kiseleff.dm Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну я как электрик, "на всякий случай" ничего не делаю а делаю всё по уму верните на место штатный предохранитель! а лучше почитайте тему про клаксоны: http://mazda3.ru/board/topic/96785-vopros-po-gudkam/ Почитал) ну да в принципе можно 15А вернуть обратно, вполне хватит.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так-то я первый придумал от волги бибикалку ставить :) и обязательно поставлю :) т.к. на новой машине сразу буд делать много чего, и сетку в решётку, и бибикалку, и светодиодики в салон уже ждут на полочке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так-то я первый придумал от волги бибикалку ставить и обязательно поставлю т.к. на новой машине сразу буд делать много чего, и сетку в решётку, и бибикалку, и светодиодики в салон уже ждут на полочке Ты придумал, а я поставил))))) ещё камеру заказал 6W.....жду когда приедет) ещё тонировочку задней полусферы и светодиоды во все места) ксенон Хелла в ближний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так-то я первый придумал от волги бибикалку ставить и обязательно поставлю т.к. на новой машине сразу буд делать много чего, и сетку в решётку, и бибикалку, и светодиодики в салон уже ждут на полочке Ты придумал, а я поставил))))) ещё камеру заказал 6W.....жду когда приедет) ещё тонировочку задней полусферы и светодиоды во все места) ксенон Хелла в ближний. на первом поколении хороший звук, а новой машины у меня ещё просто напросто нету, так бы уже давно всё внедрил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так-то я первый придумал от волги бибикалку ставить и обязательно поставлю т.к. на новой машине сразу буд делать много чего, и сетку в решётку, и бибикалку, и светодиодики в салон уже ждут на полочке Ты придумал, а я поставил))))) ещё камеру заказал 6W.....жду когда приедет) ещё тонировочку задней полусферы и светодиоды во все места) ксенон Хелла в ближний. на первом поколении хороший звук, а новой машины у меня ещё просто напросто нету, так бы уже давно всё внедрил Да, на первом звук хороший был) я даже и не задумывался никогда про замену, а тут только сел.....один раз нажал......и так он мне не понравился, как будто на ОКЕ какой-то(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, на первом звук хороший был) я даже и не задумывался никогда про замену, а тут только сел.....один раз нажал......и так он мне не понравился, как будто на ОКЕ какой-то(((( я впервые поржал когда на втором поколении услышал клаксон :) я не смогу так позорно бибикать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwarr Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Подскажите, если у меня в комплектации идут фары галоген, можно ли установить би-ксенон фары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Думаю фары нет. 2 комплекта ксеннона да. Кто-нибудь озадачивался установкой механического блокиратора на руль, типа Гарант? Или еще каким секретом, размыкателем топливного насоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Или еще каким секретом, размыкателем топливного насоса? я вот точно заморочусь :) и это точно будет не насос.. и я точно никому об этом не расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 подкрылки поставил и защиту. Это колхоз ?)) Была кстати пластиковая, все щели закрывала! Алюминиевая кстати не до конца встает.. остается приличный просвет для грязи ( осталось поставить пороги с подсветкой и сетку под бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 подкрылки поставил и защиту. Это колхоз ?)) осталось поставить пороги с подсветкой и сетку под бампер. а как же противотуманки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Денег нет сейчас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Денег нет сейчас )) да это само-собой :) мы ещё на всю машину не накопили, какие уж там лампочки за 5к ;) но мечтать не вредно :) я вот во всю мечтаю заюзать сей девайс :) http://www.netuning.ru/index.php?productID=5537 или http://www.netuning.ru/index.php?productID=5536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drogt Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 приварили насадки 100 мм на хэтче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 приварили насадки 100 мм на хэтче показывай )) Я вот думаю, стоит или не стоит насадки, и так норм глушаки. А так надо то 2 насадки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня регистратор запитывается от прикуривателя и подключается к регу по miniUSB. Может кто уже делал, как можно запитать это чудо от плафона или иного места для того, чтобы провода не тянулись от подлокотника до стекла? Очень уже некрасиво смотрится. С трудом представляю как получить +5В из 12, которые на плафоне скорее всего. Ну кроме использования какого-нибудь стабилизатора. Есть более менее простой способ решения? или нужно аццкий колхоз мутить? Я лично проложил под обшивкой над лобовухой, по стойке и за бардачком по торпеде, и вывел под подлокотник, воткнул в штатный прикуриватель. Проводов не видно, работы на 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocafred Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хочу