Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я бы, кстати, не очень бы распространялся в сети о наличии той или иной охранной системе своего автомобиля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я бы, кстати, не очень бы распространялся в сети о наличии той или иной охранной системе своего автомобиля.. снял с языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я бы, кстати, не очень бы распространялся в сети о наличии той или иной охранной системе своего автомобиля.. Ок не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Шнуры питания радар-детектора и видеорегистратора спускаются в левой стойке и запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Шнуры питания радар-детектора и видеорегистратора спускаются в левой стойке и запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. :thumbup: На шелкографии норм держится? И говорят что хуже ловить будет? Ставил электрик с мазды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Шнуры питания радар-детектора и видеорегистратора спускаются в левой стойке и запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. На шелкографии норм держится? И говорят что хуже ловить будет? Ставил электрик с мазды? Липучки не родные, отдельно покупал помягче и побольше чутка, как раз чтоб на шелкографии держались. Ловит на ура всё, шелкография не мешает, это трудности у людей у которых подогрев стекла есть. Прокладкой занимались в автоцентре профессионал Изменено 28 августа, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Шнуры питания радар-детектора и видеорегистратора спускаются в левой стойке и запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. :thumbup: На шелкографии норм держится? И говорят что хуже ловить будет? Ставил электрик с мазды? Липучки не родные, отдельно покупал помягче и побольше чутка, как раз чтоб на шелкографии держались. Ловит на ура всё, шелкография не мешает, это трудности у людей у которых подогрев стекла есть. Прокладкой занимались в автоцентре профессионал:good: А где липучки покупал. У меня мой g 800str постоянно летает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Шнуры питания радар-детектора и видеорегистратора спускаются в левой стойке и запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. На шелкографии норм держится? И говорят что хуже ловить будет? Ставил электрик с мазды? Липучки не родные, отдельно покупал помягче и побольше чутка, как раз чтоб на шелкографии держались. Ловит на ура всё, шелкография не мешает, это трудности у людей у которых подогрев стекла есть. Прокладкой занимались в автоцентре профессионал А где липучки покупал. У меня мой g 800str постоянно летает Да, липучки черные у него дубовые никакие. Я тебе в личку нипишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. А к каким проводам цепляли сможете посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 где то слышал что если эти липучки немного маслом промазать то будут лучше держаться. сам не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 где то слышал что если эти липучки немного маслом промазать то будут лучше держаться. сам не пробовал. У меня мылом намазаны запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. А к каким проводам цепляли сможете посмотреть? Открою, посмотрю. Не сам подключал, но попробую сфоткать и разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 про мыло слышал давно дома тоже с мылом все липы фиксирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gast Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привет всем!Сделал сам камеру заднего вида , и есть ли вероятность, что мне откажут в замене стойки по гарантии ,т.к. ее пробивает!Кто-нибудь обращался к дилеру с колхозом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 права на отказ не имеют но вероятность есть, могут и попытаться по мозгам проехать:) шли их лесом и на крайняк требуй отказ в письменном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 наконец-то дошли руки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. А к каким проводам цепляли сможете посмотреть? Посмотрел. Стрелками отметил плюс(желтый провод) и масса(на болт над предохранителями). Единственный нюанс, желтых проводочков там многовато , какой именно нужен сам не в курсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 запитываются в отсеке у подножки под левую ногу. А к каким проводам цепляли сможете посмотреть? Посмотрел. Стрелками отметил плюс(желтый провод) и масса(на болт над предохранителями). Единственный нюанс, желтых проводочков там многовато , какой именно нужен сам не в курсе. Вот это я понимаю помощь. Спасибо большое. Судя по фотографии он идет на нижние 4 предохранителя, а там я думаю уже разобраться получится. Как подключу посмотрю на каком предохранителе висит и скажу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Арк на этом желтом плюсе ток пропадает после того как машину заглушил? или он там постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 По возможности сделай пожлста фото, думаю всем будет интересна наглядная последовательность разборки. фоты не делал но лифт отстёгивается действительно легко, первый раз я просто побоялся тянуть сильнее бардачок тоже отщёлкивается элементарно фильтр доступен вынул, постучал об столб за 4.5 тыс/км грязноват был однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Арк на этом желтом плюсе ток пропадает после того как машину заглушил? или он там постоянно? Да, пропадает. Питание подается на регистратор и радар-детектор при нажатии кнопки, и чтобы просто включить мультимедию, не заводя машину, и при заводе авто с нажатым тормозом. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ОК. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrabryi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребят, киньте фотку к каким контактам плафона освещения цепляли регистратор . Не у кого еще предохранители с таким подключением не горели? И в начале ветки говорили, что к блоку под рулем, тоже бы посмотреть. Понятно, что можно разобраться в схемах, но зачем изобретать велосипед)) Поставил плоский регистратор прямо под зеркало (обзору вообще не мешает), крепил к болту крепления зеркала подточив пластиковое крепление регистратора, думаю теперь куда тянуть провода. потом покажи на фото пожалуйста! тоже хочу заморочиться! Снимаете плафон. Там фишка. Черный на фишке это минус. Еще там есть красный, синий и желтый. Так вот на красном плюс постоянный. На синем плюс только когда машина открыта и пропадает с него только после постановке на охрану через 20 секунд примерно (точно не знаю). Желтый х.з. зачем там. Так вот подключаем минус регика к черному, а плюс к синему. Если хотите что бы регик постоянно снимал то плюс на красный. Но это убъет батарейку у регика, постоянный подзаряд. Вчера решил подрубить видеорегистратор. Снял плафон, взял в руки тестер и начал смотреть на каких проводах что находится. Так вот по моим наблюдениям на синем проводе плюс не пропадал (при постановке на охрану), а был постоянным так же как и на красном. На жёлтом вообще ничего нет, ну а чёрный - минус. Кто-нибудь всё-таки подрубал на синий провод? А то я немного в замешательстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipolla Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вот это по нашему сколько стоил? 316 рублей. Доставка бесплатная. а ссылку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребят, киньте фотку к каким контактам плафона освещения цепляли регистратор . Не у кого еще предохранители с таким подключением не горели? И в начале ветки говорили, что к блоку под рулем, тоже бы посмотреть. Понятно, что можно разобраться в схемах, но зачем изобретать велосипед)) Поставил плоский регистратор прямо под зеркало (обзору вообще не мешает), крепил к болту крепления зеркала подточив пластиковое крепление регистратора, думаю теперь куда тянуть провода. потом покажи на фото пожалуйста! тоже хочу заморочиться! Снимаете плафон. Там фишка. Черный на фишке это минус. Еще там есть красный, синий и желтый. Так вот на красном плюс постоянный. На синем плюс только когда машина открыта и пропадает с него только после постановке на охрану через 20 секунд примерно (точно не знаю). Желтый х.з. зачем там. Так вот подключаем минус регика к черному, а плюс к синему. Если хотите что бы регик постоянно снимал то плюс на красный. Но это убъет батарейку у регика, постоянный подзаряд. Вчера решил подрубить видеорегистратор. Снял плафон, взял в руки тестер и начал смотреть на каких проводах что находится. Так вот по моим наблюдениям на синем проводе плюс не пропадал (при постановке на охрану), а был постоянным так же как и на красном. На жёлтом вообще ничего нет, ну а чёрный - минус. Кто-нибудь всё-таки подрубал на синий провод? А то я немного в замешательстве. Пропадает на синем не сразу. Проведи эксперимент. Подключи регистратор на синии и оставь на время (на час). Потом посмотри запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.