Александр_Омск Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 у маня была такая проблема. Все решилось тупо и просто я поставил вместо оригинальной накладки на колодку от другого комплекта и звон пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поподробнее можно, от какого другого комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Омск Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Когда покупаешь колодки в комплекте есть накладки на колодки вот их и добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 По различным грохотам и стукам, ОД явно просто так не хотят менять что-то(говорят,что все отлично и т.д)пока авто на гарантии. Хочу попробовать сначала съездить к другим спецам "проверенным" у нас нас это Bosh ,чтобы они проверили потом ехать уже к дилерам и ругаться с ними П.с если точно уверен,что в подвеске что-то не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Съездил я к дилеру с проблемой грохота суппортов-сначала не верили, вышли с мастером попинали по колесам, он сделал удивленный вид и машину забрали. Заставили подписать бумажку что если что то с меня 1680 за диагностику - если не гарантия. В итоге прождал 2,5 часа - машину подняли потрясли подвеску, покачали туда сюда одели колеса и выдали обратно. На мой вопрос почему ничего не сделали-хотя бы направляйки смазали или скобы поджали, ну хоть суппорта бы разобрали для приличия - сказали это не входит в перечень работ по диагностике-хотите-платите. В общем вердикт - гремят суппорта из за износа колодок ( капитан очевидность блин ) типа 4мм осталось, на той неделе сам мерял штангелем было 7мм. Короче все знают как они точно меряют на глаз. Вот. Говорят давайте 1680руб. Я говорю - хрен вам стук есть, машина на гарантии и т.п Короче после долгих перереканий сказали ладно сделали диагностику Вам бесплатно. Короче про это рассказывать бесполезно. В итоге сказали давайте мы Вам новые колодки поставим и смажем направляйки - гоните 6500, если стук не пропадет после замены колодок-то заменим суппорта.В общем уехалл ни с чем, только время потерял. Купил Ремсу за 1300 поменяю сам, заодно все хорошенько подмажу, подогну и почищу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Во козлы - очередное подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Есть юристы на форуме? Как поступать в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Если у самого руки с правильного места растут, то лучше себя самого ни кто ничего лучше делать не будет. Кругом одни халтурщики, знать бы где добросовестные работники, ездил бы только к ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Точно сказано , нет нормальных мастеров практически Точно сказано , нет нормальных мастеров практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Съездил я к дилеру с проблемой грохота суппортов-сначала не верили, вышли с мастером попинали по колесам, он сделал удивленный вид и машину забрали. Заставили подписать бумажку что если что то с меня 1680 за диагностику - если не гарантия. В итоге прождал 2,5 часа - машину подняли потрясли подвеску, покачали туда сюда одели колеса и выдали обратно. На мой вопрос почему ничего не сделали-хотя бы направляйки смазали или скобы поджали, ну хоть суппорта бы разобрали для приличия - сказали это не входит в перечень работ по диагностике-хотите-платите. В общем вердикт - гремят суппорта из за износа колодок ( капитан очевидность блин ) типа 4мм осталось, на той неделе сам мерял штангелем было 7мм. Короче все знают как они точно меряют на глаз. Вот. Говорят давайте 1680руб. Я говорю - хрен вам стук есть, машина на гарантии и т.п Короче после долгих перереканий сказали ладно сделали диагностику Вам бесплатно. Короче про это рассказывать бесполезно. В итоге сказали давайте мы Вам новые колодки поставим и смажем направляйки - гоните 6500, если стук не пропадет после замены колодок-то заменим суппорта.В общем уехалл ни с чем, только время потерял. Купил Ремсу за 1300 поменяю сам, заодно все хорошенько подмажу, подогну и почищу. Правильно и сделаешь. Я все так и сделал, только колодки не менял, в разделе колхоз есть я выкладывал. Стук пропал и суппорта престали греметь. Смазки в направляйках нифига почти нету, вот и начинают греметь. Я смазки хорошенько в них понабивал и все ок теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIMA65 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ерунды много в этой ветке, господа и дамы. А реальность такова - на 20-ти тысячах застучало справа , диагностировал сам - амортизатор (на отбое явный стук в штоке - поменял самостоятельно, на снятом ам-ре стук на подъеме в любом положении), сейчас 25 т.км. - та же картина слева. Закзал амортизатор. Бадаться с официалами не собираюсь, цена - 10т.р.(оригинал) за пару, плюс 4 часа работы. Для тех, кто громко слушает музыку - не критично, амортизатор свою функцию выполняет. И все же... Трешка 2008г. отбегала около 70 т.км по тем же дорогам, и никаких проблем с подвеской и посторонними шумами. