Freeman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 viewtopic.php?f=7&t=16733&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 вот ссылка ... выложите в эту тему пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот они родные и горячо любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот они родные и горячо любимая. странно как-то.... фото и форма не соответствуют заявеленным общественности параметрам... + как я понимаю это фото просто в инете выложено.. так что может это и липа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 странно как-то.... фото и форма не соответствуют заявеленным общественности параметрам... + как я понимаю это фото просто в инете выложено.. так что может это и липа... Чем она не соответствует? Вся инфа есть. Фото, где когда, что постановили, по какой статье итд. Плюс квитанция для удобства граждан Сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 странно как-то.... фото и форма не соответствуют заявеленным общественности параметрам... + как я понимаю это фото просто в инете выложено.. так что может это и липа... Чем она не соответствует? Вся инфа есть. Фото, где когда, что постановили, по какой статье итд. Плюс квитанция для удобства граждан Сцуки на весь рунет только тот протокол на всех форумах и висит.... неужели только одному человеку пришло? я думал - протокол вот так будет выглядеть... speed-camera-13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ден, ты ж сам говорил что только во джёппо фоткать будут, вторжение в личную жизнь или че там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ден, ты ж сам говорил что только во джёппо фоткать будут, вторжение в личную жизнь или че там. Да действительно. Чтото я не заметил, что там перед сфоткан. Значит лажа. У Эвана настоящая скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вообще, че-тт как-то подозрительно тихо месяц прошел, а истерики нету народ на дорогах уже опять осмелел, и снова стал носиться начихав на все правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вообще, че-тт как-то подозрительно тихо месяц прошел, а истерики нету народ на дорогах уже опять осмелел, и снова стал носиться начихав на все правила Тоже это заметил. В начале месяца левый ряд МКАД ехаль не больше 120 и приходилось по среднему ряду лететь. А ща несутся мля пипец. Чет мне кажеться сами гибддешники устраивают саботаж, чтобы эта куйня не заработала как можно дольше. Это же их бабло мля!!!!!! Если мы будем ездить по правилам, то ониж похудеют и будут жить НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 раньше заклеивал буковки на номере... щас все содрал и ношусь 200++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Это же их бабло мля!!!!!! Если мы будем ездить по правилам, то ониж похудеют и будут жить НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!! кстати ДА я бы только ради великой мести по правилам ездила, чтоб похудели наконец, а еще чтобы бюджет страны за мой счет нифига не поднялся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А я о чем... Я же говорю не работает еще эта база, может номера он и распознает, но нет общей базы, чтоб она сразу адрес находила и сразу по почте отправляла! Это целая история все настроить. Пока это все может проходить по старинке, камера тебя сфоткала, через 500 метров тебя тормозят и показывают фотку со скоростью, на большее мне кажется база не способна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А я о чем... Я же говорю не работает еще эта база, может номера он и распознает, но нет общей базы, чтоб она сразу адрес находила и сразу по почте отправляла! Это целая история все настроить. Пока это все может проходить по старинке, камера тебя сфоткала, через 500 метров тебя тормозят и показывают фотку со скоростью, на большее мне кажется база не способна... значит, руководители ГИБДД врут на всю страну о том, что система начала работать и первые штрафы отправлены клиентам....? думаю что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 значит, руководители ГИБДД врут на всю страну о том, что система начала работать и первые штрафы отправлены клиентам....? думаю что вряд ли Да они все что угодно могут говорить, высокие чины мне кажется вообще не в курсе каким образом работает эта база, куда им, старичкам... Да и кто проверит их слова, онги могут сказать что первые штрафы отправленны, а вот когда они придут, никто не проверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Короче система не работает в авторежиме. Сидят телки и вручную берут фотки свыше 60, ищут в базе и делают "письмо счастья". Все как обычно.... люблю наш долпоепизм Русские никогда не вымрут потому что среди нас слишком много тупых баранов которых не одна ядерная война не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ваша картинка похоже на вот это http://www.rb.ru/topstory/society/2008/ ... 