установить лампы в ближний свет koito whitebeam 3 - светят белым цветом , не посвященные могут признать за ксенон) На коробке написано 12v 55w, подойдут на новую мазду 3 ? И надо ли ставить какие-то обманки итд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня регистратор запитывается от прикуривателя и подключается к регу по miniUSB. Может кто уже делал, как можно запитать это чудо от плафона или иного места для того, чтобы провода не тянулись от подлокотника до стекла? Очень уже некрасиво смотрится. С трудом представляю как получить +5В из 12, которые на плафоне скорее всего. Ну кроме использования какого-нибудь стабилизатора. Есть более менее простой способ решения? или нужно аццкий колхоз мутить? Купите провод с малениким стабилизатором напряжения с 12 на 5 вольт и подключайте в плафоне под потолком или туда где ближе. И прикуриватель свободен и тащить ни чего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем кого напрягает дырка в прикуривателе посвящается! Не рекламирую и не кому не навязываю.:) http://www.ebay.com/itm/12V-120W-Car-Motorcycle-Motorbike-Cigarette-Lighter-Power-Socket-Outlet-Plug/390655721172 Дешевле оригинального в десять раз и смотрится намного лучше оригинального. Ширина внутреннего диаметра штатного цоколя меньше на 1 мм., но из штатного и того который продается достаточно не сложно собирается один нормальный (дрель только нужно что бы пару отверстий нужных сделать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Всем кого напрягает дырка в прикуривателе посвящается! Не рекламирую и не кому не навязываю. http://www.ebay.com/itm/12V-120W-Car-Motorcycle-Motorbike-Cigarette-Lighter-Power-Socket-Outlet-Plug/390655721172 Дешевле оригинального в десять раз и смотрится намного лучше оригинального. Ширина внутреннего диаметра штатного цоколя меньше на 1 мм., но из штатного и того который продается достаточно не сложно собирается один нормальный (дрель только нужно что бы пару отверстий нужных сделать). Название жесть: 12V 120 Вт автомобильный мотоциклов мотоцикл прикуривателя питания розетка штепсельная вилка Изменено 5 мая, 2014 пользователем kanandrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 даже если и опустишь его, все равно на решетке планка под номер останется и перенести номер можно только в низ, при этом он будет закрывать обдув нижней части радиатора. Но вообще тоже об этом думал площадка под номер крепится двумя саморезами, снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 даже если и опустишь его, все равно на решетке планка под номер останется и перенести номер можно только в низ, при этом он будет закрывать обдув нижней части радиатора. Но вообще тоже об этом думал площадка под номер крепится двумя саморезами, снимал. а у меня штатная площадка (подиум под номер) крепиться двумя клипсами-защелками, только не мелкими пластиковыми, а с крупной мет. шляпой 2 см и дыркой в середине. Отверткой они не откручиваются. Снять не удалось, ломать не стал. Может кто знает как их снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем кого напрягает дырка в прикуривателе посвящается! Не рекламирую и не кому не навязываю. http://www.ebay.com/itm/12V-120W-Car-Motorcycle-Motorbike-Cigarette-Lighter-Power-Socket-Outlet-Plug/390655721172 Дешевле оригинального в десять раз и смотрится намного лучше оригинального. Ширина внутреннего диаметра штатного цоколя меньше на 1 мм., но из штатного и того который продается достаточно не сложно собирается один нормальный (дрель только нужно что бы пару отверстий нужных сделать). Название жесть: 12V 120 Вт автомобильный мотоциклов мотоцикл прикуривателя питания розетка штепсельная вилка Китайцы так пишут специально, что бы поиск облегчить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 даже если и опустишь его, все равно на решетке планка под номер останется и перенести номер можно только в низ, при этом он будет закрывать обдув нижней части радиатора. Но вообще тоже об этом думал площадка под номер крепится двумя саморезами, снимал. а у меня штатная площадка (подиум под номер) крепиться двумя клипсами-защелками, только не мелкими пластиковыми, а с крупной мет. шляпой 2 см и дыркой в середине. Отверткой они не откручиваются. Снять не удалось, ломать не стал. Может кто знает как их снимать?Это заклепки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 даже если и опустишь его, все равно на решетке планка под номер останется и перенести номер можно только в низ, при этом он будет закрывать обдув нижней части радиатора. Но вообще тоже об этом думалплощадка под номер крепится двумя саморезами, снимал.а у меня штатная площадка (подиум под номер) крепиться двумя клипсами-защелками, только не мелкими пластиковыми, а с крупной мет. шляпой 2 см и дыркой в середине. Отверткой они не откручиваются. Снять не удалось, ломать не стал. Может кто знает как их снимать?Это заклепки! Здраствуйте.можно ли сменить медия которая стоит в активе,на сенсорный дисплей и джостик около кпп,который стоит в более дорогих комплектациях и сколько это стоит? это вот на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.