АГА Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Люди добрые, помогите с подключением камеры ЗВ 12В на седан. Прочитал всю тему и хочу подключить через реле, хотя камеру взял 9-15V. Так вот не могу понять как в эту понятную схему добавить реле? : 1 Серый - земля питания камеры камеры 6В 2 Черный - видеосигнал с камеры ( обычно желтый провод с камеры) 3 Красный - минус видеосигнала ( оплетка вокруг желтого с камеры или черный) 4 Белый - питание от ГУ мазды - 6 вольт ------------------------------ Серый с красно черным. ( толстый питание 6в -) Черный с черным от тюльпана который отрезали. Красный провод с желтым. От тюльпана который отрезали Белый с красным от камеры. ( толстый питание 6в +) В реле есть контакты 85, 86, 87, 87а, 30. Знающие люди подскажите, что с чем соединять? И подойдет ли такие реле: http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=172 http://avtoprofi.ru/StarLine-Rele-12V.html я делал по вот такой схеме.все работает отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname_456 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @АГА, спасибо тебе огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 незачто. забыл сказать по этой схеме ставил на седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname_456 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @АГА, я также на седан ставить собираюсь. осталось теперь реле найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в любых автозапчастях. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname_456 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Подключил все по схеме но камера не работает. Слышно реле щелкает, но ничего не происходит.. Коричневый провод это что за провод? Еще у меня у камеры помимо видеовыхода и плюса с минусом есть третий провод, на нем написано connect with parking lamp anode 3-16v 10mA. Куда его подцеплять ? Может быть из за него? И сколько надо ждать когда клемму скинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 странно что это за провод. и зачем его к лампе заднего хода цеплять. прозванивать надо. а чего ждать то после снятия клеммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname_456 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну Мб магнитола должна забыть что к ней было подключено, чтобы потом обнаружить камеру.. Коричневый провод это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 коричневый провод это на задний ход. пока будешь делать уже забудет все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanoza_rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тоже сегодня пытались подключить с автоэлектриком по этой схеме, не пошел видеосигнал. Питание перед камерой проверяли, 6V при вкл зажигания, 12V появляется при вкл заднего хода. Видеосигнал вроде никак не проверить? Отдельно камеру к телику цепляли, работает. Камера E318 с ебея на 12V http://www.ebay.com/itm/E318-170-Wide-Angle-Night-Vision-Car-Rear-View-Reverse-Backup-ColorCamere-dint-/251525800382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 клему скидывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanoza_rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 да, скидывали. может от провода еще зависит? брал акустический толстый в прозрачной изоляции на все 4 провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я думаю дело не в проводе,напряжение же приходит. надо смотреть именно провода видео сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanoza_rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а не влияет то что родной шнур от камеры экранированный, а эти нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 с экраном только видео(желтый тюльпан) вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 были бы помехи, но она бы включилась... есть мнение, что что-то не так сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я брал с али http://www.aliexpress.com/snapshot/6389501361.html?orderId=64940842347675 камера 6 вольтовая белая, под цвет авто. Подключал без всяких реле, четыре провода. Как по схеме с 6 вольтовой камерой. Все работает хорошо,, без нареканий. правда в хорошие морозы иногда изображение не четкое бывает (шум), возможно из за тонкого кабеля на видеовыходе камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тут большинство ставили именно китайские камеры с АЛИ :) потому что никакой более колхоз не нужен. мне вышло вообще, с доставкой 1100р. очень бюджетное решение :) уже выкладывал тут http://vk.com/video38995069_168982486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll23rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тут большинство ставили именно китайские камеры с АЛИ :) потому что никакой более колхоз не нужен. мне вышло вообще, с доставкой 1100р. очень бюджетное решение :) уже выкладывал тут http://vk.com/video38995069_168982486 Не могли бы ссылку на али дать с камерой которую заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тут большинство ставили именно китайские камеры с АЛИ потому что никакой более колхоз не нужен. мне вышло вообще, с доставкой 1100р. очень бюджетное решение уже выкладывал тут http://vk.com/video38995069_168982486 Не могли бы ссылку на али дать с камерой которую заказ. тут в теме их полно. и у них ценники постоянно меняюся, ищите дешевле. они все одинаковые. конкретно я заказывал какую, не найду сейчас, мне друг заказывал на моё имя, она стОила 700 с чем-то рублей, + доставка 400р. правда, ехала долго... просто тему полистайте, ссылок полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanoza_rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 были бы помехи, но она бы включилась... есть мнение, что что-то не так сделали версия прошивки головы не влияет? failsafe стоИт 28, reinstall ставил 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname_456 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Друзья, помогайте. Правильно ли я понимаю что если на камеру подать питание то она включится в любом случае, вне зависимости от того, подключен ли видео сигнал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll23rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Скажите камера 6 Вт и 12 Вт будет отличаться качеством изображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Скажите камера 6 Вт и 12 Вт будет отличаться качеством изображения? То есть получается, чем больше напряжение подается на камеру, тем качественней картинка? Нет конечно же! Всё дело в Оптике с углом обзора и разрешением камеры, чем больше оно, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.