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не ерунда это... Была аналогичная картина,застучало справа, поехал к официалам - поменяли без проблем, готовился бадаться, а все прошло тихо спокойно. Цена аммо 13000 руб. Так же был люфт штока. А вот по грохоту суппортов эти товарищи включили заднюю - бодаться бесполезно-описывал выше. Сделаю сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Гарантия заканчивается в ноябре, хочу на напоследок проверить ходовку, но для начала заеду в контору, которая без проблем делает диагностику ходовки за 200-300р. А потом уже к родненьким с претензиями, на то и на это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 и правильно примерно так же поступил в 2011-ом, при окончании гарантии по итогу на халяву ОД сменил передние стойки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 появился след масла на заднем амортизаторе, ОД заявляет, что это норма и когда след масла как дойдет до нижнего болта тогда и обращаетесь. Стука при работе заднего амортизатора нет. Что делать, авто два года, ездить и ждать что вытечет или застучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 появился след масла на заднем амортизаторе, ОД заявляет, что это норма и когда след масла как дойдет до нижнего болта тогда и обращаетесь. Стука при работе заднего амортизатора нет. Что делать, авто два года, ездить и ждать что вытечет или застучит? Пускай бумажку дают, а с ней в центральный обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 побрызгай любым другим маслом до нижнего болта то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 появился след масла на заднем амортизаторе, ОД заявляет, что это норма и когда след масла как дойдет до нижнего болта тогда и обращаетесь. Стука при работе заднего амортизатора нет. Что делать, авто два года, ездить и ждать что вытечет или застучит? вообще, у компании KYB испарины или так сказать потение амортизатора не является показателем того, что он вышел из строя и гарантийные обязательства на такой амортизатор не распространяются (хотя на мазде стоят TOKICO (на новых ниссанах и тойотах тоже)))), но я думаю гарантийные условия у них одинаковые) , езди дальше или сделай как Mr.Leo написал)))) ни у кого нет такого ощущения, стоишь на светофоре, отпустил педаль тормоза, а машина еще секунду не едет, нажимаешь педаль газа и что-то типа такого толчка, как вроде скорость включилась или как-будто только разжались колодки тормозные, как-будто ее еще что-то немного придерживает, я даже уже привык, что отпуская тормоз например когда загорелся зеленый, я не сразу жму на газ, жду секунды, а потом жму, чтобы не было этого рывка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 На ровной или под горку? Если под горку, то это помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня только под горку бывает, зависит от угла наклона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 и на ровной, и на горке помощник удерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вообще, у компании KYB испарины или так сказать потение амортизатора не является показателем того, что он вышел из строя и гарантийные обязательства на такой амортизатор не распространяются (хотя на мазде стоят TOKICO (на новых ниссанах и тойотах тоже)))), но я думаю гарантийные условия у них одинаковые) , езди дальше или сделай как Mr.Leo написал)))) На самом деле запотевание маслом бывает довольно у многих, просто многие даже на это не обращают внимание или не заморачиваются, главное что бы не тарабанили. А сколько пробежали ваши амары уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если у меня, то 50 тыс.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На ровной или под горку? Если под горку, то это помощь.нет, хоть под горку, хоть с горки. вообще, у компании KYB испарины или так сказать потение амортизатора не является показателем того, что он вышел из строя и гарантийные обязательства на такой амортизатор не распространяются (хотя на мазде стоят TOKICO (на новых ниссанах и тойотах тоже)))), но я думаю гарантийные условия у них одинаковые) , езди дальше или сделай как Mr.Leo написал)))) На самом деле запотевание маслом бывает довольно у многих, просто многие даже на это не обращают внимание или не заморачиваются, главное что бы не тарабанили. А сколько пробежали ваши амары уже ?у меня 22700 пробег уже, прошлый январь у нас холодно было, я как раз улетал машина на улице пол месяца стояла, ночью температура и до - 42 опускалась и пока тьфу*3 раза вроде нормально. Прогревать надо амортизаторы перед поездкой когда холодно, да и вообще аккуратно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Ребят приветствую Вас, хочу вам обратиться с вопросом подвески. Пробег 52.000 стиль езды обычный, особо замечаний нет, недавно начал замечать,иногда правда, и на неровностях, появляется стук или больше дребезг спереди,хотя при проезде лежачих проблем нет.Как думаете,на что обратить внимание? Суппорта? Изменено 22 мая, 2018 пользователем MAdeks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.