую версию? У меня тоже прошивка 14го года, я не обновлялся, просто скачал самый первый патч (для 31 версии), пропатчил, вставил флешку и началась загрузка навигации. Т.е у меня прошивка не совпадала с патчем, но все запустилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 сэнкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 обновляйтесь несцыте, я перед установкой обновился до предпоследней, после того как карты заработали прокатал чуть больше 100 км и обновился до последней, все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_h Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день! стоит версия 31 хотел обновить до актуальной но не могу скачать по ссылкам (drive2.ru), подскажите от где можно скачать еще! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день! стоит версия 31 хотел обновить до актуальной но не могу скачать по ссылкам (drive2.ru), подскажите от где можно скачать скачай и установи прогу мега синк, там по ссылке на драйве и получится у тебя все скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Добрый день! стоит версия 31 хотел обновить до актуальной но не могу скачать по ссылкам (drive2.ru), подскажите от где можно скачать еще! спасибо! вот здесь можно скачать Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Torpeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Машина ноябрь 14 года прошивка стояла 33 00 500 без буквы "А" .Пропатчил файлом с буквой А. Вставил сд карту,сначала был серый экран со стрелкой. Подключи wi-fi зарегистрировал карты и все заработало Навигация работает все хорошо. созрел вопрос А если смысл перепрошиться с прошивки 33 00 500 которая стояла на новую что изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol974 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Машина ноябрь 14 года прошивка стояла 33 00 500 без буквы "А" .Пропатчил файлом с буквой А. Вставил сд карту,сначала был серый экран со стрелкой. Подключи wi-fi зарегистрировал карты и все заработало Всё так же. Спасибо за работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман43436 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Привет . Стоит прошивка 29 еще с покупки машины 2014 г . можно ли сразу установить необходимую прошивку скажем 56.00.210A или нужно сперва установить более раннюю ? буду очень признателен за ответ и может быть подскажите где скачать нужную версию ? хотелось бы тоже попробовать активировать навигацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voff79 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Привет . Стоит прошивка 29 еще с покупки машины 2014 г . можно ли сразу установить необходимую прошивку скажем 56.00.210A или нужно сперва установить более раннюю ? буду очень признателен за ответ и может быть подскажите где скачать нужную версию ? хотелось бы тоже попробовать активировать навигацию . Привет. Навигация запуститься и на 29 прошивке. Привет . Стоит прошивка 29 еще с покупки машины 2014 г . можно ли сразу установить необходимую прошивку скажем 56.00.210A или нужно сперва установить более раннюю ? буду очень признателен за ответ и может быть подскажите где скачать нужную версию ? хотелось бы тоже попробовать активировать навигацию . Привет. Навигация запуститься и на 29 прошивке. https://www.drive2.ru/l/9327935/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман43436 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 обновился все же прошивку гу . сперва поставил 33 , потом 56.00.230 . после этого запустил навигацию . всё работает замечательно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) c MEGA ничего не качается, больше нигде не лежит? upd сменил провайдера и все скачал у меня прошивка 30.00.300, накатил патч от 31.00.100, все стало ровно, воткнул карты на SD, с вечера серый экран и стрелка, активировал по Wi-Fi, обновил карты, сегодня с утра все работает четко, зум-зум! Изменено 31 мая, 2016 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Может кто нибудь в курсе, откуда навигация берет инфо о дорожной обстановке? раздал инет с телефона, покатался с включенной дорожной обстановкой, фигню полную показывает, вся карта усеянна дтп, хотя нет не одного =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @kapysta, там есть текстовый файл конфигурации. В нем прописаны адреса серверов для погоды, пробок, цен на топливо. Вот только не помню, файл хранится на SD-карточке, или в папке с приложением NNG внутри ГУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Zylog,это я понимаю, я имел в виду онлайн пробки-дорожная обстановка которые с интернета обновляются, кто-то их же должен как-то туда добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.