SweetPwnz Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а ты всегда ездишь на 5 тыщах и никак не ниже?) нет ну я ее взял же прокатится, и да на 3 тыс. 14.7 показал комп. Забыл отредактировать сообщение. Так что выкладывай секреты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нету никаких секретов, садитесь рядом и смотрите как я езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а смысл купить МПС и потом ездить до 3 тыс ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а смысл купить МПС и потом ездить до 3 тыс ? :) машина на каждый день!с крутящим моментом в 480 ,можно ездить и до 3000 об Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Смотря где ехать! Например я проехал 35 км по шоссе на круизе. И расход по компу составил 6,7 литров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Смотря где ехать! Например я проехал 35 км по шоссе на круизе. И расход по компу составил 6,7 литров ) Ездил от киевки по рублевскому до одинцово и обратно на выезде и по дороге поток нормальный был. А кушает у тебя я смотрю серьезно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Меньше тормозите. Смотрите дальше. И будет вам экономия. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 38 11,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лен, в жутко овощном режиме ты на скольки переключаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лен, в жутко овощном режиме ты на скольки переключаешься? ну мне сложно так сказать, у меня всегда примерно один режим ... если не считать момента когда нужно надавить а так первую на 2-2.5 где то, дальше в промежутке от 3х до 4х на самых маленьких скоростях я практически всегда пользуюсь 2ой (то есть если даже еле еле качусь) ... 1ю трогаю если только совсем остановилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я, если плотный поток на дороге, втыкаю 5 передачу. Еду с 40 до 150 км/час на одной пятой передаче!И не заморачиваюсь )) Аля автомат ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В потоке в среднем режиме 13.2 показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Средний расход показывает где-то 10.5.... Среднем в потоке 11 - 12 моментальный расход... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 На первой и второй до 3000 моментальный расход до 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А я, если плотный поток на дороге, втыкаю 5 передачу. Еду с 40 до 150 км/час на одной пятой передаче!И не заморачиваюсь )) Аля автомат ))))) Не так страшны двигателю повышенные обороты(а в разумных пределах даже полезны), как пониженные, да еще и с нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А я, если плотный поток на дороге, втыкаю 5 передачу. Еду с 40 до 150 км/час на одной пятой передаче!И не заморачиваюсь )) Аля автомат ))))) Не так страшны двигателю повышенные обороты(а в разумных пределах даже полезны), как пониженные, да еще и с нагрузкой. +1 на малых оборотах под нагрузкой не айс ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporting Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если не топить у меня средний расход 15-16 литров, не знаю как у вас получается в 10-11 войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если не топить у меня средний расход 15-16 литров, не знаю как у вас получается в 10-11 войти. Годы тренеровок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) // Изменено 1 августа, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тока еще не ясно,13.2 показывает,насколько это правда,часто не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 короче мой средний расход 18 литров получается. высчитал :) ну могу до 16 снизить... но явно не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня сейчас 20,5 минимум было зимой 16 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 расход 11 средняя скорость 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 расход 11 средняя скорость 42 фигасе 42 - в основном по трассе ездиешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фигасе у вас расход.... 18-20.... вы что на отсечке ездете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.