Kodo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 2.0 пробег 400км расход 10.4 в городе,но надеюсь со временем упадет! сбрасывай переодически он и упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 сбрасывай переодически он и упадет ну сам расход если и упадёт, то после обкатки а не от сбрасывания цыферок на БК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 сбрасывай переодически он и упадет ну сам расход если и упадёт, то после обкатки а не от сбрасывания цыферок на БК если не сбрасывать средний расход переодически-то бк как бы тоже врет постоять 20 минут с запущенным двиглом-расход и 30л на 100 км будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня получил новую трешку 2,0, 165 л/с На спидометре было 5 км пробега. При скорости 105 к/ч расход где то от 4,5, до 5,5 л/100 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня получил новую трешку 2,0, 165 л/с На спидометре было 5 км пробега. При скорости 105 к/ч расход где то от 4,5, до 5,5 л/100 км 165? что-то новенькое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня получил новую трешку 2,0, 165 л/с На спидометре было 5 км пробега. При скорости 105 к/ч расход где то от 4,5, до 5,5 л/100 км 165? что-то новенькое) Я живу в Израиле. У нас идут трешки 1,5, 120 лошадей и 2,0, 165 лошадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все верно у нас придушены двушки, про дизеля не забываем и гибриды которых нам не видать, в израиле дизельные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все верно у нас придушены двушки, про дизеля не забываем и гибриды которых нам не видать, в израиле дизельные есть? Нету, только бензин. Я не понял, зачем они убрали 15 лошадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @GZZG,больше 150 кабыл другая тарификация, 150лс -3750р, за 165лс 8250р, 5 тр практически разница в налоге, маркетинг Изменено 8 октября, 2014 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Налог. у нас 150 лошадей ставка норм, выше уже тариф другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Теперь понятно. Сегодня покатался, не разу не сработала I-Stop, говорят, что при температуре воздуха больше 30 градусов, эта система не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Теперь понятно. Сегодня покатался, не разу не сработала I-Stop, говорят, что при температуре воздуха больше 30 градусов, эта система не работает при минус 30 тоже думаю работать не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если не сбрасывать средний расход переодически-то бк как бы тоже врет постоять 20 минут с запущенным двиглом-расход и 30л на 100 км будет дык я ж и говорю, не расход упадёт, а цыферьки на БК ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 продолжаем эксперрименты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все верно у нас придушены двушки, про дизеля не забываем и гибриды которых нам не видать, в израиле дизельные есть? Нету, только бензин. Я не понял, зачем они убрали 15 лошадок из-за качества топлива дефорсировали у нас евро 4 а у вас евро 5 или евро 6 скорей всего...ну и как выше писали + налог. классно наверно на двушке за 8.2 до сотни ездить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ещё не пробовал, я её забрал, было всего 5 километров... сейчас 70... Где-то через 1500 км можно попробовать все верно у нас придушены двушки, про дизеля не забываем и гибриды которых нам не видать, в израиле дизельные есть? Нету, только бензин. Я не понял, зачем они убрали 15 лошадок из-за качества топлива дефорсировали у нас евро 4 а у вас евро 5 или евро 6 скорей всего...ну и как выше писали + налог. классно наверно на двушке за 8.2 до сотни ездить?))) Ещё не пробовал, я её забрал, было всего 5 километров... сейчас 70... Где-то через 1500 км можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 продолжаем эксперрименты Всё равно не верю! Если мы все таки говорим о городском расходе, то никакие круиз-контроли использовать вообще не реально. Кто бы что не говорил, а двушка меньше 8 в городе показывать ну не может!!! А такие картинки с расходом ща и я продемонстрирую, а потом скажу как это делается легко и просто. Вот мой расход Самое главное сказать здесь, что это городской режим А на самом деле делаем так - выезжаем за город, находим затяжной спуск, перед ним обнуляем средний расход и начинаем катиться с горочки не давя вообще на газ. В итоге через пару минут подумывания бортового компьютера расход и 3 литра, и даже было у меня 2,7 литра на 100 км. Всё это детский сад. Поэтому мож не будем здесь меряться пипи***ми типа городскими расходами? Как я только не ездил по городу на своей двушке, поэтому и не верю в такие цифры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот мой расход Самое главное сказать здесь, что это городской режим А на самом деле делаем так - выезжаем за город, находим затяжной спуск, перед ним обнуляем средний расход и начинаем катиться с горочки не давя вообще на газ. В итоге через пару минут подумывания бортового компьютера расход и 3 литра, и даже было у меня 2,7 литра на 100 км. Всё это детский сад. Поэтому мож не будем здесь меряться пипи***ми типа городскими расходами? Как я только не ездил по городу на своей двушке, поэтому и не верю в такие цифры. так и есть, в принципе :) только вот Вы в Белгороде :) а у меня в условиях москвы ;) в среднем расход у меня 7,5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Dmitry Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Mazda 3 G3 Sky Active 1.5 AT Пробег 9 500 км. По городу в пробках 9,5 л. Если выезжаешь на более мене прямой участок в течении 15 мин при сохранении постоянной скорости расход падает до 7,8 л. По трассе у меня было 5,8 л. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня по трассе у меня было 5.0 и 5.5 при скорости около 90-100, движок 2.0 скай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Друзья-товарищи двухлитровые! Зачем покупали машину с этим движком, чтоб ездить-овощИть и думать как бы поменьше сделать расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нет конечно, бывает просто едешь в потоке на трассе, а встречка всё прет и прет... И думаешь, дай ка я пока поеду спокойней, и вот оно, расход сокращается, а когда надо обогнать, эти два литра со 150-тью кабылами, если конечно не гружён под завязку, машина просто творит чудеса (ранее у меня был ваз-21102) и тогда расход варируется в пределах 8-9 литров на сотню (скорость 120-140). Машина нравится, два литра не дают скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) скай 1.5 седан. - трасса 5 (90 км/ч) город 8 (+ - 0,5)бенз только газпром 95 обычный, масло 5в30 если влить 0в20 я так понимаю расход еще уменьшится Изменено 26 октября, 2014 пользователем RODNIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Расход уменьшится на 5%, зато возможно начнется жор масла, я думаю в таком случае подобное экономически не выгодно, тем более нулевка для тяжелых условий эксплуатации не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 нулевка для тяжелых условий эксплуатации не подойдет не соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.