Useless Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ден, она у тебя едет как спорт, поэтому и не жрет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ЛЕТОМ КОМП ПОКАЗЫВАЛ РАСХОД 13.7,ЗИМОЙ 12.5,СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 39 КМ И ЕЩЁ!!КОГДА КОМП ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО БЕНЗИНА ОСТАЛОСЬ НА 0 КМ А ЛАМПОЧКА ГОРИТ УЖЕ МИНУТ 40!!,ЗАСЕКАЛ ФИШКУ И ПРОЕЗЖАЛ ЕЩЁ ОКОЛО 35 КМ ДО ЗАПРАВКИ ГАЗУЯ И НЕ ОЧЕНЬ,КТО БОЛЬШЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpite Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Господа владельцы, посвятите пожалуйста в реальный расход бензина на МПСке 1. Только ли 98-й можно заливать? 2. Сколько ест бензина, когда едешь спокойно и не крутишь выше 3 тысяч оборотов 3. Сколько ест когда жарить 4. Сколько ест на трассе при стабильной скорости 100-120 кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Заливать в принципе можно и 95 ( например на лукойле, пару раз заливал вроде ничего ) расход : Бак 55 лит. если ездить спокойно то хватает на 360-380 км если смешанно то 300-320 км если жарить то 230-260 км по трассе очень мало... меньше чем 1.6 АТ ( проверенно) около 450-480 км на бак считай!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Xpite Вот моя история. В ноябре купил треху мпс. Обкатывал 1000км в щадящем режиме (не более 3,500 оборотов) потом до 4000км ездил не более 4000 оборотов. ВЕСЬ литраж бензина записываю с самого начала (статистист, мля))) Так вот хоть и обкатывал, но все время ездил резво, особенно по МКАДу и расход за период обкатки составил - 13.4 л/сотню. Естественно, только 98 (сибнефть, ВР и shell). После 4000км пробега заменил масло на motul 300V (кстати, очень доволен маслом) и начал легонько притапливать до 180. Ну и естественно очень активная езда в черте города (разгоны) но не выше 4,500, редко до 5000. И вот что меня порадовало, расход снизился до 13 л/сотню. Короче, я доволен! Буду и дальше вести статистику, самому интересно. А, по МКАДу, на шестой передаче при скорости 160 расход по компу около 9 литров. Хотя я на комп не смотрю. За 5000км еще ни разу не обнулял среднюю скорость - 35 км. Вот такой отчетец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 если ездить спокойно то хватает на 360-380 км Заливаю от горловины до горловины и обнуляю трипы, так вот Давид попал в самую точку!)))))) На весь период обкатки пробег был именно - 370км, но я до железа не высасывал бак, а вообще после того как отметка на нуле, в баке минимум 8 литров (проверял два раза). Заливал по горло и всегда входило 47-48 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O&M Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня пробег уже 30000 км, расход не больше 11л в смешанном режиме. Ест как 95 так и 98, но по ощущениям едет лучше на 98. В виде офф. Не знаю, говорилось ли тут уже или нет, но у M3MPS есть болезнь которую не смог найти ни один ОД кроме Кунцево: стук в подвеске на мелких неровностях. Оказывается гремят, а часто и дико скрипят в мороз втулки крепления стабилизаторов к кузову. Внешне втулки абсолютно нормальные, износа не видно ни копейки, поэтому дилеры менять их отказываются. После замены стук-скрип пропадает (только нужно их смазать при установке а то опять начнут скрипеть)... Ездил на всех моделях нашй любимой марки, но остановился на M3MPS как на самой характерной машине, что и вам рекомендую :). ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpite Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо, ответы порадовали) А транспортный налог, как я понял, составляет 26 000 р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо, ответы порадовали) А транспортный налог, как я понял, составляет 26 000 р? ...пока 26000.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо, ответы порадовали) А транспортный налог, как я понял, составляет 26 000 р? ...пока 26000.))))))) +1 пока :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Уважаемые, мож это уже давно всем известно, но я только открыл это для себя. Т.к. периодически езжу на машине жены (1,6 АТ), провел наблюдения за прогнозируемым пробегом на остатке топлива. Оказывается, эта цифра берется исключительно из уровня бензина в баке и состовляет (у меня) 220-225 км, это когда стрелка стоит четко посередине указателя кол-во бензина. И с расходом совершенно не связано. Вот такие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня пробег уже 30000 км, расход не больше 11л в смешанном режиме. Ест как 95 так и 98, но по ощущениям едет лучше на 98. у меня на 1,6 на механике расход больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хватит уже ныть про расход на мпс, не можите поверить что она много ест, так продайте и купите фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хватит уже ныть про расход на мпс, не можите поверить что она много ест, так продайте и купите фокус А кто ноет то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хватит уже ныть про расход на мпс, не можите поверить что она много ест, так продайте и купите фокус А кто ноет то????? Даже вроде, наоборот...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 давайте поноем про налог! у нас Руся 39000 руб платит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 26 000 налог везет вам. У меня налог на МПСку 39 000. Я бы на эти деньги лучше тюних купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 26 000 налог везет вам. У меня налог на МПСку 39 000. Я бы на эти деньги лучше тюних купил. ну вот.... еще один)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 26 000 налог везет вам. У меня налог на МПСку 39 000. Я бы на эти деньги лучше тюних купил. Ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 может я езжу неправильно у меня расход от 15 до 19 пока... жду лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 может я езжу неправильно у меня расход от 15 до 19 пока... жду лето Может... Расход от тормозов, а не от скорости. Если все время крутить и оттормаживаться, то расход приближается к 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 может я езжу неправильно у меня расход от 15 до 19 пока... жду лето Просто буксуй на одном месте поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я в Уфе живу. Башкирия. Вот такие вот у нас налоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Рапопорт Запиши в память станцию "Радио-классик" У меня рекорд 520 км Когда ездить без интенсивных разгонов и не больше 160 (ну короче как все машины), то бензин она просто нюхает. Вот этим она мне особенно нравиться. Есть выбор. А не как у 5 литровых дурах. Как не ехай один фиг ведро в минуту. на 5-ти литровых дурах(седанах) если не вжигать то они тоже достаточно экономичны 15,16 литров на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У меня 1,6 залив полный, я до последней отсечки умудрился что-то около 450, но могу сп*з*еть + оставался хороший запас, просто спокойно ездил Попробую ещё раз засеч. Я вобще всегда обнуляю счётчик, после заправки, привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.