Mr.Leo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 в Суприме по умолчанию вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 да, в суприме 1.5 и 2 задняя оптика с диодами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeezy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А я решил всё таки раздвоить выхлоп и хорошо что насадки божеские долго искать не пришлось P.s. может кто скинуть фотку "попы" 1.5 с одной трубой? А то фото "до" не осталось( Изменено 10 июля, 2014 пользователем Yeezy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А я решил всё таки раздвоить выхлоп и хорошо что насадки божеские долго искать не пришлось P.s. может кто скинуть фотку "попы" 1.5 с одной трубой? А то фото "до" не осталось( класс, а как ты это зделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaaaaaa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @pmoff,@pmoff,@pmoff, да смотриться супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeezy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я решил всё таки раздвоить выхлоп и хорошо что насадки божеские долго искать не пришлось P.s. может кто скинуть фотку "попы" 1.5 с одной трубой? А то фото "до" не осталось( класс, а как ты это зделал ? глушитель такой же как и на 2.0 только левый выход запаен, прост пробка стоит) Ну а убрать пробку и приварить краник не трудно туда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вопрос,эти элементы, что отметил в синих овалах, в каких комплектациях они имеются, только в 2.0 литровых? Можно их использовать в 1.5, то же? Вопрос,эти элементы, что отметил в синих овалах, в каких комплектациях они имеются, только в 2.0 литровых? Можно их использовать в 1.5, то же? у меня таки мотор 1,6 актив + и пакет с ксеноном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 сёня закатал передние стекла съемной тонировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я решил всё таки раздвоить выхлоп и хорошо что насадки божеские долго искать не пришлось P.s. может кто скинуть фотку "попы" 1.5 с одной трубой? А то фото "до" не осталось( Скажи где насадки купил,а то я ищу никак путные найти не могу.Я с области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeezy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я решил всё таки раздвоить выхлоп и хорошо что насадки божеские долго искать не пришлось P.s. может кто скинуть фотку "попы" 1.5 с одной трубой? А то фото "до" не осталось( Скажи где насадки купил,а то я ищу никак путные найти не могу.Я с области Если честно, даже не знаю где такие продают они мало того что конусовидные, и еще срезаны под двумя углами, под бампер как литые подходят, только проблема в том что они от Каена турбо S... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манчестер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А я решил всё таки раздвоить выхлоп и хорошо что насадки божеские долго искать не пришлось P.s. может кто скинуть фотку "попы" 1.5 с одной трубой? А то фото "до" не осталось( можешь фотку с низу где врезку делал выложить,у меня 1.6 тоже хочется.с гарантии за это не снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) А я решил всё таки раздвоить выхлоп и хорошо что насадки божеские долго искать не пришлось P.s. может кто скинуть фотку "попы" 1.5 с одной трубой? А то фото "до" не осталось( Братюня ну не томи))) Выкладывай фото как там че куда, че то я у себя на банке не нашел заглушки, у меня один и шесть может на скайэктивы другие банки ставят? Хотя смысл?Вообщем ждем с нетерпением, фото изнутри))) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Chelsea65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) P.s. может кто скинуть фотку "попы" 1.5 с одной трубой? Не поленился, пошел в 7 утра сфоткал свой zoom--zoom. Ха! У меня прям Маzzzдовка на фото. Лови: Изменено 20 июля, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 сегодня забрал накладку на бампер. приклеил. цена вопроса 4200 металл. оригинал с америкосовских каталогов. скотч сплошной, типа грязь под неё попадать не должна. в общем доволен. вчера загружал кое-что нелёгкое и уже в одном месте нашёл коцку на бампере. теперь всё защищено! и в камере теперь её видать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 клёво но дороговато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 клёво но дороговато ) бывают пластиковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 если надумаю, плёнкой заклею да и фсё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо! =) Да не за что. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 На колхозил сегодня два клаксона от волги вместо штатной пуколки Накладки на педали и поставил сетку в бампер Фотки много весят, но посмотреть можно в бортовике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Не знаю в какой теме спросить, напишу здесь. Обнаружил под панелью у лобового стекла незадействованный разъем: Никто не в курсе, от чего это? Еще делал шумку арок, обнаружил 2 таких разъема: Похоже, что это для парктроников, нет? Точно такой же есть спереди слева за подкрылком. Этот не понятно для чего: Шумоизоляция арок и багажника дала результат 100%. Сзади сделал только изнутри, с улицы не хватило материала. Виброизоляция: Бимаст Бомб Премиум 4мм, затем шумоизоляция: Битопласт Голд 10 мм. Спереди на арки с улицы налепил виброизоляцию Вибропласт в 2-3 слоя, на подкрылки пластиковые шумоизоляцию Битопласт Голд10 мм. Народ, можете кто-нибудь сфоткать задние фонари с обратной стороны фонаря? (только диодные нужны) Мне нужно видеть какие там разъемы, какие провода подходят. Желательно седан, но можно и хэтч. Как на диодных фонарях стоп-сигнал осуществлен? Те же диоды, что и на габаритах, только ярче загораются? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Nap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 под лобовым не от датчика дождя ли ?!(если его нет у вас канеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) под лобовым не от датчика дождя ли ?!(если его нет у вас канеш) нету, тоже на него подумал, а он не под салонным зеркалом заднего вида бывает? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Nap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а он не под салонным зеркалом заднего вида бывает? Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 это все минуса прикрученные на кузов, а не разъём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyt Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 под лобовым не от датчика дождя ли ?!(если его нет у вас канеш) нету, тоже на него подумал, а он не под салонным зеркалом заднего вида бывает? Может рециркуляция салона? На опелях там болтается обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.