90149.html взял с краснодарского форума ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а как вам такое? Верховный суд России запретил милиционерам привлекать к ответственности сотрудников прокуратуры, нарушивших правила дорожного движения. Алгоритм действий сотрудников МВД в данном случае признан противоречащим федеральному законодательству. Суд рассматривал алгоритм, утвержденный руководством ГУВД Новосибирской области, в котором, как выяснилось, заложено нарушение федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" и Кодекса РФ об административных правонарушениях. Дело в том, что в нем на сотрудников областного ГИБДД возложена обязанность по составлению протоколов в отношении работников прокуратуры, совершивших правонарушения в области дорожного движения. Однако в Генпрокуратуре напомнили, что, в соответствии с требованиями федерального законодательства, любая проверка по фактам нарушений, совершенных прокурорским работником либо следователем, является исключительной прерогативой органов прокуратуры. Ранее Центральный районный суд города Новосибирска и Новосибирский областной суд отказали прокурору области в удовлетворении заявления о признании недействительным указанного раздела алгоритма. В связи с этим Генеральная прокуратура РФ обратилась в Верховный суд РФ с просьбой отменить указанные судебные решения по причине существенных нарушений норм российского законодательства. источник: http://top.rbc.ru/politics/07/08/2008/216234.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а как вам такое? Верховный суд России запретил милиционерам привлекать к ответственности сотрудников прокуратуры, нарушивших правила дорожного движения. Алгоритм действий сотрудников МВД в данном случае признан противоречащим федеральному законодательству. Суд рассматривал алгоритм, утвержденный руководством ГУВД Новосибирской области, в котором, как выяснилось, заложено нарушение федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" и Кодекса РФ об административных правонарушениях. Дело в том, что в нем на сотрудников областного ГИБДД возложена обязанность по составлению протоколов в отношении работников прокуратуры, совершивших правонарушения в области дорожного движения. Однако в Генпрокуратуре напомнили, что, в соответствии с требованиями федерального законодательства, любая проверка по фактам нарушений, совершенных прокурорским работником либо следователем, является исключительной прерогативой органов прокуратуры. Ранее Центральный районный суд города Новосибирска и Новосибирский областной суд отказали прокурору области в удовлетворении заявления о признании недействительным указанного раздела алгоритма. В связи с этим Генеральная прокуратура РФ обратилась в Верховный суд РФ с просьбой отменить указанные судебные решения по причине существенных нарушений норм российского законодательства. источник: http://top.rbc.ru/politics/07/08/2008/216234.shtml нормально… это ж работники прокуратуры, которые трудятся на благо граждан и страны и защищают от разного рода посягательств наш мирный труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а как вам такое?источник: http://top.rbc.ru/politics/07/08/2008/216234.shtml нормально… Свободу эцилопам! Прочь от них непомерно длинные руки Закона. Каждый чатланин или пацак при появлении эцилопа должен присесть и сделать два раза КУ (если не успеет спрятаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вот такая темка появилась на форуме у баварцев: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вот такая темка появилась на форуме у баварцев: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233776 что и требовалось доказать! это все фикция пока никому не приходили штрафы по почте, во всяком случае в интернете не выложен ни один скан должным образом оформленного постановления о штрафе. думаю, что если бы приходили, да еще и в массовом порядке, в интернете давно бы появились. а пока - только левак всякий Made in Photoshop. да и обращение Нургалиева на всю страну носит чисто пропагандистский характер, в целях проведения упреждающей работы с населением в области нарушений ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 надо отслеживать тему и ждать следующий ответ от госструктур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 надо отслеживать тему и ждать следующий ответ от госструктур ждем от тебя новой инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Знакомому пришел штраф на 1000 рублей за дмитровку. Просто бросили в ящик. После чего от туда перекочевала бумажка в помойку. Прошло уже 2 месяца. Не каких действий не было. К сожалению не успел узреть бумажку. Версия была одна - кидалово. Там же квитанция дается. А в квитанции можно какой нить свой счет указать. Многие не думаю идут в сберкассу и платят по квитанции. А тем пофиг че в ней. Главное чтобы реквизиты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Общался, с человеком который работает в канторе, которая в свою очередь писала софт для распознования, для ГИБДД. Говорит что система все еще работает в тестовом режиме, но все штрафы копяться, просто типа еще не налажена система доставки... Представляю если все штрафы одновременно за 2 месяца сваляться . Придеться брать ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.