Перейти к содержанию

Колхоз, кто что на своей машине сделал сам

Рекомендуемые сообщения

Т.е. надо изменить шестой бит в нулевом байте с 0 на 1 

Короче, у меня так:

было: 7B7-01-02 A50A 0300 2093

стало: 7B7-01-02 E50A 0300 20D3

И как работает фишка

кхм..

ну теперь то аще всё сразу понятно стало

как день Божий

megalol.gif

Не совсем ясно ))))))read.gif read.gif

Т.е. надо изменить шестой бит в нулевом байте с 0 на 1 

Короче, у меня так:

было: 7B7-01-02 A50A 0300 2093

стало: 7B7-01-02 E50A 0300 20D3

а это вот на каком языке?! )))

7B7-01-02 В0 В1 В2 В3 В4 В5

В0 - (в bin):

b6 - 0 или 1 = 1

Да это вообще, для особо  rofl.gif rofl.gif rofl.gif

В этой строчке где менял 0 на 1

post-92742-0-70572900-1483974262_thumb.jpg

Изменено пользователем РОМАН323

А можно сделать так, чтобы сел в машину, завел, и со штатного брелка закрыл двери, чтобы грелась закрытая машина? Может, тоже где-то биты с байтами поменять?

@46cezar, есть такое. Опробовано на СХ-5.

в 7В7-01-01 в четвертом байте изменить шестой бит с 0 на 1.

Народ, а автоматическое выключение фар и функцию поиска машины можно активировать на комплектации актив??

можно

@46cezar, есть такое. Опробовано на СХ-5.

в 7В7-01-01 в четвертом байте изменить шестой бит с 0 на 1.

можно поподробней? например я вышел, завел тачку, закрыл и ушел?)

• 2 недели спустя...

Привет народ! Подскажите как добраться до лампочек передних габаритов? Рукой нашел где они, но боюсь провода выдернуть, может крутнуть чего надо или еще чего-нибудь хитрого сделать, чтобы лампы из фары вытащить?

Привет народ! Подскажите как добраться до лампочек передних габаритов? Рукой нашел где они, но боюсь провода выдернуть, может крутнуть чего надо или еще чего-нибудь хитрого сделать, чтобы лампы из фары вытащить

Я когда первый раз менял решил сделать так чтоб ничего не сломать и не оторвать, поднял на домкрат снял колесо и снял пластиковую защиту. Если будешь делать так то там все прекрасно видно куда и что втыкать и крутить. А потом уже когда принцип знать будешь, просто выворачиваешь колесо, отстегиваешь три пистона, отодвигаешь защиту и на ощупь меняешь.

Привет народ! Подскажите как добраться до лампочек передних габаритов? Рукой нашел где они, но боюсь провода выдернуть, может крутнуть чего надо или еще чего-нибудь хитрого сделать, чтобы лампы из фары вытащить?

Библия вам поможет, 6-46.

• 1 месяц спустя...

У меня вот такой вопросик, кто нибудь заморачивался ставить в седанах вместо пружины для открытия багажника газовые упоры. Какие есть нюансы.

Почему спрашиваю, посетила такая мысль поставить газовый упор для автоматического плавного открывания багажника, для этого купил в леруа мерлен два мебельных газовых упора с  силой нагрузки в 60N по 100 р. за штуку. Вот будет время на этой неделе попробую поставить. 

Просто на просторах интернета уже не помню где, видел как один чувак на новую шестерку поставил.

Если получится, то фото в студию... Сам давно о таком думал. Пробовал ставить пружину, так она с таким рывком отврывает, что снял и выкинул в тот же день.

Если получится, то фото в студию... Сам давно о таком думал. Пробовал ставить пружину, так она с таким рывком отврывает, что снял и выкинул в тот же день.

Так мало того, от этой пружины со временем крышку багажника ведет, у знакомого на 6-ке повело, я два дня с пружиной поездил выкинул тоже.

Если все получиться как я задумал, то обязательно весь процесс скину

Вот нашол. Как-то так.                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Вот сегодня аморты в багажник поставил https://www.drive2.ru/l/468798224052781440/?key=HP8aAAAAAAB0Ew3S-27UCAAAFJyabFD-4SgwTwYl1ds1Lh9-w2M

Вот сегодня аморты в багажник поставил https://www.drive2.ru/l/468798224052781440/?key=HP8aAAAAAAB0Ew3S-27UCAAAFJyabFD-4SgwTwYl1ds1Lh9-w2M

Красиво, но в конце всё ровно удар.

Удар потому, что крышка полностью открывается, если не до самого конца сделать то удара не будет. А так страшного я в этом ничего не вижу, там резинка стоит для амортизации

Удар потому, что крышка полностью открывается, если не до самого конца сделать то удара не будет. А так страшного я в этом ничего не вижу, там резинка стоит для амортизации

Ну, тогда ОК!

Я думаю зимой эти аморты умрут, все-таки мебельные для помещений.  Может надо было автомобильные по размерам подобрать.

А так идея хорошаяgood.gif

Только не понятно почему бы на заводе не поставить и на багажник и на капот, вещь то копеечная...

Изменено пользователем Evgeniy~K

Я думаю зимой эти аморты умрут, все-таки мебельные для помещений.  Может надо было автомобильные по размерам подобрать.

А так идея хорошаяgood.gif

Только не понятно почему бы на заводе не поставить и на багажник и на капот, вещь то копеечная

НУ умрут или не умрут, стоят то копейки поменять пару минут. А так думаю ничего с ними не будет внутри то масло, а не вода или какая нить жидкость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...