Mr.Leo Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 а что даёт подключение головы к ВиФи ? к чему кто подключается?)) что делать можно потом? я серьёзно профаню в этом вопросе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 из-за неисправного блока ГУ не подключается к точке доступа wi-fi. есть технический беллютень по такой неисправности. можно, например, подключить телефон и с помощью программы настроиьь зеркалирование на ГУ. большого функционала не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 а что даёт подключение головы к ВиФи ? к чему кто подключается?)) что делать можно потом? я серьёзно профаню в этом вопросе ) ВиФи в машинах нет, есть БлюПип. (библия 5-72) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У меня тоже чё то ви фи не подключалось, просто забил и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В вс. меняют по гарантии. Позвонили и пригласили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У меня сколько телефонов не пробовал не подключались, недавно пришел xiaomi mi5s так от без проблем к голове подключился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 WiFi - это возможность передачи данных между устройствами на короткие дистанции без помощи проводов. Устройства подключенные по беспроводной технологии образуют сеть. Это технология беспроводной связи. То есть передача данных осуществляется по радиоканалам. Блютуз позволяет создавать беспроводное соединение между устройствами, благодаря которому вы можете передавать абсолютно любую информацию. Более того, данная технология позволяет удаленно управлять устройствами и создавать голосовую связь. Это позволяет использовать беспроводные наушники, гарнитуру, а также удаленно управлять принтерами, сканерами и так далее. Про ВиФи в библии ни какой информации. Будьте добры, объясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 mzd-connect_2017_v2_2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Есть в MZD WiFi, он нужен для подгрузки в навигацию пробок, погоды, цен на бензин. На телефоне настраиваешь как модем и подключаешь к нему MZD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот что нашел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) так ничо и не стало понятно) ездить по городу ловить ВиФи? потом её адрес ещё и вбивать вручную) если нет навигашки можно её и не искать? ничо не даёт паходу ) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот что нашел... Спасибо! Пробовал сегодня, но кроме поставить галочку ни каких действий. Расскажи как было и как стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 так ничо и не стало понятно) ездить по городу ловить ВиФи? потом её адрес ещё и вбивать вручную) если нет навигашки можно её и не искать? ничо не даёт паходу ) На смартфоне ставишь раздачу интернета, т.е. включаешь на нем режим модема, а на MZD ищешь эту сеть вифи. Нужно только для пробок в навигации и есть еще радио через интернет, но там ничего интересного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Парни вопрос тем кто уже сталкивался. Значит в чем суть вопроса - кто чистил заслонку сам, нужно ли потом когда обратно ставить ее промазывать герметиком (если да то каким) или там резиновая прокладка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 лично мне не нравятся масла, заливаемые официалами езжу со своими мне на то1 меняли свечи я так понимаю кому-то меняют кому-то нет, кто повёлся на развод о "плохом состоянии" тому и меняют логично) думал в мэйджоре таки не страдают. мне ни разу не предлагали такое. всегда четко и по-делу. может конечно я такое впечатление произвожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 опять реклама майоров попёрла? про независимость чёто давно не было :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 бывает Я за гарантию и законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 с официалами в период гарантии то тяжеловато порой а площадка с БУшками в России - это отдельная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Сделал ТО на пробеге в 58 т.км. https://www.drive2.ru/l/504812452542677003/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Сделал ТО на пробеге в 58 т.км. https://www.drive2.ru/l/504812452542677003/ С АТ маслом интересно получается, хранить можно 3 года, а ездить вечно. И где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Сделал ТО на пробеге в 58 т.км. https://www.drive2.ru/l/504812452542677003/ С АТ маслом интересно получается, хранить можно 3 года, а ездить вечно. И где логика? хрен его знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.