максим030 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Лучше рестайл брать, или особо нет разницы? Ну если не считать что рестайловые свежее? 2008 2л автомат без люка спорт Хорошая, по чем взял?Брал в 8 году почти 8сот + 50 за кажу через дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68ru Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем Привет! Помогите определить комплектацию. Мазда 3 Хетч 2005 г. С Люком АКПП Климат Контроль Мульти руль 8 подушек безопастности все стеклоподъемники подогрев сидений есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus1808 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как эти диски называются (кат номер) ? R16 не могу никак в интернете номер найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @68ru, либо спорт, либо туринг+. туманки какие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как эти диски называются (кат номер) ? R16 не могу никак в интернете номер найти Оба на!! Разжиревшие снежинки!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68ru Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @68ru, либо спорт, либо туринг+. туманки какие стоят? Туманки овальной формы, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Туманки овальной формы, туринг+. дорестайловый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 729177636.jpg729177636.jpg Туманки овальной формы, Если двигатель 1,6 - туринг. Если 2.0 - туринг+. Дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений88 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Парни, такая проблема...Снёс морду, парни которые занимаются запчастями посмотрев на VIN посоветовали покупать оригинал так как якобы у меня машина (2007 года)которая выпускалась всего месяцев 7 и очень проблематично подобрать неоригинал!Врать не будут т.к. знакомые.Якобы уже сталкивались с такой проблемой. VIN JMZBK12Z281700991 // подскажите что у меня за зверь такой,может кт оуже встречался с таким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот какая у тебя машина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений88 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот какая у тебя машина image.jpg ну на экзисте я тоже это видел.ток не пойму с какой стороны она редкая.и че это ток оригинал предоставляется полно аналогов на неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Значит не такие уж они тебе знакомые. Или просто не хотят заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега 74 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А как вообще пробивать по VIN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сайтов море,попробуй в яндексе вбить тему,да и здесь есть сайты,только поискать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А как вообще пробивать по VIN?Самый простой способ - магазине. Там и оригинальные ЗП с номерами показываются, и аналоги... Ну а купить можно потом в другом месте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега 74 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А как вообще пробивать по VIN?Самый простой способ - магазине. Там и оригинальные ЗП с номерами показываются, и аналоги... Ну а купить можно потом в другом месте ))))) про магазины то понятно, я уже заказывал запчасти, а историю машины реально узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 про магазины то понятно, я уже заказывал запчасти, а историю машины реально узнать? Кто-то пишет, что можно. Но мое мнение, что это чушь. Реально эта информация будет полезна, только если человек купил машину с перебитыми номерами... А сведения о ДТП ничего не значат. Ну был человек в ДТП, может он только царапнул крыло и всё. Это не идет ни в какое сравнение например с криворуким подростком, который прыгал по бордюрам и крутил 1,6 до 7000 рвя приоры со светофора... Так что на мой взгляд самая подробная история автомобиля "написана" в его состоянии при детальном осмотре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега 74 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 про магазины то понятно, я уже заказывал запчасти, а историю машины реально узнать? Кто-то пишет, что можно. Но мое мнение, что это чушь. Реально эта информация будет полезна, только если человек купил машину с перебитыми номерами... А сведения о ДТП ничего не значат. Ну был человек в ДТП, может он только царапнул крыло и всё. Это не идет ни в какое сравнение например с криворуким подростком, который прыгал по бордюрам и крутил 1,6 до 7000 рвя приоры со светофора... Так что на мой взгляд самая подробная история автомобиля "написана" в его состоянии при детальном осмотре... ну скажу я не спец, но напротежении года смотрю сварки точечные, краску и т.д пока выводы сделать не получается нп 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в семье две мазды. Одна 08 года туринг 1.6 другая 07 года спорт. Обе седаны обе на палке.. Могу с точностью до деталей сказать чем отличаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom173 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 st5.zr.ru/site-thumb/770/0/c/2014/05/20140507_mazda3_fl_dashboard_sardegna2.jpg подскажите это салон какой комплектации, года и объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 st5.zr.ru/site-thumb/770/0/c/2014/05/20140507_mazda3_fl_dashboard_sardegna2.jpg подскажите это салон какой комплектации, года и объем? Комплектация спорт, год по салону не определишь. Вообще у рестайла был пиано блек, но это не европейская сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom173 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 st5.zr.ru/site-thumb/770/0/c/2014/05/20140507_mazda3_fl_dashboard_sardegna2.jpg подскажите это салон какой комплектации, года и объем? Комплектация спорт, год по салону не определишь. Вообще у рестайла был пиано блек, но это не европейская сборка. мне интересен момент с дисплеем т.к я на трешках не видел его ни разу. Вот и хотел уточнить на будущее какую трешку надо брать чтобы был такой салон. Плюс к этому я смотрю там звук от Bose стоит если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на фото - рекламная фотка америкосовской максимальной комплектации.. в европе таких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya_Persik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я с очередным вопросом) Помогите пожалуйста понять дорест у меня или рест тройка по вину написано дата выпуска 11.2007 2.0 150л.с., а я ищу бампер передний, и никак не могу понять чем они отличаются и какая у меня-то в итоге дорест или рестайлинговая?) Заранее спасибо) А ещё вопрос как добавить тему в разделе частные объявления? там написано "Вы не можете добавить новую тему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya_Persik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.